- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Белка – собачка живет на улице под магазином (sml[help]она тоже хочет найти свою семью) |
Белка – собачка живет на улице под магазином |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Белка – собачка живет на улице под магазином. Там ужасная уборщица, все время вызывает отлов!!! Неделю назад поймали всех ее щенков, которых мы забрали с Гурского и раздавали в воскресенье! Но они успели заболеть так что выживут они или нет покажет время L(( А маму не смогли поймать, но эта уборщица вызывает отлов несколько раз в неделю. Ей примерно 3 года. Ищем желающего стать ее хозяином или передержку!!!!
Там еще совсем молоденькая собачка размером как Кнопик, гладкошерстная черно-белая очень симпатичная (не зная кобель или сука) Если кто-то может помочь Белочке, звоните Лене: +375 29 690 62 42 Добавлено (15 Марта 2010, 11:52)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, первое предложение-поговорить с уборщицей, чтобы не гнала и не звонила в отлов, тогда будет время на поиски передержки
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, я попрошу Лену поговорить.
Я бы предложила стерилизовать, но опять-таки нужна передержка на послеоперационный период. Добавлено (30 Марта 2010, 13:30) Добавлено (30 Марта 2010, 14:37) Добавлено (30 Марта 2010, 15:03) Звоните, пожалуйста: +375 29 690 62 42
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
челси, позвоните Лене, она курирует вопрос Белочки. Я только пишу, что она просит. Белке очень нужна помощь! Без нас она пропадёт!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 30.03.2010, 18:10
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Завтра сброшу Лене пару копеек на телефон. Остальное - увы...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
БЕЛОЧКУ НЕ НАШЛИ.
Как хотите, но я на этот раз буду думать, что ее кто-нибудь забрал. А той чудесной женщине в сообщении N 1 ЖЕЛАЮ НИКОГДА-НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ!!! И ЖЕЛАЮ ЖИТЬ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
Так я и н поняла ничего с Белочкой. Девочки напишите какая ситуация? Выкупили Белочку?
Добавлено (31 Марта 2010, 13:50) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (andyfit) буду думать, что ее кто-нибудь забрал. А если она сидит в будке и не выходит? Надо с фоткой к работницам подойти. А если знали где стоит (ряд № вольера) узнать у администратора, куда делась собака. Добавлено (31 Марта 2010, 15:25) Quote (labrador) Купич размещал фото Белочки на ФГ : Марина, посмотри регистрационный. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Её уже усыпили.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
_iris_, нельзя выкупать с фауны и выпускать заразу. ивини ира но выпустить собаку это значит заразить весь двор чумкой лучше одну собаку усыпить. как бы ни было жестоко.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Откуда такое убеждение, что усыпили. Никто ведь не знает толком.
Но в принципе, что ещё можно предположить, когда собака дикая + отстояла все сроки...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (Nereida) _iris_, нельзя выкупать с фауны и выпускать заразу. ивини ира но выпустить собаку это значит заразить весь двор чумкой лучше одну собаку усыпить. как бы ни было жестоко. Да ты права, Фауна это тупик ... в таком случае даже то что вы забираете собак оттуда, тоже требует большего внимания и изучения последствий ...
Сообщение отредактировала: _iris_ - Среда, 31.03.2010, 18:29
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Nasty, ездили вроде туда люди за ней сегодня. Уже не было. А накануне усыпляли всех диких собак.
|
| |||