• Страница 1 из 1
  • 1
Пропал риджбек
you_re
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Помогите найти .Риджбек.Рост 60 см. ,рыжий окрас, гребень коричневый на спине ,длинный хвост.Может находиться в другом районе .Может выгулиываться кем-то. Вознаграждение за помощь в поисках.
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
you_re, позвоните на Гурского, оставьте информацию диспетчеру с подробным описанием, как выглядит собака (там работники плохо разбираются в породах).

Клеймо есть ? Если есть - звоните заводчику. По клейму выйдут на него. Ну и объявления расклейте в том районе, где пропал и возле вет. клиники, сообщите всем собачникам.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Kurt
.
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
you_re, лучше съездите и посмотрите сами - при мне была ситуация, когда хозяевам по телефону ответили, что собаки нет, а после того, как положили трубку, начали выяснять и нашли пса. Только тел. хозяев никто и не думал записывать sad
4.  
4
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
у меня сегодня во дворе выгуливали риджбека, но я не успела подойти - они уже в подъезд заходили. вряд ли я увижу их завтра (т.к. сегодня шла достаточно поздно - на работу опоздала), завтра выхожу раньше. я просто расклею на своем доме объявления завтра вечером (только на работе есть возможность распечатать).
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
you_re
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
всем спасибо.нашелся .был совсем рядом.но измучал за эти два дня... shok
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
6.  
6
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
you_re, жетон ему повесьте!!! или скотчем к ошейнику бумажку с номером телефона.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0