• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Потеряна собака - бородатенький жостик-девочка
oda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Когда на улице встречаешь одинокую собаку в ошейнике, со страхом и печалью думаешь: как же не повезло ей с хозяевами! Но когда видишь ее уже несколько дней, растерянную, голодную, заглядывающую в глаза людям, - понимаешь: срочно нужно спасать! Эту бородатенькую малышку спасли волонтеры, помогающие несчастным животным. Хорошенькая чернушка была в кожаном ошейнике с оранжевой строчкой. Молоденькая, еще подросток до года, небольшого роста, сантиметров 45 в холке (вряд ли вырастет больше), черная, в бежевых носочках, с прекрасной волнистой шерстью и смешной бородкой. Столь подробное описание – не для прежних хозяев: раз не следили за своей питомицей, вряд ли сильно горюют, потеряв ее. Наш рассказ – для хозяев будущих, надежных и любящих, которым волонтеры вручат судьбу малышки. А девочка и впрямь замечательная: ласковая, добрая, доверчивая, послушная, чистоплотная (все дела – только на улице), хорошо ходит на поводке, в доме ведет себя скромно, ладит с другими собаками. Если вы добрый и заботливый человек, если вам нужен самый замечательный друг на свете - наша малышка станет для вас драгоценным подарком! Звоните: 690-62-42 (велком), Елена.

В Партизанском районе 2 дня бегает потерянный подросток-бородатик! Ему примерно 7 месяцев, 45 см.,черный волнистый, лапки со внутренней стороны бежевые. Есть ошейник без адреса и телефона, темный кожаный , простроченный оранжевыми нитками! Очень нужна помощь в передержке или новый хозяин!!! Щенок очень красивый!!! Он совсем не умеет жить на улице, не умеет просить и не знает где искать еду!!! Постараюсь к понедельнику сделать фото... Только долго он не протянет на улице :((((

8 029 690 62 42 Лена

Мне очень нужна помощь, отзовитесь.... Малыш просто чудо :((( Ему очень страшно одному на улице sad

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.06.2010, 16:22
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
oda, фото !!!
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Минск Пропала Сегодня Пр.8 Дворняжка
Пропал маленький Малыш! Помогите! .
Текст объявления:
Внимание, срочно! Сегодня 19.03 вечером в районе проспекта Рокоссовского д. 151 потерялся маленький, черный, с рыжими пятнышками собачка, кабель. Отзывается на кличку «Малыш». Домашний и немного пугливый.
Просьба помочь найти за большое вознаграждение! Хозяин пожилой мужчина сильно переживает!
ID: 4147
Актуально до: 19 Апрель 2010 . .
Имя владельца: Александр Липович
E-mail: 776@tut.by
Телефон(ы) для связи: 8029-687-82-90, 8029-350-62-48 Порода: Дворняжка
Кличка: Малыш
Окрас: Черно-рыжий
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
oda
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
labrador, это не он :(((
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

5.  
5
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
А кокого он примерно оста выростет?я его уже видела но всё равно
Сообщение отредактировала: Вероника - Суббота, 20.03.2010, 20:33
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От Оды:

Это чудо-девочка 7-8 месяцев, очень хорошенькая, ласковая! Она не совсем понимает, что происходит, явно домашняя, в ошейнике, не умеет добывать еду и переходить дорогу :((( Сегодня опоздала на работу пытаясь ее перевести и отогнать от проезжей части.
Нужна передержка :(((

Мы должны сделать этот мир лучше!
7.  
7
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
передержки у меня нет. чем еще помочь? Galandriel,
8.  
8
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
она в руки дается? Лена говорила, что к ней не подойти...

Добавлено (23 Марта 2010, 14:10)
---------------------------------------------
От Оды:
Девочка потрясающая! Доверяет и она совсем ручная. 100% домашняя и к улице совсем неприспособленная. Нужно спасать умницу и красавицу!

Kurt
.
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
oda, Лена, вези yes
10.  
10
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Kurt, smile

Добавлено (23 Марта 2010, 15:02)
Kurt, спасибо вам.

11.  
11
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
От Оды:
Если везти к Ане Курт, то нужно песу забирать с вечера четверга до утра понедельника, т.к. на месте передержки никого не будет (людей). Кто-нибудь сможет приютить малышку на выходные?
12.  
12
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
katrin_1_1, Катя, передержка нужна с чт по пн? Только на это время?
Если собака здорова и более-менее приучена к выугулу -- готова на эти пару дней взять.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, да, с четв. по пн. yes
14.  
14
.
4615 сообщений
Договорились с Ленкой! yes
15.  
15
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
От Оды: девочки, помогите перевозкой собаки с менделеева в уручье! Пожалуйста! Звоните мне 8 029 690 62 42 Лена
Kurt
.
16.  
16
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Девушка у меня. Я, честно говоря, думаю, что она постарше, но не уверена - очень плохо знаю бородатиков blush . дама на 50% или ризен ( и тогда это все-таки щенок, но зубы уже вылезли полностью, а росточка не хватает) или миттель (больше похоже на правду, и по окрасу, и по размеру, но тогда ей не менее года). Сегодня ее не трогаю, пусть обвыкнется. Пока ей только не понравилась кошка - облаяла, но не гоняет, слава Богу. Завтра помоем и попытаюсь потримминговать - если шерсть пойдет, то вообще класс - обработаю под ризена (вот это умею делать) и будут новые фото. Вообще ее сегодня не видно и не слышно - стресс, но это быстро проходит mosking

Добавлено (23 Марта 2010, 22:47)
Девчонка отошла - уже поиграла с Грэмом (матерый интеллигент отогрел-таки сердце дамы girl_haha ), поели вместе из одной миски, попили, погуляли. Начала разговаривать. В общем, все хорошо. Но воняет...

Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 23.03.2010, 20:08
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.  
17
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Kurt)
Начала разговаривать

истинная дама mosking
Quote (Kurt)
уже поиграла с Грэмом

он у тебя чудо!

Kurt, выкладывай скорее фотки!

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Kurt
.
18.  
18
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Vita)
выкладывай скорее фотки

Это сложно - нет хорошего фотоаппарата. И, дорогие мои, она все-таки взрослая. Терпит, но в 6.00 невзирая на лица пошла будить всех по квартире. Естесственно, разбудила меня ( а чего я в такую рань в инете, как думаете? girl_haha ). Вывела ее на клицу, а она, оказывается, не хочет!! Теперь с чувством выполненного долга girl_mad дремлет, а я кухню убрала, есть у меня готово, белье постирано...остался иент girl_haha

И ее надо к вету - у нее как-то интересно бока раздуваются. Я сук не знаю, может, глисты, конечно (таблетки уже дала), а может, дама ждет пополнения?

19.  
19
.
4615 сообщений
Quote (Kurt)
Терпит, но в 6.00 невзирая на лица пошла будить всех по квартире.

Quote (Kurt)
Вывела ее на клицу, а она, оказывается, не хочет!!

lol
Так когда ж ее тогда выводить? Писать-то надо обязательно! shok
Kurt
.
20.  
20
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Кристиночка)
Так когда ж ее тогда выводить? Писать-то надо обязательно!

мне кажется, она испугалась дождя. В 8 часов сходила, все сделала yes

Добавлено (24 Марта 2010, 09:31)
А может, просто у нее есть привычка будить хозяев. А после того как они с матами просыпались и шли собираться, она привыкла ждать, пока ее выведут - не знаю. Но она реально после того как меня подняла с чувством выполненного долга пошла дремать girl_haha

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0