• Страница 1 из 1
  • 1
Ден
Вероника
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
отмечали пасху в муз.дудудки.Там живёт очень симпотичный парень,ласковый,дружелюбный.Пока пусть это будет Ден.Ищет хозяина или передержку.
фото

http://cs9971.vkontakte.ru/u32211269/x_59f3751b.jpg

http://cs9971.vkontakte.ru/u32211269/x_c73af406.jpg

http://cs9971.vkontakte.ru/u32211269/x_016d46d7.jpg

Добавлено (05 Апрель 2010, 21:27)
---------------------------------------------
ненавидит кроликов и котов

совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
2.  
2
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А чего пес лежит в котах?????????????????????????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
Не знаю=Ъ
Сообщение отредактировала: Вероника - Понедельник, 19.04.2010, 20:44
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
Kurt
.
4.  
4
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Вероника, Вы тему разместили в разделе "коты с Гуского" girl_haha
Lavika
.
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Я вот тоже специально в тему влезла, чтобы посмотреть все-таки кобель он или кот? girl_haha
6.  
6
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Ну нечаянно ребенок не там тему разместил! Эка невидаль! Собак мне очень напомнил нашу Джину с лежащими ушами только. Думаю, что в музее в Дудутках ему должно быть вольготно и сытно, а где его будка запряталась?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
7.  
7
.
Минск, Серова
9475 сообщений
У нас на углу, под крыльцом общаги, жили коты. Мама с хромой лапкой и ее взрослые малыши, всего человек пять. Микронавес не спасал котов, но все же защищал от дождя и чуууточку прикрывал от населения. Сегодня, в честь Ленинского Коммунистического Субботника, выемку замуровали. Нет, не с котами - просто жирно им было иметь убежище и хай не лезуть. А коты сейчас сидят под машинами напротив кафе «Сузор’е», возле самой дороги. Машин прет масса, улица узкая, и даже порядочный водитель не заметит, если выскочит кот.

Простите, наверное, не там написала. Просто пытаюсь размышлять, как животные попадают на предприятие. Если до него доживают.

Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 25.04.2010, 22:02
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
блин... 5 штук - не шутки... может, конечно, не вариант, но все-таки. у нас всего 2 кота в подвалах, вход в один подвал есть, вокруг сосновый лес, есть люди, что кормят, бродячие псы не бегают (точнее бегают из частного сектора, но на котов ноль по фазе).. это лучше, чем под машинами. может ко мне? это окраина - отлов раз в квартал-полгода. но их же можно привезти, пофоткать, выложить объявки о пристройстве....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0