- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Рыжуле нужна помощь (обитательница стройки) |
Рыжуле нужна помощь |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Собака - СУПЕР! Не грызет, терпит Хорошо ездит в машине.
В Паперне, правда, обалдела. Пришлось сначала тянуть, а потом нести на руках. В шоке Но поела вроде хорошо. Будка теплая.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (diamant) Хватит писать. diamant, в этом ты права. абсолютно. Писаниной животным в данном случае не поможешь.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
ей подождать до моего приезда.а дальше я попробую найти для неё какой-нибудь вариант.
labrador, Марин,Паперня дает больший шанс на жизнь чем улица,потому что из Паперни можно забрать.С Гурского вряд ли,либо с заразой.А с улицы шансов совсем мало.Тем более Новый Год.Тем более куча пьяных,фейерверков,машин....да мало ли. отсидится в будке - заберём. вариантов нет совсем. хотя собака действительно просто подарок diamant Люда,СПАСИБО тебе большущее!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, не знаю, Марина, как поставить тебе минус. Очень печально, что ты можешь "постараться" лишить многих собак в Паперне дождаться хозяина.
Еще раз повторю: помнишь, что написала Илона? " Раньше за места в Паперню в машине брорлись".... Не было бы у НАС Паперни, не было бы у НИХ места, где они ЖДУТ своего счастья. Не было бы места дляДедули, которого привезли и бросили, не было бы места для Людиного Дэна, для Юлиной Риммы-старушки... для ОГРОМНОГО кол-ва( посмотри с 2007 года архив) собак шанса дождаться ТАМ СВОЕГО дома. Еще заметь: НИ У КОГО нет такого кол-ва ДИКИХ и СТАРЫХ собак. И спасибо, что мы их туда можем везти. И уже НЕПРИЯТНО читать про тюрьму. Давай их сдадим ВСЕХ на Фауну: там стеклопакеты, крашеные стены и рядом ветврач. Отличные условия!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (labrador) Там все в шоке, кто видел другую жизнь. sad А что видела Рыжуля? Автобусы, чтобы согреться? Пинки пьяных? Помойки? .... Марина, а собака в Паперне обретает место и крышу над головой, где ее любят, кормят и она ждет свой шанс. Nasty, можешь с нами съездить в Паперню и посмотреть самой, куда попала Ражуля. Пускай будет взгляд со стороны. |
| |||