- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив в Паперне найдена НО (с пятью щенками) |
в Паперне найдена НО |
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
К жензине, проживающей в Паперне прибилась собака овчарка. Вначале прибегала несколько раз подкормиться, а через некоторое время вернулась со своими 5 щенками. В соседнем доме женщина обустроила им временное жилище, но всем нужен новым дом, включая и маму. Мама - овчарка, окрас - темно-коричневый с черным, была в ошейнике.
Щенки скорее всего метисы овчарки, около 2 месяцев. 4 мальчика: 2 окраса как у мамы, 1 - желтый (по словам женщины), 1 - желтый с белыми пятнами. 1 девочка: окрас как у мамы. Всем животным нужен новый дом и пиарные фотки. Кто может в ближайшее время сфотографировать? Тел. 8 044 7022940 Людмила Владимировна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 11.12.2009, 15:17
люблю животных больше чем людей.....
(025)615-51-57 Алеся |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
позвонила по этой объявке. сегодня поедут смотреть эту немку ближе к обеду. потом отзвоняться
20 октября 2009 года в районе деревень Шепели, Лекоревка, Жуковка, Мацки (Мядельское направление Минский район) Елена * (8029)873-94-26 |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, как здорово что ты продолжаешь работу по потеряным-найденым. По объявлениям.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
iasela, переименуйте тему - ничего непонятно по названию
например в Паперне найдена ощенившеяся немка. Наталья, всегда смотрю это, совпадений мало обычно.... собаку поедут смотреть тока в воскресенье, т.к. у Людмила Владимировна сегодня не получается, а потом Елена в командировку. Мне отзвонятся
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Пятница, 11.12.2009, 12:10
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Будем с Юлей в субботу в Паперне. Можем заскочить пофоткать не на долго.
|
| |||
| |||