- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки на Толбухино нуждаются в помощи! Help! (6-ро щенков от средней собачки, замерзают) |
Щенки на Толбухино нуждаются в помощи! Help! |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила женщина - на Толбухино, на территории какого-то торгового центра живет собачье семейство: мама и 6-ро щенков. раньше было 7-ро, т.к. 7-го давно не видно, женщины, которые их подкармливают решили что он умер.
Щенки очень красивые, 1.5 мес., будут где-то по колено ростом. Насчет цвета и т.д. не распросила, т.к. была очень плохая связь... Нужна помощь: Девочки у кого есть желание помочь? Все вопросы к ней: тел. 642-80-61 (после 14-00) Ольга, или (017) 243-08-76 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ася, звоните по телефонам спасибо
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vita, позвони или напиши Насте или Кате Галандриль( всегда хотела знать, ЧТО это значит? ) . Если люди готовы помогать раздавать, то, уверена, девочки их могут взять с собой на раздачу. Может, на условиях девочек, им купят корм в домик, а девочки сами их по-тихоньку раздавать будут.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ася, Focused, я думаю чем быстрее - тем лучше, так что решите кто из вас сможет заняться этим...
ждать пока я отвечу не стоит - я все что знала уже написала. чтобы мне не работать сломанным телефоном - позвоните сами ей и договоритесь кто приедет и где они живут вообще, когда она мне позвонила и начала разговор - что "мне дали ваш телефон, вы занимаетесь щенками, помогите-заберите щенков" -то я ОЧЕНь удивилась - ибо со щенками дела никогда не имела и вообще щенков боюсь, как и всех детей Пришлось долго объяснять -что у меня дома нет приюта для собак, и даже если б и захотела забрать -то НЕКУДА - ибо территория поделена между 2-мя бойцами... ...вообще-то ситуация такая не в первой, когда звонят и просят-мол "заберите собаку", объясняешь, что некуда -вроде все поняли...а через 10 секунд -по новой... не перестает удивлять меня наш народ. По-моему слово "волонтер" для подавляющего большинства не известно, судя по тому удивлению, с каким они встречают известие что собак мы держим у себя дома, а не в сказочном приюте.... Грустно все это. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я смогла бы сфотать в субботу, потом дать объявки, но мне важно, есть ли там кто-то, кто их постоянно контролирует, кормит, сможет ответить на звонок и вопросы и отдать щенка ответсвенно.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, мое предположение - эльфийскую королеву из властелина колец так звали
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (anotherday) есть ли там кто-то, кто их постоянно контролирует, кормит, сможет ответить на звонок и вопросы и отдать щенка ответсвенно насколько я поняла - она ими и занимается, думаю, на звонки отвечать согласится и отдавать тоже ) Nasty, если женщина не против заниматься щенками, то тебе и не надо их забирать - насколько я поняла, ей просто надо дать "направление" куда двигаться. Может свяжешься расскажешь - где и как раздавать щенков? а в это время девочки съеездят, сфоткают щенков -дадут объявки, глядишь -часть сама пристроит, часть по объявкам уйдет.. Добавлено (19 Февраля 2010, 10:27) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
девочки,вы всё правильно делаете - фотки и пиар.больше мне посоветовать нечего.разве что в газеты Из рук в руки,Минск на ладонях дать объявление щенки в дар.
Я могу только по переходам консультировать)) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
давай-то я даю, а кто там есть, где мне их искать щенков-то.пусть бы мне позвонил кто-то кто их патронирует и встретились бы показать малышей.
|
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Девочки, я как раз после 14.00, как указано в номере и позвоню...Всё равно до этого времени не смогу выехать.
Так что- фотографии будут! Добавлено (19 Февраля 2010, 14:46) Добавлено (19 Февраля 2010, 14:57) Добавлено (19 Февраля 2010, 15:40) |
| |||