• Страница 1 из 1
  • 1
Одинокий пес ищет новый дом
Die_My_Darling
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Топикстартер
Сегодня на улице ко мне подошла собака.Безумно красивый мальчик, похож на Ирландского волкодава,только небольшой (до колена), молодой. года 3. Бабушки на лавочках рассказали, что его хозяин умер, и собака оказалась на улице. они его подкармливают. переживают за него, попросили помочь пристроить. Он такой несчастный, у него ТАКОЙ взгляд.... при этом ласковый, аккуратный и очень ненавязчивый. с руки не ест, а с пола - только в путь.
Фото пардон немного неверно отражают его истинный вид. он очень хороший. помогите спасти ребенка.

велком 190-11-83 Маша

Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
со 2й фоткой можно в иир бай дать в дар. с правдивой историей yes

Добавлено (06 Апрель 2010, 22:49)
---------------------------------------------
тока нужно "Выделить" стоит 1300 руб, но того стоит. просмотров 270 против 14. ксли нету денег, то скопируй сюда строку с кодом и номером - с Пашиного отправлю yes

Добавлено (06 Апрель 2010, 22:53)
Заголовок Подарим Вам мини-ирландского волкодава
Текст: Как часто жили счастливо и умерли в один день бывает только в сказках. Этот пес потерял своего хозяина - он умер. Безумно красивый собакин, похож на Ирландского волкодава,только небольшой (до колена), молодой. года 3. Ласковый, аккуратный и очень ненавязчивый. Бородатик очень ждет второго шанса, ему очень нужен дом. Для душевного человека.

Die_My_Darling
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, Кать, спасибо. посмотри ЛС blush
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

4.  
4
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Die_My_Darling, ответила

Добавлено (06 Апрель 2010, 23:32)
Die_My_Darling, счас спать уйду. поторопись

Die_My_Darling
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, ужо справилася вроде бы blush спасибо smile

буду стараться его получше сфоткать завтра.

6.  
6
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Да, бедная собака, второе фото неплохое, только глаза красные получились. Обе молодцы какие.- в 4 руки быстренько сработали.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Die_My_Darling
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Топикстартер
limeva2003, ну, фотограф из меня не ахти, фотик тоже, да и ребенок больше хотел слюнявить мою сумку, чем позировать girl_haha завтра дубль2 blush

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0