• Страница 1 из 1
  • 1
Пропал друг
Lazio1900
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Пропал стаф чёрно-белого окраса в минске район серебрянка летом 2009 года просьба может кто видел или знает что либо позванить 8029-122-06-23
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Lazio1900, очень плохо , что так поздно ищите. Разместите фото, пожалуйста. Очень много стафов бфло найдено, нужно фото.

Просмотрите эту ветку.

http://egida.by/forum/66-2343-1

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
3.  
3
.
Минск, Победа
23522 сообщения
И не одно фото к тому же! Друг, а объявился с поисками друга через полгода, ну не изверг ли!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
X6
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
limeva2003, а может человек недавно про сайт Эгиды узнал? и искал до этого? И продолжает искать, даже если и полгода прошло.

Lazio1900, удачи!

Lazio1900
Топикстартер
5.  
5
Топикстартер
Фото нету.Неискал так как небыло возможности в апреле папол в аварию и небыл дома брат пошёл выгуливать и она ушла мне ничего неговорили а сейчас я узнал и хочу найти превык к нему и даже незнаю смогу ли взять другую такого больше небудет поэтому если есть хоть какая-либо информация дайте знать я понимаю что шансов мало но всё может быть
6.  
6
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Lazio1900, ссылку просмотрели ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
7.  
7
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Печальная история... Удачи!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0