- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенку срочно нуна семья или место для передержки (sml[warn]Щенку срочно нуна семья или место для передержки!) |
Щенку срочно нуна семья или место для передержки |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Я считаю, что людям надо наконец-то понять - это не такая официальная организация, где есть приюты, свободные средства, перечисляемые из налогов, работающие за зарплату люди и т.д. Здесь все работают-учатся, отдают личные деньги и время на все это...
jusefa, вы не обижайтесь, понимаете, самое легкое - это, заметив где бездомного щенка, сказать: "Люди!!! Возьмите, заберите, помогите!" И вроде бы совесть чиста, и вроде бы не прошел мимо, обратил внимание других "хороших людей"... Но дело в том, что основная часть таких людей - тоже взрослые люди, которые сами могут решить или сначала хотя бы попытаться решить проблему. Тем более что здесь предлагаются варианты. Если не получается по объективным причинам, надо советоваться с более опытными. Главный принцип - если за что-то берешься, старайся сделать это сам. Конечно, есть другие варианты, более масштабные, как с собакой, попавшей под машину. Но это другой разговор. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ой, какая масяня симпатишная!!!
Добавлено (22 Февраля 2010, 22:14) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
такого красавца в переходе в два счёта заберут.тем более если это мальчик.
Юлза, берите подругу и идите вдвоём.чтобы не было так уж страшно.стойте и предлагайте щенка в дар.а ещё лучше на бумаге формата А4 написать большими буквами "В ДАР!БЕСПЛАТНО".Всего-то делов.а щенок будет дома. Добавлено (22 Февраля 2010, 22:16) |
.
6068 сообщений
Quote (Stacy) кажется, пузико раздуто sad Я тоже обратила внимание. Глистов надо погонять |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
да. глисты нужно погонять. купите суспензию для щенков и дайте дозу равную весу (читайте инструкцию).
И поймите, это - ребенок! пускай и собачий! А Вы девушки! Вы как никто другой должны осознавать, что НАДО учиться ответственности, состраданию и доброте. Пару дней напряга и парниша уйдет в новую семью! С ним даже в переход идти не нужно - потенциальные хозяева будут сами приезжать, вы только объявку на сайте irr.by животные и растения-в дар дайте, опишите повадки, шерсть и т.п. и обязательно фото - и начнутся звонки!! мальчишек забирают за день-два, девчонок - неделя. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (jusefa) У меня такое ощущение, что вы здесь работаете внештатным осуждателем. Тут все добровольно)) Хочу тоже (извините, что влезла) немного пояснить. Мне по 15 раз на день звонят люди с требованием приехать и забрать собаку с улицы, при этом после моих объяснений спрашивают "Зачем тогда Вы существуете?" Думаете, приятно это слушать?)) |
Топикстартер
)) это девочка)
возможно пузико раздуто потому что есть не в себя.... у хозяйской собаки еду забирает. Оля говорит что ее нашли вообще скелетиком. А насчет собак.... за свою жизнь лет с 7 я пристроила несколько штук, в том числе одну в Испанию. подбирала почти каждую и оставляла у себя, кормила всю остановку - носила блины и котлеты в карманах. С котами таже история. так что по знакомым у меня точно не получется устроить. На irr.by пожалуй повешу, да. у меня где-то таблетки были от глистов... для такой крохи не подойдут? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Юлза) возможно пузико раздуто потому что есть не в себя.... Вероятнее всего все же глисты. Quote (Юлза) В переход я точно не смогу (( - до поздна работаю. Девочки собираются идти 27 числа, можете попроситься вместе с ними (это суббота). Quote (Юлза) у меня где-то таблетки были от глистов... для такой крохи не подойдут? Нет, нужна именно щенячья глистогонка (суспензия или паста). |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
глистов гоняют всем щенкам. и породистым и нет, и домашним и бездомным. учитывая, что средство опасное для жизни, то дают строго для соответствующего возвраста, соответствующего веса и соответствуещего вида (собака/кот)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, это же моя Нифиртити, кажись! Где нашли? Какок район?
Срочно, позвоните мне те, у кого сейчас малышка! НЕ ВЕЗИТЕ ЕЁ НА ГУРСКОГО! Я РЕШУ ПРОБЛЕМУ! Добавлено (23 Февраля 2010, 17:51) Добавлено (23 Февраля 2010, 18:29) Малышка уже нашла свою новую семью. Ну и перепугалась я...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Fiona, мне обижаться нечего, просто после таких высказываний (уже просто не в одной темке мелькает) и помогать то собственно не захотят. Не все люди знают что такое Гурского, понимаешь только когда увидешь собственными глазами или когда расскажут толково.
Нельзя обижать людей ВЫ же животных защищаете, а сами на людей кидаетесь как свора собак!!!!!!!!!!!!! |
.
6068 сообщений
Quote (Galandriel) это же моя Нифиртити, кажись! Она или нет? Как потерялась? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Svetik, я не знаю точно. По фото это она 100%, даже 200% Такие же белые пятнышки. Я как раз их рассматривала перед тем как последний раз её отдавала.
До женщины, что забрала малышку, не дозвониться, у неё заблокирован телефон. Но главное, что сейчас Нифиртити нашла семью. Надеюсь настоящую, потому что это мега малышка! Я таких классных щенков ещё не видела.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||