• Страница 1 из 1
  • 1
3-ёх месячный чёрный щенок ищет дом.
FlyLady
.
Топикстартер
1.  
1
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Девочка-щенок, 3-4 месяца, вырастет крупная или средняя, помесь овчарки,чёрный окрас с белым галстуком. Найдена в районе Розы Люксембург, сейчас находится у женщины на передержке, долго там оставаться не может, Маргарита тел: 80447341533 и городской 208-85-66.
Ищет новых заботливых хозяев. Малышка ласковая, игривая, живая smile
П.С. попросила чтобы прислали фото, в скором времени постарасю загрузить .
Ждём звонков yes
2.  
2
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Мне эта женщина тоже звонила, но сказала что щенку 5 мес., что у себя держать не может и если не будет других вариантов, то отвезет на Гурского.
Лена (8029)779-11-69
FlyLady
.
Топикстартер
3.  
3
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Лена83, shok а зачем же тогда подбирать его было?
мне наверное не сама эта Маргарита звонила, а какае-то другая женщина, видимо по её просьбе, рассказала историю и попросили объявление дать.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (FlyLady)
Лена83, а зачем же тогда подбирать его было?

Я у нее тоже это спросила и объяснила, что сдав ее на Фауну она обречет малышку на верную гибель, на что мне ответили, что у них же будет акция и в апреле собак будут расдавать бесплатно.
Ждем фото, тогда будет понятнее варианты пристройства
Лена (8029)779-11-69
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
мне они тоже звонили сказали что пристраивала их 8 щенков но честно скажу я не помню чтобы мне давали помет 8 щенков. в таком колличестве мне давали только лабрадоров.
сначала позвонила подруга и попросила дать фотографа что бы приехали сделали фото я направила к FlyLady, потому что в команде дет сада там указано помощь перевозками и фото. потом мне позвонила сама маргарита с гордым видом что она уже разместила рекламу в газетах и что нашла сама фотографа.
при этом я сказала что щенками не знаимаюсь уже но от меня в прямом смысле слова потребовали разместить рекламу на сайтах будто я обязана. в стиле нуговорите мне ваш адрес куда мне вам отправить фото?
я уточняла щенку 4 месяца только только начали менятся зубки сейчас девочка 35-36 см в холке. заставила измерить во время разговора.
я дам на ирр и онлайнер и всё я пас я этим щенком не занимаюсь. простите девочки.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
FlyLady
.
Топикстартер
6.  
6
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Nereida, я просто сейчас без машины, продала и буду ещё пару месяцев без неё, поэтому не могу помогать ни машиной, ни фотографиями... временно smile
Quote (Nereida)
я дам на ирр и онлайнер и всё я пас я этим щенком не занимаюсь. простите девочки.
а почему так категорично? shok
7.  
7
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Nereida)
мне они тоже звонили сказали что пристраивала их 8 щенков но честно скажу я не помню

Настя эта женщина, которая просила пристроить щенков с трубы, мы их расдавали на вокзале
Лена (8029)779-11-69
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Лена83, ну так не я же? из какой именно трубы у меня их столько было что уже все перепуталось
FlyLady, потому что у меня нет времени. простите. этот случай я не берусь курировать
9.  
9
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Nereida, она позвонила тебе, просила помощи для щенков, которых родила бесдомная собака в трубе, ты ее направила на нас, мы их расдали в переходе, но собаку никто не стерилизовал, поэтому скоро будет партия новых, я уже где то об этом писала, это не реально сидеть в переходе и расдавать щенков от одних и тех же собак.
Извините, к этой малышке это конечно не относится, она не переходного формата.... просто наболело..
Где же фото?
Лена (8029)779-11-69
FlyLady
.
Топикстартер
10.  
10
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Лена83, никто не звонил.
я вчера вечером ещё набрала и сказала что объявление оставила и жду фото, обещали.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
да мне фото тоже не отправили.
а я уж припомнила другую марину около комаровского рынка у которой щенков мы раздавали но там их было помоему 6 а может тоже 8 не помню уже.
в любом случае я не успею заняться этим случаем вплотную но рекламу на 2х сайтах гарантировать могу.

Добавлено (30 Марта 2010, 10:41)
---------------------------------------------

девочки тут овчаркой и не пахнет это вырастет собака двор размерм около 45 см в холке
мощная и приземистая. до овчарки далеко не дорастет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0