- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Рыжуле нужна помощь (обитательница стройки) |
Рыжуле нужна помощь |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
http://news.tut.by/154311.html
Это не она?
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
dessa, да,это она..
Добавлено (22 Декабрь 2009, 09:36) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, попроси в паперню. Мы забрали оттуда Зайчика. Спроси, может они на его место Рыжулю возьмут?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, про Паперню мы с Настей обсудили неделю назад. Не думай, что мы не видим того, что пишут.
Настя. Еще я подумала: может, разместишь ее на цепь в будку, где жила Пенелопа? Можно поговорить с охранниками и оставить еду на каждый день. Некделю покормят. Есть один там, который\даже будет выгуливать. Но там нужна цепь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Наталья) Но там нужна цепь. Настя, дам цепь.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
отлично.отзвонюсь сегодня всем.если найду её.
а то что-то не звонят цепь возьму,с охранником поговорю, Наталья, и Вам позвоню! СПАСИБО!!! Добавлено (22 Декабрь 2009, 15:08) Добавлено (23 Декабрь 2009, 00:34) Сейчас Рыжуля спит под столом (разрешили переночевать ,спасибо маме за заботу и папе,за то,что он уже спит).Завтра мне на зачёты,и у меня куча дел...и я не знаю,куда её девать. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ТОлько стерилизовать для начала
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
для стерилизации нужна передержка
Добавлено (23 Декабрь 2009, 10:43) фото с телефона. Добавлено (23 Декабрь 2009, 12:38) Добавлено (23 Декабрь 2009, 21:34) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Nasty) Рыжуля едет в Паперню в субботу. Почему в субботу? Если есть договоренность с Таней (а я думаю, что есть, иначе бы разговора про Паперню вообще не было), можно ее завезти туда и завтра.
Сообщение отредактировала: Svetik - Четверг, 24.12.2009, 00:03
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Svetik, Вроде Наталья Александровна созванивалась с Таней.
завтра было бы отлично))) вроде sveta_ может отвезти её завтра.
Сообщение отредактировала: Nasty - Четверг, 24.12.2009, 00:07
|
.
6068 сообщений
Там надо согласовать время доставки с Таней. Обязательно привить! Она крупная? Если не очень - можно опставить в последний вольер.
Речь про субботу шла, т.к. волонтеры в субботу будут? |
.
6068 сообщений
Quote (Nasty) какая нужна прививка? Мы нобиваком прививаем с лепто
Quote (Nasty) почти до колена и толстая тогда в будку в последнем вольере не залезет Добавлено (23 Декабрь 2009, 23:30) Добавлено (23 Декабрь 2009, 23:31) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Сейчас Рыжуля в Лошице,но только до завтра.
Svetik, вобщем,я так поняла,что мне нужно завтра опять созвониться с Н.А.,чтобы уточнить про согласие Татьяны или будет ли кто из волонтёров там,так? а прививку может,можно передать с собакой?или самой уколоть? |
.
6068 сообщений
Quote (Nasty) можно передать с собакой?или самой уколоть? Лучше самой уколоть Волонтеров там сегодня не будет. поэтому надо просить НА чтобы связала с Таней, когда она подойдет на питомник |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Н.А. сказала,что лучше пусть волонтёры её разместят - надежней будет!
Сегодня Рыжуля уже будет привита. на завтра на утро нужна машина,чтоб её отвезти.Люди в помощь есть. Svetik, если я не позвоню Вам сегодня,напишите здесь или в личку,во сколько вы в пятницу поедите,чтобы я рассчитывала,во сколько выезжать. Рыжуле сегодня негде ночевать!!!!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Nasty, я завтра еду в Паперню Могу забрать на ночь, но только поздно вечером, т.к. еду к папе за город. Родители совсем никак? Ведь всего лишь одна ночь, тем более
Quote (Nasty) тихая и очень скромная.ничего не просит и дома не пакостит совсем На прогулке тянет?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
всего лишь одна ночь был у меня два деня назад
они на самом деле уже никак.если сейчас её оставлю - остальным будет в следующий раз вход закрыт.насовсем. не тянет на прогулке. а поздно,это во сколько? |
| |||