- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Муся бело-черная, пушистая киса (ушла искать хозяина) |
Муся бело-черная, пушистая киса |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Топикстартер
Эту красавицу Наталья подобрала у себя на даче, как и многих других. Как она там оказалась....одна...голодная, мы уже не узнаем. Бросили её там или потеряли?! Кошка была найдена на даче в ноябре 2009 года. В конце января 2010 года Наталья свозила ее к ветеринару, проверила на микроспорию, стерилизовала.
Где-то вы уже это читали?! К сожалению. История повторяется из года в год, после того, как заканчивается дачный сезон, там остается множество котов и собак...голодают...дичают. Хорошо, что есть такие люди как Наталья, но...она не может всех приютить и прокормить. Кошечка кушает сухой корм, натуральную еду. Лоточек применяет по назначению. Кошке лет пять, она немножко пугливая, но... спокойная и контактная. От попонки у нее повреждена шубка, она очень активно пыталась снять себе швы после стерилизации...пришлось затянуть потуже..шубка и протерлась. Она ждет Вас, чтобы стать самой лучшей и ручной кошечкой, чтобы подарить Вам всю свою ласку и любовь. Кошечку можно посмотреть в районе пересечения пр. Пушкина и Харьковской звоните: дом. 251 79 61 вечером Наталья, Велком 370 69 30 Александр Сергеевич |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья - женщина, которая не одну кошу с дачи спасла. А ВСЕХ. Когда еще на Фауне работала зоозащита, и животных на Фауне стерилизовали- она пришла и рассказала, что ВСЕ коты дачи живут у нее в сарае. И мы начали по-очереди стерилизовать котов. Наталья- тот человек, который с благодарностью вспоминает старую добрую Фауну.
Теперь она пристраивает котов. Как только устроятся эти- с дачи приедут следующие! Прошу их пиарить в СМИ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Топикстартер
еще одна подопечная Натальи http://egida.by/forum/83-5247-1
Добавлено (05 Март 2010, 21:55) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Может, Мусю в рекламу? Если ее заберут, Наталья Николаевна сможет везти кого-то из сарая в Минск на устройство.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
На третьей фотке кошка тааак внимательно смотрит. Вот как старается понять!
Где эта кошка сейчас?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||