• Страница 1 из 1
  • 1
Отдам очаровательных щенков в добрые руки!
Radda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь! Как-то здесь, на форуме, прочитала про женщину ,Лилию, из Миханович, которая хотела пристроить бездомную пуделиху. Потом в "из рук в руки" увиделя ее объявление и позвонила. Пуделя я забрала, да через месяц обнаружила, что девочка беременна. Не буду рассказывать, как я приняла решение - от нежелательных щенков не избавляться, хотя наш ветеринар предложил мне их усыпить. Короче родилось 8 щенков. Трое забрали, а пятеро "зависли". Давала объявы в "Из рук в руки" с фото и на вашу доску объялений. Но пока результата ноль. Может кто хочет собачку. Они будут не более 35 см в холке. Гладкошерстные, похожи на пинчера. Сейчас им 2 мес. Помогите!!!

8-029-770-93-33

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 22.12.2009, 20:18
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Radda, разместите фото в этой теме + можно раскидать объявки там адреса http://egida.ucoz.ru/forum/98-4652-1 девочки ходят в переход раздавать yes
Удачи вам!!!
3.  
3
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Radda, нужен ваш телефон, как с вами связаться?! Собачек много кто хочет. Надо постоянно давать рекламу в газету Из рук в руки. Или позвоните мне 033-63-55-228 мтс, есть тел. людей, кто хочет небольших песиков.
А на Земле быть добру.
Radda
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Quote (Казя)
Radda, разместите фото в этой теме + можно раскидать объявки там адреса http://egida.ucoz.ru/forum/98-4652-1 девочки ходят в переход раздавать
Удачи вам!!!

Простите за мою компьютерную неграмотность, но я не вижу как сюда добавить фотографии!

Добавлено (21 Декабрь 2009, 22:38)
---------------------------------------------
Мой телефон - 8-029-691-81-99, а рекламу в газету "Из рук в руки" я даю даже дважды в день (утром и вечером)!

5.  
5
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Radda, Попробуйте дать объявление в печатную версию "Из рук в руки", примерно с таким текстом: Щенки метис карликового пуделя в добрые руки.
Удачи вам!
тел. 8-029-7709333
6.  
6
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Я так поняла, что это эти щенки с доски объявлений.

Лучше сделать фото каждого по отдельности yes
7.  
7
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Хорошенькииие )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Svetik
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Radda, отправила к вам двое ручек. Кто-нибудь звонил? rolleyes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Radda
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Спасибо девочки за участие! Кое-кто звонил, но ничего определенного не сказали. Вот учусь вставлять фото на форум, у вас здесь сложновато.

Soni
.
10.  
10
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
щеночки очень красивые, их заберут обязательно. Просто запаситесь терпением. Удачи Вам!! yes
soniaka_n@mail.ru
11.  
11
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
два месяца - это самый удачный возраст, чтобы взять щенка. раньше они были несамостоятельными и маленькими - может это кого-то и отпугнуло.
просто давать объявки - пользы мало. помощь должна быть целевая. распределите дни. например завтра дайте объявку про одного мальчика и одну девочку - объявки разные, у каждой фото только конкретного щенка (сфоткайте детеныша на фоне какого-нибудь предмета, чтобы люди поняли размер собаки (пульт ТВ, микроволновка, тапок и т.д.)) и напишите историю с характером (у каждого же разный) и привычками собаки. оставляйте контакты и желательно домашний телефон (очень действует, не могу объяснить почему) с оговоркой на время звонков. в следующий день рекламируйте другую пару. дважды в день не нужно, оптимальное время для рекламы - 10 утра в будние дни и 11 утра в выходные. и тоже, достаточно важно, придумайте им нарицательные имена (но без навязки на кличку - это удел хозяев), например щенок Непоседа, Соня, Рыжуха и т.д.
реально все эти "хитрости" увеличивают шансы многократно yes
удачи Вам smile
12.  
12
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
И обязательно стерилизуйте собаку yes
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
diamant, lol люда в своем репертуаре. а вообще да стерелизуйте обязательно
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Radda
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Спасибо, девочки, за советы! Сделала как предлагала katrin_1_1. Фото на фоне телевизионного пульта. Одного сегодня забрали. Надеюсь ему будет хорошо. А стерилизовать тоже нужно, хотя я ее не недоглядела во время течки, а такую уже подобрала, хотя если бы знала, то все же тоже взяла. У меня предыдущая собачка умерла от пиометры. Ей было лет 17 (тоже подобранная). 16 из них она прижила у меня. А вот это сокровище очень похоже на нее. Так что стерилизация - дельный совет. Еще раз спасибо за участие!
15.  
15
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Есть у меня руки на маленькую собачку. Отправлю к вам )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0