- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Дворняжка ищет дом! (sml[warn]Собака с заправки Беларуснефть.) |
Дворняжка ищет дом! |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Девчёнки, нужна помощь по пристройству, поиску нового дома собаке дворняжке. Живёт он на заправке Беларуснефть которая находится возле ул.Кижеватова, там его работники и посетители прикармливают, а на ночь пускают в автомойку. Появился он там внезапно, был с ошейником, который протёр шерсть до кожи- его сняли.Собака (кобель) небольшого размера, умный, даёт лапки, умеет ходить на задних лапках:))) Работницы говорят, что будет отличным охранником, любит свободу (поэтому, было бы прекрасно найти семью в частном секторе), очень дружелюбный, а особенно любит детей-если кто то с детьми приезжает на заправку сразу же бежит к ним ластиться.Собаку видела и кормила, мне он очень понравился, после, разговорилась с работницами очень просили найти ему СЕМЬЮ! Помогите пожалуйста кто может найти семью собачонке, я в этом деле новичок и мне очень трудно одной будет справиться...
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Постораюсь завтра сделать, но если только на мобильный, фотика нет...Я же даже не знаю как нужно мерить, от кончика носа до кончика хвоста, это холка?
Добавлено (03 Апрель 2010, 21:57) Добавлено (03 Апрель 2010, 22:06)
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Холка - место на позвоночнике между лопатками четвероногого животного. У многих видов она является самой высокой точкой тела, а у лошадей и собак — это стандартное место для измерения роста животных.
Добавлено (03 Апрель 2010, 22:20)
Сообщение отредактировала: OxYGeN - Суббота, 03.04.2010, 23:19
|
| |||
| |||