- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Манга - черная красавица-найденышь (Ищется хозяин, старый или новый, возможна передержка) |
Манга - черная красавица-найденышь |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
История этой ласковой и замечательной девочки такова. В четверг я поехала в магазин Mango в Столице, но как только вышла с парковки обнаружила около пицерии это чудо, которое вы можете видеть на фото. Девочка лежала на асфальте и спала как убитая, я сразу подошла к ней, попыталась ее разбудить, привести в чуства и забрать с собой, но она никак не хотела просыпаться, как-то вяло на меня посмотрела и давай спать дальше. В итоге я решила пойти в магазин за едой, но как только я отошла буквально на 2 шага, она подскочила как ушпареная, обняла меня лапами за ноги, и все... я ее забрала. Пока было только одно место, куда ее можно было отвезти - магазин Таисы. Таиса согласилась ее принять и дать передержку, пока мы не найдем хозяина. На выходные я забрала Мангу домой, сейчас она у меня, но потом наверное, придется отвезти опять Таисе, т.к. меня нету дома с 9 утра до 9 вечера, и скоро приедет с отпуска моя собака. По сему - ищем хозяина.. Теперь про нашу красавицу. Девочке около года (показывали ветиринару), очень активная, прыгает как лягушка, любит погрызть что-нибудь, пока я не купила ей искуственную кость, она успела сгрызть телевизионный кабель :). Небольшая по размеру, черная с коричневым подшерском, отличительная черта - очень ласковая и совсем лишена агрессии. К детям относится с радостью, прыгает, играется (если ребенок не боится, чтобы на него прыгали). У Таисы живет с другими собами, отлично ладит, мы когда гуляли у меня во дрворе - гавкала на других гуляющих соб. Я уже одела противоблошиный ошейник, так что завтра блох не будет, дала таблетки от глистов. У Манги дефективный носик от рождения, из-за этого сопельки, и собача плохо дышит. Я буду еще потом узнавать, что с этим делать, и можно ли от этого избавиться. дышит она плохо, но видно, уже привыкла. Очень любит сладко поспать. По любым вопросам можно звонить мне: +375447223372 (велком) Кто давно хотел небольшую собачку - это чудо вас ждет :) Добавлено (10 Март 2010, 12:10)
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
shelby, спаибо, это тоже можно попробовать
Добавлено (14 Марта 2010, 11:49)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ksju, дам на тут бай, как только начнут выходить наши выпуски, Что-то уже третюю неделю ничего не выходит
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Манга вчера пропала. Час искали не нашли. Прямо на моих глазах. Убежала и все. Если кто увидит - скажите мне пожалуйста
Добавлено (16 Марта 2010, 17:37)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дала её на тут бай с такой историей:
Манго – маленькая собачка, была найдена у ТЦ Столица. Она просто спала на холодном асфальте и не могла проснуться, силы уходили из её маленького тельца. Но когда к ней подошли волонтёры, она поняла, что это её шанс быть спасенной, и она его не упустила. Она подбежала к одной девочке волонтёры, обняла её за ноги и не отпускала. Так Манго появилась у нас. Сейчас она себя отлично чувствует, обработана от блох и глистов. Очень послушная и умная девочка. Она совсем крошка, см 30 в холке. Будет хорошим другом, хорошо общается с детьми. Торопитесь, Манго ждёт вас!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Galandriel, Огромное спасибо :)))))) Вы ее так смешно назвали, она Манга, а не Манго, но вышло очень мило :)))) как фрукт
Добавлено (01 Апрель 2010, 12:57)
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
В пятницу возможно выйдет в КП, если разместят материал вообще. Может, перенаправляйте тогда звонки на девченок, чтоб пристроили кого-то похожего?
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
юлга, да, конечно, я всегда так делаю. У меня уже были звонки, перенаправила. Мотя, она вроде будет жить в закрытой территории... да и что теперь делать.. в принципе, если будет надо, заберем и стерелизуем, туда эти знакомые будут ездить каждую неделю, я потом еще с ними поговрю
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, какая мелкая и невыразительная фотка Манги вышла в "Комсомолке"!!! Как обидно! Одно утешает: вроде бы что-то у девочки срастается? УДАЧИ!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||
| |||