• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Гита SOS!!!!!!!!!
lilu
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Очень срочно ищем для девочки передержку. В связи со сносом домика эта собака остается без крова над головой. В связи с тем, что собака больна демодекозом и сейчас проходит курс лечения, в определенных местах у нее еще пока просто отсутстует шерть. Тему Гиты убрали, про нее все забыли, нигде и никто ее по какой-то причине не рекламируе. Однако, она до сих пор ждет хозяина. Девоке уже около года. Люди добрые, помогите. Фото к сожалению очень старые (она здесь еще щенок, сейсас больше).

Добавлено (30 Декабрь 2009, 22:59)
---------------------------------------------
Ну почему всех пристраивают, а её никак. Так много для нее уже сделано. NY-05

Добавлено (30 Декабрь 2009, 23:05)
680-70-09

lilu
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lilu, Гиту привезла в домик Лена. Нужнео ей сообщить, КАКОЕ ТЯЖЕЛОЕ положение у соьаки и попросить тоже попробовать посуетиться.
Тему Гиты завтра вернем на открытый форум. Но тему передержки не закрывайте! yes
ВСЕМ! Девушки! Гита попала в ОЧЕНЬ сложное положение! Подумайте ВСЕ о ней! Даже просто предлагайте варианты, соображения: в этом случае нужно пробовать ВСЕ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Восточно-европейская овчарка [информация о породе]
Примем в дар или купим кобеля не младше 10 месяце, не старше 3х лет. Таких пород как: Среднеазиат, Кавказец, Нем.овчарка, Восточн.европейская овчарка. Собака нужна для охраны територии с проживанием в вольере. Характер желательно агрессивный, но не по отношению к хозяевам.

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
4.  
4
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Вита, я с ним переписывалась, им конкретно нужен КОБЕЛЬ на охрану, там уже сидит агрессивная к дамам сторожевая дама. Более того, там нужен кобель, способный рвать чужого, вы таких у нас видели? Я нет. Гита не подходит туда на 100%
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А если на охрану того предприятия, где я забирала своего тигрового метиса гончей? будки там очень приличные. вальер большой, точнее даже не вальер, а целый загон - между стеной здания и забором... кроме того - забор очень высокий, кирпичный - т.е. ветра там нет- теплее...
и там не надо чтобы собака "рвала" - главное чтобы устрашала...
я, конечно, не знаю Гиту - но предлагаю то, что могу придумать.. если уж ситуация такая серьезная.

6.  
6
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Гита не охранная собака ВООБЩЕ! варианты пристройства на охрану исключаем сразу. Гиту нужно пристраивать в квартиру с детьми. Гита позиционируется только как соабка-гягька. без детей ей плохо. так что несмотря на ее крупные размеры это не подходит. спасибо конечно.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, жаль... sad значит частный дом с детьми, вряд ли такую большую собаку в квартиру захотят, хотя...

8.  
8
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
lilu, по поводу пристройства. пока у гиты не было течки она у меня висела на ирр, тут бае регулярно на семействе до сих пор висит. проблема не в том что ее не рекламируют а в том, что сейчас ее пристраивать нельзя. в таком состоянии. и обязательно нужно стерелизовать поэтому сейчас стоит вопрос только передержки.

Добавлено (31 Декабрь 2009, 10:10)
Vita, ты меня удивляешь :)))) она размером с лабрадора, ты мало видела лабрадоров в квартире? захотят! и очень захотят! только нужно решить всеее проблемы по здоровью

Добавлено (31 Декабрь 2009, 10:13)
ещё для прояснения ситуации.
гита была уже здорова. но началась течка и на фоне течки вылез демодекоз.
гита лысая вся. в шерсти у нее только кусок спины.
до этого были гнойники и короста но это мы уже заживили, морда потиху у нее уже заростает. сейчас собаку на улицу в принципе нельзя ставить. даже на передержку. гита не гавкает вообще и никогда. она может устрашать только своим видом до тех пор пока не начнет вилять хвостом.
yes

Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nereida)
она размером с лабрадора,

я думала больше... blush просто она на фото смотрится внушительно mosking
хотя мордаха у нее добрая))))

Quote (Nereida)
гита была уже здорова. но началась течка и на фоне течки вылез демодекоз

sad жалко...

значит ищем передержку...

Сообщение отредактировала: Vita - Четверг, 31.12.2009, 11:18

10.  
10
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Vita)
значит ищем передержку...

да!
lilu
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Я бы ее взяла в квартиру, несмотря на то что она даже больше лабрадора. Но у меня уже занято. Больше не могу. sad
lilu
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lilu, если у тебя передержка, то, может, подумаем, как твою передержку куда-то переместить, а ты заберешь Гиту? Ведь Гиту не каждый возьмет с демадекозом. Его нужно ДОБРОСОВЕСТНО лечить.
И еще по лечению. Кто вам прописывал лечение и как она ему поддается? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, ее лечит ушачев альфавет. поддается мы же ее было вылечили но течка и все sad
14.  
14
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Настя, ивомек лишь очень временно (3 месяца) помогал моей руссокй спаниельке при генерализованной форме демодекоза, почитайте про другие схемы, а что вам посоветовал Александр Ушачев?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
limeva2003, ивомек уколы плюс гель плюс антибиотики и ещё какая то мазь я так поняла в экспериментальном плане название не помню.
ко всему этому нина, женщина которая любит гиту и возит ее часто ко врачу, покупает чтото от себя. недавно я пришла а нина мене сказала что решила уколоть гите ещё ивомек и циклоферон. и не верит что демодекоз может быть заразным.
ира лилу сказала что узнала какую то схему лечения московских врачей. жду саму схему будем пробовать
lilu
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Наталья, у меня не передержка, а своя собственная собака, которая не любит других собак.
А по-поводу лечения, сейчас обсуждается новая схема лечения с доктором, только пока выходные, 1-2 дня надо подождать ответа.

Добавлено (01 Январь 2010, 21:08)
Не для слабонервных.

Добавлено (01 Январь 2010, 21:22)
Верните тему Гиты !!!!!!!

lilu
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lilu, позвони мне завтра! yes
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (lilu)
Не для слабонервных

к слову. это уже гита заживает. в пик демодекза у нее все бока и живот были в крови. в коросте. ей было больно ходить она с трудом двигалась. сейчас все болячки зажили просто не обросла ещё шерстью.
про ивомек как и сказала ЛИ у нас так примерно и было 3 месяца нормально а потом опять.
dessa
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
У меня у одной из кошек демодекоз. Лечила амитом. Три года уже, но все равно обострения бывают , особенно весной и осенью. Других не заражает. Я очень тщательно часто ощупываю их. Мне сказали, что заразиться могут котята от матери, хотя этот клещ у всех есть. Раньше были очаги на холке, спине и задних лапах. Тоже кошка ходила обскубаная, как тифозная. Но на спине вот уже года два чисто. Были очаги на лапах. Мне девочки кошатницы посоветовали Адвокат. Сказали, что он помогает собакам, а котам , как повезет . Обработала в сентябре, щас общупываю чуть не каждый день. Пока ттт . Правда, у Гиты ну уж очень обширные очаги... Но может посоветоваться по поводу адвоката с врачом
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
dessa, адвокатом обрабатывали - как мертвому припарки. вообще НИКАКИХ изменений. даже ни на йоту. правда мы обработали в самом начале течки тогда становилось тоько хуже и хуже. может если бы не адвокат было бы ещё хуже не знаю. но улучшений не было.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0