- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Кто дает объявлния?! (Читать ВСЕМ! Важно!) |
Кто дает объявлния?! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
КТО дает объявление на мой тел, что у нас есть котята?! У меня тел. уже несколько дней раазрывается! НЕТУ у нас котят! Когда у нас будут котята, я сама дам объявление или попрошу о помощи!Пожалуйста, удалите свое объявоение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, а мне звонят по объявлению по щенкам. Но я ОЧЕНЬ рада. Спасибо тому, кто дает.
Но лучше, знать этого человека и делать ему заявки. Люда, так Алиса- котенок. Может, ее предлагай??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Наталья, всем, кто звонит "по котятам" нужны 1,5-2 мес.
Quote (Наталья) Но я ОЧЕНЬ рада. Спасибо тому, кто дает. Я абсолютно НЕ РАДА т.к. котят у нас нет.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня аналогичные вопросы. Мне постоянно звонят по щенкам. По объявлениям. У меня тоже щенков нет и никогда не было. Я переадресовываю куда надо, но можно же сразу давать тел. Насти, у меня тел. на работе и так не замолкает ("заберите собаку"), а еще и по щенкам.
И еще небольшая просьба: кто дает объявление на мой тел. в ИРР печатную, измените плиз немного текст объявления (там написано "Собака молодая и взрослая", меня каждый раз ржак разбирает, когда люди звонят и цитируют), можно просто что-нить типа "Беспородная красивая собака в дар", ну не важно что, просто что-нить хоть немного логичное. |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (labrador) Люда ! Ест есть много котят у Насти ! Пожалуйста, давай ее номер тел. 8(029) 77 55 753 МТС Спасибо ! Вот рочему бы сразу Настин тел. и не давать? Минуя меня!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕЩЕ РАЗ.
Пожалуйста, тот , кто дает объявления- ОБОЗНАЧЬТЕ СЕБЯ. Мы заведем тему заявок и Ваши объявления будут еще больше помогать!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
думаю, человек не рискнет теперь открыться
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
Люда, на котят я не давала, хотя по собакам раскидываю объявки
Добавлено (22 Январь 2010, 18:38) Quote (diamant) Я абсолютно НЕ РАДА т.к. котят у нас нет. так надо срочно обозавестись Добавлено (22 Январь 2010, 18:39) Добавлено (22 Январь 2010, 18:40) Quote (Jeannie) "Собака молодая и взрослая" енто не я Добавлено (22 Январь 2010, 18:43) Добавлено (22 Январь 2010, 18:51)
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Quote (Jeannie) У меня аналогичные вопросы. Мне постоянно звонят по щенкам. По объявлениям. У меня тоже щенков нет и никогда не было. Я переадресовываю куда надо, но можно же сразу давать тел. Насти, у меня тел. на работе и так не замолкает ("заберите собаку"), а еще и по щенкам. Женя, почему Насти? У меня дома сидит щенок, через неделю смогу отдать после повторной прививки, а вы тут жалуетесь!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||