• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Гита SOS!!!!!!!!!
dessa
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Еще говорила Катя Галандриэль, что у нее болела этим собака и вылечили они ее только как с'ездили на море, и соба купалась в морской соленой воде. Может, попробовать морскую соль разводить и промывать, но только как язвы затянутся, естественно, а то соба с ума сойдет.
Да, у Гиты очень серьезный демодекоз, может, и мало одного раза адвоката... Нужно еще посоветоваться как все это лечение влияет на внутренние органы, чтобы поддержать печень, почки.
Я не учу, просто делюсь своим небольшим опытом. Знаю какая это гадость(
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира попробует лечить по схеме, по которой лечили Хрюнделя-Бублика( каталог Эгиды). Чем толлько его не лечили, пока С.А. не встретила женщину, которая дала ей новую схему лечения, которая и спасла собаку. Советую ВЫПОЛНИТЬ схему.
Гиту нужно в теплое место, где, желательно, не будет животных. Раньше у Ирины был вариант передержки. Очень надеюсь, что она найдет эту женщину и уговорит приютить на время лечения Гиту. Очень жалко собаку.
Очень желаем здоровья Ирине. Ира- понадобится помощь или совет- звони всегда. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
lilu
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Спасибо.
lilu
NL
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
DESSA, Вы все пишете абсолютно правильно. Мазь, которой я намазываю Гиту по рекомендации Ушачева ( о которой упоминает Настя, правда делаю я это не в экспериментальном плане, а по рекомендации врача) и есть АМИТ (о котором Вы упоминали выше). Делаю это через 2 дня на третий, помогая в Детском домике.К сегодняшнему дню Гита получила следующее лечение : 4 укола Ивемека (с интервалом в 10 дней) - Ушачев рекомендовал 3-5 уколов (не больше!!!), 3 укола Циклоферона с интервалом 2 дня - на третий (всего д.б. максимум 5 уколов!!!),19 числа - намазана Ивемеком-гель (следующий раз - через 2 недели - 1 января) - чаще не рекомендует Ушачев, чтобы не посадить печень. АМИТ более слабый по воздействию на внутренние органы, но достаточно эффективный при лечении. Им мажу все остальное время с интервалом через 2 дня с 26 декабря. Болячек (коросты) уже практически нет (только немного на боку - последнее место,где пробило). Да, перед мазью я шкрябаю все коростные болячки жидким амитом на вате,чтобы максимально жидкость впиталась, а только потом мажу мазью.Сейчас кожа ровно- розовая, начала расти шерсть. Еще раз спасибо DESSE - за утверждение,что демадекоз не заразен. Вижу, что человек знает предмет не по- наслышке. Я разговаривала с тремя разными ветеринарами( одного знаю уже 5 лет!) Мне говорят, что подкожный клещь есть у всех собак и кошек, только сильный природный иммунитет его давит. Мы ведь не можем зимой в конуре спать!!! - заболеем, а собаки могут.В неактивной стадии (без струпьев), он однозначно передаться не может, потому что нельзя заболеть тем, что у тебя и так есть.Но пишу я немного по-другому поводу. Я бы сказала огромное спасибо сто раз и была бы признательна : ФЕНЕ, МАШЕ, ТАИСЕ , которые писали в теме Евы о Еве, откуда я поняла, что у них есть варианты передержек. Девочки, умоляю помогите! Помогите ради памяти Евы, которую вы любили. Мне было жалко Еву и я ее боялась - она от боли стала кусаться. Последняя ее неделя прошла на моих глазах. Ей действительно было сильно больно!!!! Я сама кошатница и боюсь серьезных собак. А Гита - спокойная и не кусачая,помогите ей!Предложите варианты передержек, которые у вас были.Я сама из России, у меня нет здесь таких обширных связей, как у вас. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ.
dessa
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (NL)
перед мазью я шкрябаю все коростные болячки жидким амитом на вате
yes
Я еще и ногтем поддеваю, и, если поддается, корочки эти снимаю. А амитом не просто мажу, а несильными массирующими движениями пальцев втираю его в кожу. NL, успехов вам в лечении и большое спасибо.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
NL
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Cегодня шкрябала Гиту Амитом и втирала Ивемек- гель. В паху стали расти маленькие, черные, с белыми подпалинами волосы, на животе в районе сосков пока ничего нет, грудь начала обрастать , но неравномерно. Настя сделала последний (пятый) укол Ивемека и 4 укол Циклоферона. 07.01- надо сделать последний укол - 5- ый Циклоферона и намазать мазью, еще + воскресенье мазь (и курс будет закончен).Наталья, спасибо за схему. Ира ее уже взяла, переслала мне и Насте. Схема классная!!! Я в субботу еще подъеду к Ушачеву - спрошу, нужно ли еще мазать?Если да, то чем и как (чтобы дал схему обработки кожи), тогда лечение получиться комплексным.Может, начать на следующей неделе, когда ослабеет действие Циклоферона - последнего укола? Волосики белые на боках еле видны, кроме последних двух крупных зон со струпьями.В пятницу попробую их размягчить и удалить ( dessa, спасибо за подсказку!!!) В общем, дело сдвинулось на 4 уколе Ивемека и 3 уколе Циклоферона + мазь через два дня на третий, а нето я уже боялась : колем-колем, а результатов нет. Ура! Я так рада! Хорошо бы ее еще свозить кровь сдать - на состояние внутренних органов.
lilu
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Схему доктор одобрил, только ничего нельзя пропускать.
lilu
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0