- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив НУжен циклоферон |
НУжен циклоферон |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
подниму вопрос в отдельной теме может ктото не заметил.
Нюше с гурского очень нужна одна ампула циклоферона. Анук уже поиздержалась материально. к тому же готова взять спасти ещё одну соабку с фауны если мы поможем лечением. давайте не оставим человека наедине с проблемой. вот тема Нюши http://egida.by/forum/63-5353-3 и нужны люди готовые помочь для лечения ещё одной собаки, которую Анук спасет с гурского и заберет на передержку! Velcom 8029-3548382
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Настя, почему не позвонили мне? Я же говорила, что у меня есть лекарства
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (diamant) Отвезла 2 ампулы. Огромная благодарность Людмиле за оперативную и своевременную помощь ! Quote (Feona) Настя, почему не позвонили мне? Я же говорила, что у меня есть лекарства Feona, слишком поздно увидела Ваше сообщение в теме Нюши Спасибо за отзывчивость
Усталость от людей лечится только одиночеством.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Feona, Надюша ну чесслово вообщенет времени да и денег на телефоне нет я постоянно вишуна телефоне, о мне дозвониться как к президенту. в общем совсем некогда. может Аня свяжется с вами вы ей передадите циклоферон ей нужнее чем мне в данном случае. и если там цефтриаксон остался тоже ей нужнее.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||
| |||