• Страница 1 из 1
  • 1
Наши животные
Nereida
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Наподобие ДСН решила создать тему о всех тех кто останется в моей памяти навсегда
Те, кого удалось спасти
в первый день открытия в домик приехал Фунтик и Бейт
Фунтика удалось спасти и найти ему новый дом. спасибо Ире приходьке Моте-ТН и Маше-Шельме

Луна - сестра нынешней Лизы. уехала жить в деревню звонком

Клёпа - мопс с нелегкой судьбой. кто помнит как он лежал на боку бездыханный и мы считали минуты когда же он умрет а он взял и выжил!

Джой-Блекки - жудко гавкучая девочка подросток. заболела в домике но вылечили. вернулась к старым хояевам
фото к сожалению нет но она в нашей памяти так и останется гавкучей и надоедучей :)
Луиза - пробыла в домике тоже один день. попала к нам от Светы Басовой. уехала жить в деревню.

Чарли (Клиф) - вельш-терьер который писал по углам каждые 15 минут. вернулся к заводчику

Тисса - кошка-мышеловка. своим трудом добыла свое счастье

Норд - ам.кокер. живет у Ульяны катается как сыр в масле. самый тихий и спокойный ребенок

Амура - гончая. живет у охотника отлично гоняет

Бакс - такс. побыл в домике один день. уехал в новую семью.

Лиза - сука чау-чау. живет в семье

Эрик - добродушный степенный метис шнауцера. уехал в семью

Барон - кобель шар-пея. сбежал из домика но все женашел свое счастье без нашего участия

Герда - сука ризеншнауцера живет у меня

Лакки - персидский кот мачо. уехал в семью

Цезарь - бельгийская овчарка малинуа. живет в семье. охраняет. а кто помнит как он лбом окна выбиывал и через окно себя выгуливал?

Грей - недонемец, гавкуче-прыгучий парень. уехал пасти коров на свободный выгул

Клякса и ее котенок - обе кошки живут в семьях. кто помнит как кошка жила в шкафу? а потом на печке и лиза воровала ее котят?

Вольф - кобель-молот. собака была в стрессе. один раз убежала но со временем адаптировалась. уеха жить в деревню

Санта - помесь шелти. очень дого у нас жила несколько месяцеви начала медленно но верно сходить сума.
уехала в семью

Пират - цепной песик получил счастливый билет и уехал жить в квартиру

Лили - кокер пудель. уехала жить в семью. люмиа и член семьи

Бакс - шотландский сеттер. живет в семье с удовольствием охотится

Клео и ее 8 щенков - наиумнейшая сука бордер клли уехала жить в частный дом и счастлива

Джина - одна из шести щенков вывезенных из колодищ спасенная от отравления

Луиза - самая вредная собака домиа. уехала жить в деревню

Джесси - брошеная соседская собака во время течки. уехала жить в семью

Гарри - кобель бойцовской внешности. вы помните как он гавкал привлекая к себе снимание? и сколько раз он описал санки моего ребенка оставлоенные на пороге одному богу известно!

Лисса - девочка лисенок спасена о усыпления в последний день а теперь член большой дружной семьи. ходит за хозяйкой по пятам

Улла - сука ротвейлера. наидобрейшая и наиумнейшая уехала жить в семью

Фанни - собака алкашей жившая в подъезде и рожавшая без перерыва. очаровала пол двора. ее все любили и кормили и в итоге одна из сердобольных женщин забрала собаку к себе. живет в компании с котом

Тобби - кобель эстонской гончей, живет у Марины Лабрадор. ею же и спасен

Ромашка - была подобрана в деревне дикой кошкой. адаптировалась и уехала жить в семью. кто помнит как часто она сбегала на улицу?кто помнит какой пугливой она была?

Чика - сука мопса с вывалившимся влгалищем. после необходимого лечения уехала в семью с мопсом-кобельком. вы помните как она лежала на подушке вся в крови не вставая? как мы с перепугу устром поехали с ней к ломоносову думая что она умирает? сейчас она веселый и игривый ребенок.

Ассоль - пегая вредная щенявка. попала к нам щенком долго жила потом переехала на передржку в кд. уехала жить в семью.какой была и какой стала

Аризона и Марта две немецкие овчарки старушки

Шери - побегушка. живет в семье

Те, кто умер несмотря на наши старания
Фанни и Барби - две сестрички малышки. обе погибли. нервная форма

Бейт кокер-пудель. умер в возрасте. к сожалению на тот момент мы не знали как праивльно лечить собаку. он умер по моей вине

Шеф - черный шар-пей. нашел новый дом но вернулся к нам с ранением на фоне которого чумка протекла молниеносно. умер в домике

Черная кошка - рак. усыпили. фото и клички не было
Рыжуля умерла. она получала лечение но не по нынешней схеме. собака молодая использовали вместо циклоферона анандин. я очень долго пыталась не замечать чумку думая что соабка простыла и у нее глисты лечить начали поздно. если бы мне нынешние знания на тот момент - мы бы ее спасли

Мери - помесь таксы с пинчером. умерла в муках. вирусный геппатит

Олли - английский кокер спаниель. не пережила предательства хозяев умерла от сердечного приступа

Товарищ - был в домике 2 дня на передержке. и вернулся к хозяевам. заболел и умер из-за не праивльного лечения

Ева - усыпили. Проблемы с лапой.

Дик - старый овчароподобный кобель. был очень больным и лежачим однако последние дни был счастлив.

Макс - щенок подросток. умер от чумки

Найда - щено. в месяц ее пристроили на акции а в три - вернулась в домик - наигрались. в домике заболела чумкой. началась нервная форма - усыпили
Софи - умерла по неизвестным причинам

Чита - нервная форма чумки. усыпили

Те, кому удалось сбежать
Туя - кошка лесого окраса.
Немецкая овчрака Челси. сбежала в первый день
Собака с предпрятия Пенночка, отстояла на фауне 15 дней от нас вырвалась в тот же вечер. была бльна. скорее всего умерла
Арти - метиска лайки с поломанной судьбой

В данном списке нет тех, кто сейчас находится в домике

помимо всех этих животных через наши руки прошло около 100 щенков и немного котят. не всем к сожалению из них удалось выжить.
сегодня ровно 7 месяцев как мы начали свою деятельность.
я кого то упустила из виду?

Сообщение отредактировала: Nereida - Вторник, 23.03.2010, 22:55
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
Настя забыла!!!!!

Мопса-забрала моя подруга. egegei

Щенка двор-боксера-забрала Наташина сестра.

НАСТЯ НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nereida
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
челси, ну твой мопс у нас в домике побыл один час:) и то во дворе так что не считается. просто хорошаяработа по телефону :)
а наташин боксеро-питбуль это один из щенков. их было слишком много :) потому тоже считаю их очень приблизительно :)
4.  
4
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Мери - помесь таксы с пинчером. умерла в муках. вирусный геппатит

Когда прочитала это-заплакала. Я до сих пор плачу, когда вспоминаю её... cray
V 6-044-043
M 871-69-02
sveta_
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Прочла про Олли - расстроилась. Дошла до Арти...вообще капец... sad
Zebra
.
6.  
6
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Очень хорошая тема. Может не остаться ничего, а память будет вечной.
мтс 707 81 30
asya
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Quote (Nereida)
Дик - старый овчароподобный кобель. был очень больным и лежачим однако последние дни был счастлив.

плачу((

Про Макса вообще не знала, мне он очень нравился... sad

- я знаю человека, у кого сердце справа
- а я знаю так много людей, у кого сердца нет вообще

8.  
8
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Zebra, полностью согласна. Жалко всех кому не смогли или не успели помочь.
Про Чику могу сказать,что у нее все хорошо. День-два всё скоро узнаете и увидите.
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

Galka
.
9.  
9
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Я когда увидела объявление про Олли, ну, думаю, такую англичанку быстро заберут, а тут такое..... очень страшно...
Nereida, низкий Вам поклон и уважение!!!!!!!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
10.  
10
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Настя, спасибо за Тобби ! И всех -всех !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Nereida
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
labrador, марина тобби это только твоя заслуга в его отношении я все испортила как могла. разве что вылечила и все
12.  
12
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Nereida, Насть, ты еще забылам красавицу- Неваду (усыпили) http://egida.by/forum/57-3984-1 sad
И лопоушку Галу, хоть она и пробыла у тебя всего 1 день и 1 ночь http://egida.by/forum/57-4119-1 sad
Сообщение отредактировала: Шэльма - Воскресенье, 28.03.2010, 17:31
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0