Щенок с ул. Плеханова
|
|
1.
Опубликовано 11.12.2009 в 16:05
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Quote По ул. Плеханова, 71 во дворе дома возле девятого подъезда приютили щенка. Щенок предположительно девочка, около 3-4 месяцев , окрас черный. Красивая безумно, ласковая, очень коммуникабельная, игруня еще та. Рост ориентровочно 25 см. Щенку соорудили что-то вроде будки под козырьком подвала. Кормят хорошо. Какое-то время в таких условиях пожить можно, но недолго. Может, найдутся ручки для такой лапушки? Сфотографировать эту непоседу пока не удалось. : 642-54-96 (велком), Татьяна.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 15.12.2009, 15:10
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
2.
Опубликовано 11.12.2009 в 16:32
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
скоро на нее отлов вызовут
|
3.
Опубликовано 11.12.2009 в 20:04
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, а кому звонить, если кто-то заинтересуется? На "деревню дедушке?"
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 11.12.2009 в 21:20
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Наталья, сама жду. Как люди мне прислали, так сразу и разместила. Написала ими жду.
|
5.
Опубликовано 12.12.2009 в 10:54
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Объявление о щенке разместила я. Пока информации мало, так как увидела собаку только вчера. Хотя подозреваю, что она уже какое-то время во дворе живет. Сегодня попытаюсь разузнать больше, хотя бы пол уточнить. Фото тоже сделаю. Скорей всего, собачку опекает уборщица из этого подъезда и жильцы подъезда. Мой телефон: 642-54-96 (велком), Татьяна.
tanyasys@tut.by
|
6.
Опубликовано 12.12.2009 в 13:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
skotik, так мальчик или девочка?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
7.
Опубликовано 13.12.2009 в 15:27
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Наталья, к сожалению, я в собаках не оч. сильна, могу ошибаться. Внешне вроде девочка. Узнаю все подробности и точности только тогда, когда "поймаю" уборщицу из этого подъезда и порасспрашиваю. Буду держать в курсе. Фотки сегодня добыла. Выложу (или, если не получится, попрошу labrador). Обстановка такая: Сегодня малышка грустная и замерзшая совсем была. Из будки не хотела даже нос высовывать. Но на еду вылезла охотно. Не ругайте меня, но за неимением другой еды в холодильнике дала собачке кошачий вискас-желе. Вы бы видели, как она это уплетала. Аж слюни во все стороны Добавлено (12 Декабрь 2009, 16:16) --------------------------------------------- [img][/img] [img][/img] Добавлено (13 Декабрь 2009, 14:27) --------------------------------------------- Встретила сегодня девочку из соседнего подъезда, которая вместе с уборщицей опекает собачку. Говорит, что это девочка, зовут ее Маня. Живет там где-то неделю. Состояние собачки мне сегодня не оч. понравилось. Боязливая была, подергивается иногда (непонятно, то ли от холода, то ли испуг). Хотя с девочкой играет охотно, бегает-прыгает, даже рычит и кусается в порыве нежности. Аппетит у собачки так себе. Опять охотней ела кошачий корм, чем колбасу. Девочка говорит, что носит ей молоко, собачка любит.
tanyasys@tut.by
|
8.
Опубликовано 13.12.2009 в 18:15
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Колбаса, Скотик, полна таких химикатов, что организм животных реагирует очень плохо, вареную колбасу нужно минут 15 поварит повторно (убрать этим лишний жир и химикаты) прежде, чем давать животному, а эти поганые ливерки и кровянки вообще никогда не давать. Симпатичная собака, рост ее однозначно больше 25см, так как у моего подброшенного щенка в полтора месяца 35 см в холке уже, а ваша выглядит крупнее, померяйте возле своей ноги точно и дома измеряте саниметром или линейкой, чтобы не давать неверной информации, это же не йорк.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
9.
Опубликовано 14.12.2009 в 14:25
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
limeva2003, спасибо. Теперь, когда я с ней поближе пообщалась, могу сказать, что действительно, собачка чуть повыше будет. По колено, т.е. около сорока см. Но в принципе собачка миниатюрная, не похоже, что крупная вырастет. На мордашку симпатичная очень. Вы же понимаете, что фотки всего не передают...Добавлено (14 Декабрь 2009, 13:25) --------------------------------------------- Сегодня разговаривала с опекающей Маньку уборщицей и узнала историю песика. Все как обычно: какие-то люди (подозревают, что из соседнего подъезда) подержали ее дома и выбросили на улицу за ненадобностью. Подбросили доброй уборщице, которая дворовых животных опекает. Спасибо им человеческое, блин. Так и живет Маня уже две недели в чем-то вроде будки. Правда сегодня Маня порадовала меня хорошим настроением и аппетитом. Ей дополнительно утеплили ее койкоместо, она вкусно покушала, носилась на радостях, вся сегодня в игривом настроении. Уборщица подтвердила, что Манечке где-то три месяца. Чудо-песинка. Только бывшие хозяева ей моральные уроды попались
tanyasys@tut.by
|
10.
Опубликовано 14.12.2009 в 17:07
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
skotik, для каталога нужны фотки попризентабельнее
|
11.
Опубликовано 15.12.2009 в 02:35
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Svetik, спасибо, задачу поняла, буду добывать фотки получше. Собачка вроде в своей "берлоге" более менее адаптировалась, т.е. ее на улице в будке держать - тоже вариант. В смысле, если кому сторожевая собанька нужна. Про квартиру и не мечтаем, ясное дело.... Хотя такая песя отлично с детьми поладила бы. Кстати, с другими собами и котами во дворе общается замечательно. Разговаривала с жильцами, которые тоже Манечку прикармливают. "Старожилы" говорят, что вроде отлов на ближайшее время у нас не предвидится. Но тут никогда нельзя знать наверняка.Добавлено (15 Декабрь 2009, 01:35) --------------------------------------------- И еще: песинка сообразительная. Даже меня слушается и понимает, и это при том, что я с собаками опыта не имею. В общем, нехитрые команды "ко мне", "в будку" и т.д. Манькой исполняются (даже если их подает такая неумека, как я)
tanyasys@tut.by
|
12.
Опубликовано 15.12.2009 в 03:50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
skotik, может, поговорите о спецами( Настя, Лена 83) и вместе с ними попробуете пристроить щнека в переходе? Морозы идут!!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 15.12.2009, 03:50
|
13.
Опубликовано 16.12.2009 в 00:35
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Наталья, да, я уже об этом подумывала. Одна боюсь с собакой, но если с кем-то, то могу за компанию постоять. На выходных например. Но сегодня я нашу девочку в будке не нашла. Пришла вечером с работы покормить, а ее нету. Предположили, что песика закрыла у себя в подсобке уборщица. Там хоть батареи есть. Во всяком случае возле будки нету мисочек, и подстилку из будки забрали. Так что о плохом пока не думаю и надеюсь, что песик все-таки в подсобке. Но в любом случае вопрос остается.... Не сможет же песинка постоянно так прятаться.
tanyasys@tut.by
|
14.
Опубликовано 16.12.2009 в 19:30
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Quote 15.12.2009 Метис 15.12.09. пропала собака, сука,щенок 5 месяцев, черного окраса с белой грудкой и лапами. Была в рыжем ошейнике. Высотой в холке 20-25 см. Кличка - Женевьева. Пропала в г.Минске, р-не Серебрянка, по ул. Плеханова. Большая просьба, кто видел и знает о местонахождении собаки, сообщить по телефонам: 8-029-647-82-70; 8-029-639-36-79. Имя: Алина Телефон: 8-029-647-82-70 skotik, она полностью черная или нет ? На фото плохо видно.
|
15.
Опубликовано 18.12.2009 в 13:31
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
labrador, не она. Я позвонила. Они уже свою собачку нашли. Везунчики.Добавлено (18 Декабрь 2009, 12:31) --------------------------------------------- Сегодня разговаривала с уборщицей. Все не так хорошо, как я надеялась. Собачки у нее нету. Она просто пропала во вторник после обеда. Отлова не было, поэтому тут два варианта: или хорошие ручки, или трагедия.... Вот так вот. Проморгала я песика
tanyasys@tut.by
|
16.
Опубликовано 18.12.2009 в 13:48
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
skotik, Щенок может оказаться на Фауне, даже если не было отлова! У нее есть где-нибудь белые пятнышки?
А на Земле быть добру.
|
17.
Опубликовано 18.12.2009 в 13:49
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
небольшое белое пятнышко на грудке. остальное вроде все черное. на ней был черный ошейник от блох
Сообщение отредактировала: skotik - Пятница, 18.12.2009, 13:50
tanyasys@tut.by
|