- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив SOS!!! Подобран кобель ЛАБРАДОРА. (Ищем новую семью или передержку в частном доме - квартиру разносит...) |
SOS!!! Подобран кобель ЛАБРАДОРА. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Феня) А маленький рыжик на заднем плане? Не знаю. Люди сказали, что у каких алкашей живет, которые его отпускают погулять...
Quote (Наталья) Horsewoman, прозвонила ли все телефоны, что дала Лариса? Прозвонила. Первый номер - там у девушки своих два лабрадора и один на лечение подобрыш - после лечения будет пристраивать... Короче, мы друг друга не сразу поняли :) По одному телефону женщина хочет приехать посмотреть. По оставшимся: парень уже взял себе собаку, а семья с детьми - там квартира. Пристраиваю Лабрика только в частный дом. Добавлено (24 Марта 2010, 14:51)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 23.03.2010, 14:13
|
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Я только решила тему про этого лабрадора и эту овчарку создать, а тут смотрю тема про них уже есть!!!Только что кормила овчара, сейчас он спит под подъездом калачиком, очень грустный!!( Спрашивала про собачек у всех знакомых, есть один желающий на лабрадора , как раз в частный сектор, но он живет в Воложине!Хочет сначала посмотреть на него, я обещала сфоткать!!!
80293345624 Марина
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Kurt) в личные сообщения Надо договорится, что все подобные координаты только в личку. А то потом придется лечить от тяжелых зараз... Добавлено (11 Апрель 2010, 10:19) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Horsewoman:
Quote Марина, здравствуйте!!! Мне только что позвонили. Объявился лабрадор Блек. В Фрунзенском районе... ул. П. Глебки 70, телефон женщины, которая звонила: 2533380 - дом. Какие есть мысли? Нужна передержка в частном секторе... Он хромает, так что это скорее всего он...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||