• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Щенку срочно нуна семья или место для передержки
X6
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Юлза, так а фото?
jusefa
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Nasty, Возьмите щенка.... Ваши высказывания на фороме просто поражают. У меня такое ощущение, что вы здесь работаете внештатным осуждателем.
Fiona
.
23.  
23
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Я считаю, что людям надо наконец-то понять - это не такая официальная организация, где есть приюты, свободные средства, перечисляемые из налогов, работающие за зарплату люди и т.д. Здесь все работают-учатся, отдают личные деньги и время на все это...
jusefa, вы не обижайтесь, понимаете, самое легкое - это, заметив где бездомного щенка, сказать: "Люди!!! Возьмите, заберите, помогите!" И вроде бы совесть чиста, и вроде бы не прошел мимо, обратил внимание других "хороших людей"...
Но дело в том, что основная часть таких людей - тоже взрослые люди, которые сами могут решить или сначала хотя бы попытаться решить проблему. Тем более что здесь предлагаются варианты. Если не получается по объективным причинам, надо советоваться с более опытными.
Главный принцип - если за что-то берешься, старайся сделать это сам. Конечно, есть другие варианты, более масштабные, как с собакой, попавшей под машину. Но это другой разговор.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
24.  
24
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
jusefa, возьмите Вы?почему нет?я просто реально смотрю на вещи и не люблю,когда волонтёрам садятся на шею.Молодые девушки не могут пристроить одного маленького щенка.смешно.
Svetik
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений

вот виновник дискуссий yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
26.  
26
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ой, какая масяня симпатишная!!!

Добавлено (22 Февраля 2010, 22:14)
---------------------------------------------
Если масику всего лишь месяц - какой же он вырастет??? Хотя, мне кажется, щеночек старше...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
27.  
27
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
такого красавца в переходе в два счёта заберут.тем более если это мальчик.
Юлза, берите подругу и идите вдвоём.чтобы не было так уж страшно.стойте и предлагайте щенка в дар.а ещё лучше на бумаге формата А4 написать большими буквами "В ДАР!БЕСПЛАТНО".Всего-то делов.а щенок будет дома.

Добавлено (22 Февраля 2010, 22:16)
и ему скорее всего около 2,5 мес.

Stacy
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
красивый малыш!
кажется, пузико раздуто sad
Svetik
.
29.  
29
.
6068 сообщений
Quote (Stacy)
кажется, пузико раздуто sad

Я тоже обратила внимание. Глистов надо погонять yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
30.  
30
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
да. глисты нужно погонять. купите суспензию для щенков и дайте дозу равную весу (читайте инструкцию).
И поймите, это - ребенок! пускай и собачий! А Вы девушки! Вы как никто другой должны осознавать, что НАДО учиться ответственности, состраданию и доброте. Пару дней напряга и парниша уйдет в новую семью! С ним даже в переход идти не нужно - потенциальные хозяева будут сами приезжать, вы только объявку на сайте irr.by животные и растения-в дар дайте, опишите повадки, шерсть и т.п. и обязательно фото - и начнутся звонки!! мальчишек забирают за день-два, девчонок - неделя.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.  
31
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (jusefa)
У меня такое ощущение, что вы здесь работаете внештатным осуждателем.

Тут все добровольно))

Хочу тоже (извините, что влезла) немного пояснить. Мне по 15 раз на день звонят люди с требованием приехать и забрать собаку с улицы, при этом после моих объяснений спрашивают "Зачем тогда Вы существуете?" Думаете, приятно это слушать?))
Так вот: мы - такие же, как и Вы. Подумайте об этом.

Юлза
Топикстартер
32.  
32
Топикстартер
)) это девочка)
возможно пузико раздуто потому что есть не в себя.... у хозяйской собаки еду забирает. Оля говорит что ее нашли вообще скелетиком.

А насчет собак.... за свою жизнь лет с 7 я пристроила несколько штук, в том числе одну в Испанию. подбирала почти каждую и оставляла у себя, кормила всю остановку - носила блины и котлеты в карманах. С котами таже история. так что по знакомым у меня точно не получется устроить. На irr.by пожалуй повешу, да.
В переход я точно не смогу (( - до поздна работаю.

у меня где-то таблетки были от глистов... для такой крохи не подойдут?

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.  
33
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Юлза)
возможно пузико раздуто потому что есть не в себя....

Вероятнее всего все же глисты.
Quote (Юлза)
В переход я точно не смогу (( - до поздна работаю.

Девочки собираются идти 27 числа, можете попроситься вместе с ними (это суббота).
Quote (Юлза)
у меня где-то таблетки были от глистов... для такой крохи не подойдут?

Нет, нужна именно щенячья глистогонка (суспензия или паста).
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
34.  
34
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Юлза)
- до поздна работаю.

если дело только в этом,можно пойти в выходной.а полрунга,что его подобрала,тоже до поздна работает и в переход не пойдёт?
35.  
35
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
глистов гоняют всем щенкам. и породистым и нет, и домашним и бездомным. учитывая, что средство опасное для жизни, то дают строго для соответствующего возвраста, соответствующего веса и соответствуещего вида (собака/кот)
36.  
36
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, это же моя Нифиртити, кажись! Где нашли? Какок район?

Срочно, позвоните мне те, у кого сейчас малышка! НЕ ВЕЗИТЕ ЕЁ НА ГУРСКОГО! Я РЕШУ ПРОБЛЕМУ!
Не травите ей глистов, ей уже гоняли 2 раза недавно! Позвоните мне!

Добавлено (23 Февраля 2010, 17:51)
Телефоны в подписи!

Добавлено (23 Февраля 2010, 18:29)
Только что позвонила Ольге, которая нашла щенка. Нашли в районе Кунцевщины...

Малышка уже нашла свою новую семью. yes

Ну и перепугалась я... nea

Мы должны сделать этот мир лучше!
jusefa
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Fiona, мне обижаться нечего, просто после таких высказываний (уже просто не в одной темке мелькает) и помогать то собственно не захотят. Не все люди знают что такое Гурского, понимаешь только когда увидешь собственными глазами или когда расскажут толково.
Нельзя обижать людей ВЫ же животных защищаете, а сами на людей кидаетесь как свора собак!!!!!!!!!!!!! girl_mad
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
38.  
38
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
jusefa, нормальные люди не испугаются а примут к сведению.
и всё-таки почему ВЫ не помогли конкретно этому щенку?
Сообщение отредактировала: Nasty - Вторник, 23.02.2010, 22:40
Svetik
.
39.  
39
.
6068 сообщений
Quote (Galandriel)
это же моя Нифиртити, кажись!

Она или нет? Как потерялась? shok

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
40.  
40
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Svetik, я не знаю точно. По фото это она 100%, даже 200% Такие же белые пятнышки. Я как раз их рассматривала перед тем как последний раз её отдавала.
До женщины, что забрала малышку, не дозвониться, у неё заблокирован телефон. Но главное, что сейчас Нифиртити нашла семью. Надеюсь настоящую, потому что это мега малышка! Я таких классных щенков ещё не видела.
Мы должны сделать этот мир лучше!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0