• Страница 1 из 1
  • 1
Пропадают щенки!!!
anotherday
.
Топикстартер
1.  
1
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер

Добавлено (05 Март 2010, 09:50)
---------------------------------------------

Добавлено (05 Март 2010, 09:51)

Добавлено (05 Март 2010, 09:51)

Добавлено (05 Март 2010, 09:54)
Эта взрослая собака живет постоянно на территории организации в Колодищах!Она типа на довольствии организации но на самом деле ее просто подкрамливают кто сможет!
Недавно она ощенилась как раз зимой в морозы-щенков было много очаровательных-многих разобрали особенно мальчиков:но остались две малышки;у них такие грустные глаза-кушают конечно что придется и что дадут очень жалко этих крошечек!Хотелось бы пристроить скорее!Руководитель организации грозится вызвать отлов sad sad

Добавлено (05 Март 2010, 10:03)
Им около полутора-двух месяцев-читсые дворянки blush

2.  
2
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
anotherday, сможете на выходных привезти их в переход?
А на Земле быть добру.
anotherday
.
Топикстартер
3.  
3
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
в эти выходные нет!это точно-я буду очень занята все три дня-но смогла бы что!то придумать blush

скажите а это надежный способ пристройства в переходе просто я этого никогда не делала и мне иногда кажется это минутный интерес к собаке проходящих мимо людей и увидевших хорошенького щеночка которого они не собирались то брать но потом могут и выкниуть наигравшись shok

это просто мои мысли вслух sad вы не обижайтесь yes расскажите

4.  
4
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
anotherday, решать вам. Люди останавливаются разные. У вас есть другие мысли, как можно найти щенкам дом? По фото они довольно крупненькие. Я предлагаю свою помощь только на эти выходные.
А на Земле быть добру.
anotherday
.
Топикстартер
5.  
5
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
понятно можно не так резко спасибо за предложение помощи
здесь на форуме разучились читать слова и все видят только между строк какую то обиду wink

Добавлено (05 Март 2010, 10:52)
просто мне хочется быть уверенной в их судьбе и отслеживать по возможности судьбу малышей

6.  
6
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
anotherday, мысль материальна.
А на Земле быть добру.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
anotherday, Юль, ты ж возьмешь телефон в переходе, и не будешь их отдавать абы кому, девочки тебе помогут.
И естественно, потом будешь звонить и все узнавать.
Конечно, более надежно искать хозяев по объявлениям, когда люди могут долго подумать, прежде чем принять решение. Но когда щенкам негде жить - переход наиболее подходящий вариант! yes
anotherday
.
Топикстартер
8.  
8
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
ну да я просто спросила спасибо Жень за раскладку но в эти выходные я не смогу а потом и сама если что постою blush я слышала где это и Катя-Стрелка там была если что подскажет или даже может поможет girl_haha ее еще не было сегодня здесь

девчонки пока живут с мамой в будке тоесть некоторое время у нас есть я думала может что еще подскажут blush спасибо

9.  
9
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Чем крупнее и старше щенки, тем сложнее их пристроить в переходе. Если кто позвонит по объявлению и не будет против девочки, КАК человек найдет щенков в Колодищах да еще на территории какого-то предприятия? Щенки должны быть в Минске. anotherday, насколько вы готовы ими заниматьcя? Встречатся нужно довольно быстро с потенциальными хозяевами. Потому что, если вы говорите людям, давайте созвонимся и встретимся завтра, вам отвечают хорошо, а завтра вам говорят, а мы уже взяли собаку. У нас так с Бородатиком постоянно. Потому что я не могу по первому звонку срываться и лететь его показывать. ПОЭТОМУ я буду ждать, что вы сможете
Quote (anotherday)
что!то придумать
к выходным. Я буду не одна. Может, кому-то вы доверяете больше. Загляните в тему КТО ПОМОЖЕТ РАЗДАВАТЬ ЩЕНКОВ.
А на Земле быть добру.
anotherday
.
Топикстартер
10.  
10
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Феня, я этим не в первый раз занимаюсь yes спасибо вам еще раз за советы но щенки у меня жили дома и я их пристраивала про этих ребят я узнала только вчера там работает мой муж и он принес мне фоты на телефоне я дала еды сегодня для них конечно же если будут желающие то я придумаю что то серьезно но пока это первый крик о помощи и советах я только начинаю их раскручивать сегодня wink

Добавлено (05 Март 2010, 11:42)
у меня трудности со временем пока особенно эти выходные поэтому мне сложно предпринимать серьезные шаги вы уж извините но что-то будет и надеюсь с вашей помощью или участием

Добавлено (05 Март 2010, 11:43)
например сегодня муж уже уехал с работы у него умер дедушка и он поехал на похороны поэтому трудно координироваться

11.  
11
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Объявление в Из рук в руки в газету нужно? На ваш телефон. Давать? Кто родители у щенков? Питбуль с овчаркой если будет, ничего?
А на Земле быть добру.
anotherday
.
Топикстартер
12.  
12
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
нуууу что то в этом есть mosking питьбуль с овчаркой- родители-мама на первом фото а папа неизвестен спасибо в газету это хорошо-продуктивно mosking

Добавлено (05 Март 2010, 11:51)
в понедельник добудем новые фото

13.  
13
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
На 12 марта. Щенки помесь питбуля с овчаркой, 1.5 мес. Надеюсь, объявление интересное, от желающих не будет отбоя и малышки найдут семью. А если что, скажите, те щенки закончились, но есть другие, тоже очень хорошие!
А на Земле быть добру.
anotherday
.
Топикстартер
14.  
14
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
спасибо вам Феня, буду сообщать все здесь и вам лично спасибо еще раз
15.  
15
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Пожалуйста. Но пока не за что.
А на Земле быть добру.
anotherday
.
Топикстартер
16.  
16
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
девочки если по моим темам или по млим подшефным детям будут новости на выходных а меня нет на форуме- позвоните мне боюсь что не смогу выйти сюда на выходных спасибо всем

Добавлено (09 Март 2010, 10:40)

Добавлено (09 Март 2010, 10:40)

Добавлено (09 Март 2010, 10:41)

Добавлено (09 Март 2010, 10:42)
новостей никаких пока sad

Добавлено (09 Март 2010, 10:42)
тока еду передаю sad

Svetik
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
из темы "Есть руки"
Есть руки на щенка крупного мес. 3-4(мальчика) в деревню до 12.03.
Связь через меня.
Лена (8029)779-11-69
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
anotherday
.
Топикстартер
18.  
18
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Svetik, это бабы все)))))
19.  
19
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
anotherday, а щенки будут крупные или не очень?
Лена (8029)779-11-69
anotherday
.
Топикстартер
20.  
20
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Лена83, ну, вот мама их на снимках есть-смотрите не очень-такая средненькая, я бы сказала. папы уже там нет-так что не знаю sad
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0