По району многоэтажных домов пересечение ул Нестерова и Алтайская бегает кошка (появилась в ноябре) в черном ошейнике пушистая коричнево -черного окраса без полосок и пятен , с белой манишкой и белым пятном слева от носа, на мордочке то ли щечки, то ли бакенбарды( ее мордочка мне енота мультяшного напоминает), в ушках растут длинные белые волосы, на лапках- белые носочки , характерная особенность- идет и всегда- хвост трубой вверх.Шерсть без проплешин, похоже потеряшка.
По утрам люди ведут детей в садик и она бежит то за одним, то за другим, в морозы видно не было, а сегодня появилась опять, мама с дочкой гуляли, она за ними ходила. Я ее кормлю, когда вижу, ест очень активно. Хотела сфотографировать, покормила, но пока ходила за фотоапп. , она ушла, попробую позже.
Может , кто терял такую или ищет?
Мой моб +375 044 76 55 3 29 -( велком) ЕленаДобавлено (28 Декабрь 2009, 17:29)
---------------------------------------------
Выкладываю фото, не совсем качественные,она вспышки пугалась и норовила убежать.(Глазки немного " пьяные " получились)
Добавлено (28 Декабрь 2009, 17:31)
Уточняю окрас - кошка пушистая коричнево -черного окраса с тонкими темными полосками на боках и пятнами вдоль спинки.
Добавлено (28 Декабрь 2009, 19:00)
Говорят, лесная...