• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Щенки на Толбухино нуждаются в помощи! Help!
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила женщина - на Толбухино, на территории какого-то торгового центра живет собачье семейство: мама и 6-ро щенков. раньше было 7-ро, т.к. 7-го давно не видно, женщины, которые их подкармливают решили что он умер.
Щенки очень красивые, 1.5 мес., будут где-то по колено ростом. Насчет цвета и т.д. не распросила, т.к. была очень плохая связь...

Нужна помощь:
1. Фото. У Ольги нет интернета, поэтому даже если она найдет фотоаппарат - сбросить сюда просто-напросто не сможет.
2. Помощь раздать щенков. Насколько я поняла - она согласна помогать с раздачей щенов. Сказала что может даже помочь немного финансово на передержку - если есть в этом необходимость. Т.е. по-наглому "скидывать" щенков на нас она не собирается. Домой взять не может - у самой несколько собак.

Девочки у кого есть желание помочь? Все вопросы к ней: тел. 642-80-61 (после 14-00) Ольга, или (017) 243-08-76

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Ася
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Vita, могу сфотографировать.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ася, звоните по телефонам yes спасибо
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vita, позвони или напиши Насте или Кате Галандриль( всегда хотела знать, ЧТО это значит? rolleyes ) . Если люди готовы помогать раздавать, то, уверена, девочки их могут взять с собой на раздачу. Может, на условиях девочек, им купят корм в домик, а девочки сами их по-тихоньку раздавать будут.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ася
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Если завтра договоримся, чтобы сфотографировать..то к вечеру фотографии будут.
6.  
6
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Я часто бываю на Толбухина и примерно представляю, где эти щенки. Они не первые sad Я тоже могу пофоткать, если будет нужно.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Focused)
Я часто бываю на Толбухина и примерно представляю, где эти щенки. Они не первые

Это че, где книжный ряд что ли?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ася, сфотографируй и маму. О ней нужно тоже позаботиться. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ася, Focused, yes я думаю чем быстрее - тем лучше, так что решите кто из вас сможет заняться этим...
ждать пока я отвечу не стоит - я все что знала уже написала. blush чтобы мне не работать сломанным телефоном - позвоните сами ей и договоритесь кто приедет и где они живут yes
вообще, когда она мне позвонила и начала разговор - что "мне дали ваш телефон, вы занимаетесь щенками, помогите-заберите щенков" -то я ОЧЕНь удивилась - ибо со щенками дела никогда не имела и вообще щенков боюсь, как и всех детей mosking
Пришлось долго объяснять -что у меня дома нет приюта для собак, и даже если б и захотела забрать -то НЕКУДА - ибо территория поделена между 2-мя бойцами...
...вообще-то ситуация такая не в первой, когда звонят и просят-мол "заберите собаку", объясняешь, что некуда -вроде все поняли...а через 10 секунд -по новой... не перестает удивлять меня наш народ. По-моему слово "волонтер" для подавляющего большинства не известно, судя по тому удивлению, с каким они встречают известие что собак мы держим у себя дома, а не в сказочном приюте.... sad
Грустно все это.

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
10.  
10
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Наталья)
позвони или напиши Насте или Кате Галандриль

мне звонить не надо.у меня 15 щенов на пристройство в очереди из подвалов.я в ближайшие 2 недели ничем им помоч не смогу.
11.  
11
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я смогла бы сфотать в субботу, потом дать объявки, но мне важно, есть ли там кто-то, кто их постоянно контролирует, кормит, сможет ответить на звонок и вопросы и отдать щенка ответсвенно.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, мое предположение - эльфийскую королеву из властелина колец так звали yes
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (anotherday)
есть ли там кто-то, кто их постоянно контролирует, кормит, сможет ответить на звонок и вопросы и отдать щенка ответсвенно

насколько я поняла - она ими и занимается, думаю, на звонки отвечать согласится и отдавать тоже )

Nasty, если женщина не против заниматься щенками, то тебе и не надо их забирать - насколько я поняла, ей просто надо дать "направление" куда двигаться. Может свяжешься расскажешь - где и как раздавать щенков? blush а в это время девочки съеездят, сфоткают щенков -дадут объявки, глядишь -часть сама пристроит, часть по объявкам уйдет..

Добавлено (19 Февраля 2010, 10:27)
---------------------------------------------
anotherday, давай yes

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
14.  
14
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
девочки,вы всё правильно делаете - фотки и пиар.больше мне посоветовать нечего.разве что в газеты Из рук в руки,Минск на ладонях дать объявление щенки в дар.
Я могу только по переходам консультировать))
15.  
15
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
давай-то я даю, а кто там есть, где мне их искать щенков-то.пусть бы мне позвонил кто-то кто их патронирует и встретились бы показать малышей.
Ася
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Девочки, я как раз после 14.00, как указано в номере и позвоню...Всё равно до этого времени не смогу выехать.
Так что- фотографии будут!

Добавлено (19 Февраля 2010, 14:46)
Не могу дозвониться:(

Добавлено (19 Февраля 2010, 14:57)
Дозвонилась на домашний. На сотовый звонки заметили, но не подняли nea Вроде бы были заняты.
Кто-то сказал,что может сфотографировать в понедельник и по-этому договорённости о проходе на территорию стройки сегодня нету.
Сейчас Ольга пытается связаться с Аллой, которая знает сторожа...И тогда...тогда я надеюсь мы всё же получим фото щенков сегодня:):):)!!!!
Ждём.

Добавлено (19 Февраля 2010, 15:40)
Ольга очень благодарила за то,что готовы помогать...Она явно переживает за малышей...но...возникли какие-то проблемы со сторожем:(
И когда будет возможность сфотографировать она не знает:(

17.  
17
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, кто готов пойти в переход? Завтра, а лучше СЕГОДНЯ?! Два щенка сейчас в подвале пищат. Им срочно нужна передержка до завтра.
А на Земле быть добру.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Что с щенками?
тел. 8-029-7709333
19.  
19
.
Минск, Комаровка