Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
[img][/img][img][/img][img][/img] Парен ь родился в начале июня, унаследовал от мамы такие странно скрученные ушки. Был диковат, поэтому остался 1 из 10 щенков, 6 увезли на Гурского, 3 разобрали свои. У него трудная судьба, но большое сердце - когда его вывезли с места рождения, он шел обратно несколько недель и почти дошел, когда я его увидела - ему оставалось 2.5 км до мамы. Мы посадили его на цепь, окультурили - теперь пес адекватен и превосходно лает на чужих. Небольшой, 35см в холке, длинный, толстолапый, с шикарной шерстью - прожил всю зиму на улице под будкой - в будку его не пускала мама. Ищем любой хороший вариант на цепь
Nereida, Насть, я не знаю. С прошлого места (километрах в 6-10 от нас), где его привязали на веревку, он сбежал и пришел обратно. Может, при нормальном отношении он никуда и не убежит. Он вообще не конфликтный - даже с Куртом гуляется, представляешь?
Kurt, надо просто отдавать и предупредить что на первые пару недельб нужно привязать а потом когда привыкнет только спускать и все можно отдавать просто звонком
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!