- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Вниманию переводчиков ! (sml[internet]перевод на английский язык) |
Вниманию переводчиков ! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин. А у меня сессия. Ничего не успеваю...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Девочки, выбираем любое животное , Желательно брать животных , которые уже давно ждут хозяина, либо тех, у кого не очень большие шансы на устройство. Переводим минимум самой нужной информации, прикрепляем лучшее фото и размещаем здесь или мне на ящик.
Спасибо ! Выбор животных за Вами !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
safali, спросите у девушек кого уже перевили. а лушче в теме собаки писать: есть перевод
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, на сайте английской версии можно просмотреть (перевод сделала Budapest, огромное ей спасибо !) :
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, minsk
1 сообщение
Наталья, я с удовольствием помогу с английской версией сайта: все, что угодно и в больших объемах. Координаты в открытом форуме оставлять не буду. Мне очень сложно разобраться в форуме, и если кто-то может просто бросить в личку ссылки на истории, которые нужно перевести, я переведу и брошу перевод на email. Иначе получится неразбериха: истории будут переводиться несколько раз несколькими людьми и проч.
спасибо! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А каталог на английском для котов и собак один? сдам экзамены - надеюсь получиться заняться переводом кошачьих историй
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||