- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Бородатенькая собачка-подросток потерялась в Чижовке (Пропала собака) |
Бородатенькая собачка-подросток потерялась в Чижовке |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Эту бородатенькую собачку спасли волонтеры, помогающие несчастным животным. Хорошенькая чернушка была в кожаном ошейнике с оранжевой строчкой. Молоденькая, еще подросток до года, небольшого роста, сантиметров 45 в холке, черная, в бежевых носочках, с прекрасной волнистой шерстью и смешной бородкой. Пока подыскивали хорошего хозяина, передавали малышку из рук в руки. И вот, оставшись на день на балконе, собачка перегрызла доски и сбежала. Случилась эта беда 26 марта в Чижовке. Собака очень ласковая и доверчивая, в поисках пропитания может прибиться к рынку. Помогите, пожалуйста, найти потеряшку – она так надеется на счастье и добрых людей! Звоните: 690-62-42 (велком), Елена.
Девочки, скопируйте, пожалуйста, сюда фотографии!!! (egida.by/forum/23-5391-1)
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 27.03.2010, 21:33
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Fiona, благодарю! Я, тундра, не умею
Добавлено (29 Марта 2010, 00:03)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (andyfit) сть новости?????? Я сегодня утром сделала кружок перед работой по районе, высматривала ее. Нету
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто может подъехать прямо сейчас ОЧЕНЬ СРОЧНО в Чижовку и забрать малышку???
Это она, ее держит Настя, но ей пора на работу! А также кто может подержать собаку до вечера??? Звоните Лене: +375-29-690-62-42 Добавлено (29 Марта 2010, 11:34) Кто может помочь? |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
andyfit, Наталья, Лена сегодня поехала его искать. У меня, к сожалению, нет возможности ей помочь :(
Добавлено (29 Марта 2010, 20:26)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Представляю, Кристиночка, ВАШИ ощущения. Держитесь! Удачи девчонкам и малышке!!!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Девочки, что-нибудь слышно?????
Добавлено (03 Апрель 2010, 18:35)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, привязывать на шарфик, пояс, вызывать такси( даже в отсутствии денег) и ехать туда, где есть деньги, а потом- дальше.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, ужно было у любого проходящего мужика попросить!! Эх, молодо-зелено! Тебе бы ЛЮБОЙ отдал!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
На след. неделе поеду в Чижовку по делам. Объявки расклеить надо? Если да, кидайте образец в ящик.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
| |||