- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Собака и кошка ищут передержку на месяц! (старенькая хозяйка ложится на операцию в НИИ онкологии.) |
Собака и кошка ищут передержку на месяц! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Зинаида Викторовна Коломина живет в Ратомке. Она- больна. Завтра ложится в НИИ онкологии в Боровлянах.
У нее собака и кошка. Заплатила кому-то местному 100 тысяч за то, что посмотрят ее животных. Но этот кто-то исчез вместе с деньгами. Женщина в панике. Прости помощи! Нужно собаку( ходит на поводке, терпит, воспитана) и кошку устроить на месяц на передержку. Пожалуйста, предложите помощь больному человеку! Наташа. Давай кошку возьмем в домик.?? Добавлено (21 Марта 2010, 15:26)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Наташа. Давай кошку возьмем в домик.?? так тема создана для обращения ко мне? В первом же сообщении просьба о помощи и сразу готовый путь решения проблемы, причем принимать решение должна одна я? В домике кроме меня еще работают люди, для них это тоже время и работа... Если вопрос адресован МНЕ лично, то я не против. Вообще подумывала самой заняться передержкой здоровых нормальных животных, а вместо этого тащу вечно к себе доходяг, ни себе ни людям....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Это в том случае, если НИ КТО не откликнется.
Это- на месяц. С возвратом. Кошка здорова и стерилизована. Бубушка - больна. Почему вопрос к тебе- потому, что ты сама решишь с девочками, как быть. Конечно, надеюсь, что КТО-ТО откликнется. Но есть еще и собака!!!! Ей тоже нужна помощь!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, .
Вопрос о помощи АКТУАЛЕН. Есть один день!!! Добавлено (21 Марта 2010, 23:37)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 22.03.2010, 00:37
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Я могу взять на передержку кошку, собаку не могу, тк.свой кот есть, но при условии если действительно потом заберут обратно, не оставят ее у меня навсегда.
Добавлено (02 Апрель 2010, 13:39) Просто помочь хоть чем-то хочется. Но не знаю как мой кот отреагирует на чужака
Жизнь с чистого листа...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Видана, , спасибо. Пока их держат . Наверное, получится договориться, чт о их будут смотреть до момента выписки.
У Арианы( тел я Вам дала) спростите, может, ей нужэно кого-то передержать.
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Дело в том, что я живу на съемной и хозяин про моего кота не знает, узнал бы выгнал нас двоих + Кот у меня некастрированный, вдруг еще кто на этом форуме подумает, что я черное что замыслила. Я поэтому про других спрашивать у Арины не буду, простите , просто тут сердце защемило про бабушку, раком больную, да еще и обманутую на деньги
Жизнь с чистого листа...
|
| |||
| |||