- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Дворняжка ищет дом! (sml[warn]Собака с заправки Беларуснефть.) |
Дворняжка ищет дом! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Девчёнки, нужна помощь по пристройству, поиску нового дома собаке дворняжке. Живёт он на заправке Беларуснефть которая находится возле ул.Кижеватова, там его работники и посетители прикармливают, а на ночь пускают в автомойку. Появился он там внезапно, был с ошейником, который протёр шерсть до кожи- его сняли.Собака (кобель) небольшого размера, умный, даёт лапки, умеет ходить на задних лапках:))) Работницы говорят, что будет отличным охранником, любит свободу (поэтому, было бы прекрасно найти семью в частном секторе), очень дружелюбный, а особенно любит детей-если кто то с детьми приезжает на заправку сразу же бежит к ним ластиться.Собаку видела и кормила, мне он очень понравился, после, разговорилась с работницами очень просили найти ему СЕМЬЮ! Помогите пожалуйста кто может найти семью собачонке, я в этом деле новичок и мне очень трудно одной будет справиться...
Мир не без добрых людей.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Постораюсь завтра сделать, но если только на мобильный, фотика нет...Я же даже не знаю как нужно мерить, от кончика носа до кончика хвоста, это холка?
![]() Добавлено (03 Апрель 2010, 21:57) Добавлено (03 Апрель 2010, 22:06)
Мир не без добрых людей.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
651 сообщение
Холка - место на позвоночнике между лопатками четвероногого животного. У многих видов она является самой высокой точкой тела, а у лошадей и собак — это стандартное место для измерения роста животных.
Добавлено (03 Апрель 2010, 22:20)
Сообщение отредактировала: OxYGeN - Суббота, 03.04.2010, 23:19
![]() ![]() |
| |||
| |||