- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Потеряна собака - бородатенький жостик-девочка (Потерянный щенок нуждается в помощи!!!) |
Потеряна собака - бородатенький жостик-девочка |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Когда на улице встречаешь одинокую собаку в ошейнике, со страхом и печалью думаешь: как же не повезло ей с хозяевами! Но когда видишь ее уже несколько дней, растерянную, голодную, заглядывающую в глаза людям, - понимаешь: срочно нужно спасать! Эту бородатенькую малышку спасли волонтеры, помогающие несчастным животным. Хорошенькая чернушка была в кожаном ошейнике с оранжевой строчкой. Молоденькая, еще подросток до года, небольшого роста, сантиметров 45 в холке (вряд ли вырастет больше), черная, в бежевых носочках, с прекрасной волнистой шерстью и смешной бородкой. Столь подробное описание – не для прежних хозяев: раз не следили за своей питомицей, вряд ли сильно горюют, потеряв ее. Наш рассказ – для хозяев будущих, надежных и любящих, которым волонтеры вручат судьбу малышки. А девочка и впрямь замечательная: ласковая, добрая, доверчивая, послушная, чистоплотная (все дела – только на улице), хорошо ходит на поводке, в доме ведет себя скромно, ладит с другими собаками. Если вы добрый и заботливый человек, если вам нужен самый замечательный друг на свете - наша малышка станет для вас драгоценным подарком! Звоните: 690-62-42 (велком), Елена.
В Партизанском районе 2 дня бегает потерянный подросток-бородатик! Ему примерно 7 месяцев, 45 см.,черный волнистый, лапки со внутренней стороны бежевые. Есть ошейник без адреса и телефона, темный кожаный , простроченный оранжевыми нитками! Очень нужна помощь в передержке или новый хозяин!!! Щенок очень красивый!!! Он совсем не умеет жить на улице, не умеет просить и не знает где искать еду!!! Постараюсь к понедельнику сделать фото... Только долго он не протянет на улице :(((( 8 029 690 62 42 Лена Мне очень нужна помощь, отзовитесь.... Малыш просто чудо :((( Ему очень страшно одному на улице
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.06.2010, 16:22
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Ага, вам смешно
Добавлено (25 Марта 2010, 08:08) Но у нас есть проблема - люди, я когда своим заикнулась, что сегодня ее заберут, а в понедельник вернут, ВСЕ мои домашние восстали против меня. Причина проста - она методично, начиная с 5.45, ходит по дому и всех будит. Причем она не просто лезет гладиться, она визжит Так что моя передержка для нее накрылась - ну не хотят мои терпеть ранние подъемы |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нужны хорошие фотографии малышки!!!!
И SOS!!! Ей надо передержка с ПН!!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Моя возможная передержка сможет (наверное) со следующей неделе - во вторник человек уезжает в Борисов на испытания лекарств.
ЛЮДИ, СОБАКА ХОРОШАЯ, НЕ ГРЫЗЕТ, НЕ ПАЧКАЕТ, НЕ ПАКОСТИТ, НЕ ХАМИТ!!! Она уже даже с кошкой играется очень аккуратно, у нее только 1 проблема - очень ранний подъем |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Kurt) Моя возможная передержка сможет (наверное) со следующей неделе - во вторник человек уезжает в Борисов на испытания лекарств. Kurt, Анна, Т.е. после вторника?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От Оды:
Если я все правильно поняла, то с Пн 29.03 на неделю, а там вернется знакомый Курт мужчина, который сможет взять ее на пару недель Аня, я правильно написала? Нет пока телефона не могу никому позвонить, простите………………
|
.
4615 сообщений
Galandriel, Катя, песу я сегодня забираю. Изначально договаривались на срок до пн.
Если до конца следующей недели -- то давайте так и договариваться.... у меня муж просит уточнять время передержки.. иначе не соглашается или дуется....
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От Оды:
Кристиночка, сколько ты сможешь подержать у себя малую и если недолго тогда опять сос по передержке !!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Когда на улице встречаешь одинокую собаку в ошейнике, со страхом и печалью думаешь: как же не повезло ей с хозяевами! Но когда видишь ее уже несколько дней, растерянную, голодную, заглядывающую в глаза людям, - понимаешь: срочно нужно спасать! Эту бородатенькую малышку спасли волонтеры, помогающие несчастным животным. Хорошенькая чернушка была в кожаном ошейнике с оранжевой строчкой. Молоденькая, еще подросток до года, небольшого роста, сантиметров 45 в холке (вряд ли вырастет больше), черная, в бежевых носочках, с прекрасной волнистой шерстью и смешной бородкой. Столь подробное описание – не для прежних хозяев: раз не следили за своей питомицей, вряд ли сильно горюют, потеряв ее. Наш рассказ – для хозяев будущих, надежных и любящих, которым волонтеры вручат судьбу малышки. А девочка и впрямь замечательная: ласковая, добрая, доверчивая, послушная, чистоплотная (все дела – только на улице), хорошо ходит на поводке, в доме ведет себя скромно, ладит с другими собаками. Если вы добрый и заботливый человек, если вам нужен самый замечательный друг на свете - наша малышка станет для вас драгоценным подарком! Звоните: 690-62-42 (велком), Елена.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
4615 сообщений
Я вчера забрала дамочку к себе домой, а сегодня ее у меня уже нету.. на время моего отсутствия дома, я ее оставила на балконе. Она разломала доски на балконе и выпрыгнула оттуда.
Можете меня закидать тапками, но не совсем понимаю, зачем ей дом.. она отлично себя чувствует на улице.. бегала за ней по району, она не идет в руки, а с гордым видом убегает.. не создалось у меня впечатление, что она очень хочет жить в квартире... может, я не права, но я ее поведение сравниваю с предыдущими собами у меня на передержке..... даже Нана, когда убежала, подошла и дала поводок на себя одеть.. ничего не понимаю....
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кристиночка, нельзя ее просто оставлять на улице - она сучка и будет плодиться! практически любая собака в весенний период использует возможность уйти "погулять" надо искать и забирать. видите ее на районе? чем помочь?
|
.
4615 сообщений
katrin_1_1, Катя, я же не говорю. что искать не надо... просто у меня сегодня этого не получилось
На районе я ее после этого не видела! Вроде с Леной договорились, что в вс она приедет помогать ее искать... Может, объявки развесить? Только у меня принтера нету...
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Черт, пообещала Лене дописать текст, а как это сделать - не представляю. Туда, в "сказку", это не влезает, некстати будет, - может, сделать отдельно, "пропала собака"? Кристин, чё делать???
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кристиночка, можно и руками написать! такие бородатики подпалые редкие собаки. Какой район? может в вс присоединюсь. Завтра все обговорим
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
1. Нужна машина сегодня вечером - поехать в Чижовку искать малышку! 2. ОЧЕНЬ нужна передержка!!! Кто может помочь? Добавлено (29 Марта 2010, 15:32) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Добавлено (04 Апрель 2010, 14:20) Добавлено (04 Апрель 2010, 14:24) Необходимо повесить объявления!!!! Очень нужна помощь!!! Очень прошу всех, кто будет на Гурского, посмотрите там эту собачку !!!!! Добавлено (04 Апрель 2010, 15:14) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Леночка, по-моему, нужно писать просто "потерялась", и добавлять "возможно, находится в Чижовке". Ведь столько дней прошло!
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 04.04.2010, 17:43
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Объявки можно скачать здесь: http://ifolder.ru/17409252
|
| |||