скопировала с другого форума Щеночку около 6 месяцев, она привита и уже приучена ходить делать дела на улицу. Веселая, активная и очень сообразительная. Вот здесь можно посмотреть ее фотографию http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1545585
Очень хочется найти ей хозяев, мне кажется, такая милашка обязательно должна принести кому-то радость!
(оставила б ее себе, но я постоянно в разъездах, да к тому же полгода назад похоронила свою собаку, с которой прожила вместе 15 лет, и воспоминания еще слишком свежи)
Откликнитесь, кому интересно... Нужно очень срочно! Дело еще и в том, что в квартире, где она сейчас ютится, живут еще 4 пса, а она в свои 6 месяцев уже совсем взрослая барышня... Хозяйка говорит, что как только, так сразу отведет ее на Гурского...
Буду очень признательна, если вы сможете кинуть ссылку на этот пост или рассказать о нем как можно большему количеству людей...
По всем вопросам, пожалуйста, звоните мне +375 29 306 10 70 в любое время, также можете писать на электронный ящик varya.bzhezinskaya@gmail.com или в ICQ 216992507 (правда, ICQ - это только в рабочий день).