• Страница 1 из 1
  • 1
Метис пинчера Дана ищет дом.
salome
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Дана -совсем маленькая собачка интересного шоколадного цвета. Ок 20 см в холке. Беременная была вывезена и выброшена на пустые дачи (в мороз -27).Собачка совершенно домашняя(отлично ведет себя в квартире,терпит, ходит на поводке)Будет отличным компаньоном.Тел 8029-765-12-97

мама Зорьки
jusefa
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
очень хорошенькая. А сколько ей лет примерно и где щенки?
salome
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Года 3 . Щенков пристроли, осталась мама.
мама Зорьки
4.  
4
.
Беларусь, Минская обл.
39 сообщений
Ой, Наталья, а это не мама ли нашей Мэри? girl_haha ну уж очень похожа
но по моему это метис вовсе не пинчера, а шикарной редкой породы Австралийской Келпи http://egida.by/publ/13-1-0-849 - наиумнейшая собака, да и во всём остальном просто чудо yes (это я и про нашу Мэри, ну а яблоко от яблони, как говорится, недалеко падает)
5.  
5
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Девченки, а вы не будете ругаться, что я ссылку на эту страницу дала людям в Лиде? А то они звонили по поводу наших щенков, но наши им не подошли, они хотели что-то типа пинчера. Я увидела эту темку и дала им ваш телефон и адрес. Они живут в Лиде, но если им собака понравится, то мы возможно сможем им помочь ее туда перевезти, потому что у меня там недалеко кресная живет.
И еще звонили много людей по объяве, так я им тоже ваш сайт называла blush . Думаю что это ведь ни для кого не секрет? Пусть смотрят, может выберут кого. wink
6.  
6
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Schenochek, конечно никто ругаться не будет, только спасибо скажем yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат