- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив очередные щенки со стоянки (очень просят помощи) |
очередные щенки со стоянки |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Ребята!
Я уже устала от нескончаемого потока щенков. Если у кого-то есть время и желание помочь - позвоните,пожалуйста,этой женщине.Щенки на какой-то стоянке.Их было 8,осталось 6.Нужно срочно что-то придумать.Сама женщина ничем помоч не может,так как беременна и не ходит к ним часто.Так что всё сами. надеюсь,найдутся желающие. 8044-768-26-13. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Если они не сильно большие, то в ВС можно будет забрать. Ода сегодня всё узнает про щенков.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
О, это про этих я писала, что никому кроме меня не надо было их спасать (имею ввиду причастных людей: работники стоянки, женщина, что их кормит). Никто не помог их ловить. ТОлько предложили ещё на одну стоянку заехать, там тоже щенки есть. Попробовать их половить!
Я в шоке от людей! Так они ещё у меня спрашивали, куда я их продовать поеду! Офигеть. Их бесплатно брать никто не хочет! Единственное ради чего всё это делаешь - это ради этих маленьких крошек, которые ни в чем не виноваты... Есть ещё одна проблема с этой стоянкой. Там бегает огромная стая (собак 10)! Так что щенки там будут постоянно! И маму никто не собирается ловить и стерилизовать! Добавлено (01 Февраля 2010, 10:57)
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
там похоже вообще всем на собак плевать.я это поняла сразу из разговора с этой женщиной.Чего звонить тогда,помощи просить.Сердце нам рвать.
И что с такими делать?мы же не команда спасателей МЧС,постоянно собирать у них щенков. Все только кормить и могут - что на дачах,что на СТО. Добавлено (07 Февраля 2010, 21:46) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я сказала, что больше туда не поеду просто так ловить их. Поеду только в том случае, если их выловят и мне позвонят!
|
| |||
| |||