- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенку срочно нуна семья или место для передержки (sml[warn]Щенку срочно нуна семья или место для передержки!) |
Щенку срочно нуна семья или место для передержки |
Топикстартер
Господа, срочно нужно взять месячного махонького щеночка хотябы на передержку! иначе завтра ее отвезут на Гурского! Родители подруги гуляли с собакой и нашли возле подъезда худющую крохотульку. Сказали если сегодня не найдет куда отдать - отвезут на Гурского.
Есть фото |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
зашибись.ещё одни гуманные нашлись.если не найдут - завезут на гурского.
знайте что передайте подруге -МИМО ПРОХОДИТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. вы знайте,сколько стоит лечение после Гурского?Что оно не всегда заканчивается хорошо,особенно у щенков?Вы видели когда-нибудь чумные судороги у собак? что,трудно в коробочке передержать щенка? |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
с передержками сложно.
сделайте хорошие фото красивые,напишите описание характера малыша и разместите объявления на тут бае и других сайтах. если уж совсем плохо будет,не будет спроса - в переходе часик постоять щенка в дар отдать. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юлза, скажите этим спасителям-шантажистам, что через пару часов этот спасенный щенок будет инфицирован на Фауне чумой. Фауна для щенков и котят- верная смерть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, все, что нужно сделать ПРОСТО, это пойти со щенком в переход на жд вокзале часам к пяти вечера. Встать так, чтобы вас все видели. Взять коробочку, написать на ней ПОДАРЮ. И подождать немного нормального адекватного человека, НЕ ПЬЯНОГО, НЕ РЕБЕНКА, НЕ КОМПАНИЮ ВЕСЕЛЫХ ПАРНЕЙ, НЕ МУЖИКА БОМЖЕВАТОГО вида. Важно, чтобы человек вам понравился, иначе щенок может опять оказаться на мусорке!!!! И еще обменяться телефонами очень желательно. Вот и все.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Юлза, может вы возьмете к себе? щенок-кроха пристраивается за пару дней. не такой уж большой срок в цену за чистую советсть и спасенную жизнь
|
Топикстартер
К себе не получится - кошка злобная, к тому же беременная. Я поговорю с Олькой насчет перехода, спасибо. [img]C:\Documents and Settings\Yuu\Рабочий стол\кис\____046.jpg[/img]
Добавлено (22 Февраля 2010, 18:37) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Юлза, поверьте в переходе мы регулярно прситраиваем щенков 3-6 щенков в час это реально главное минимум усилий приложить.
а родители... пусть лучше отнесут щенка в мусорный бак там у него раза в 2 больше шансов выжить или в той же коробке пусть поставят около входа в супермаркет там раз в 15 больше вероятности выжить чем на Гурского. увы там не приют. готовы ли они отнести щенка прямо на смерть и зачем им это? лучше выкинуть на улицу
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Юлза, http://egida.by/forum/19-45-1 Там подробно написано, как загрузить фото
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Юлза, загрузите фото сначала на радикал http://www.radikal.ru/
после загрузки появятся ссылки на изображение, выберите по-моему третью по счету "превью увеличение по клику" и скопируйте в свое сообщение. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
чтобы загрузить фото:
1. http://www.radikal.ru/ 2. обзор - выбмираете фото 3. убрать галочку надпись на превью 4. "загрузить" 5. скопировать строчку превью про коику помоему красная помоему третья и вставить сюда
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||