• Страница 1 из 1
  • 1
Пропала кошка...
SudarRB
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Ребята, у меня горе: сегодня под утро, когда мы все спали наша молодая кошка Катька вылезла на балкон, открыла окно и видимо выпала с балкона...
Следов нет - перерыла все вокруг - ни в подвале, ни в соседних домах её не видели...
Мама - её любимая кошка - плачет, ищем ходим.
Если вдруг кто увидит - ПОЗВОНИТЕ пожалуйста!!!!!!
МТС 7565413
городской 3310106
Кошка средней пушистости, тёмно-коричнево - чёрная (чёрного больше). Глаза ярко-жёлтые. 3 года. На улице никогда не была. Отзывается на имя Катька или Катёныш.
Пропала из дома во дворе ресторана "Вернисаж" ул. Я.Колоса/Некрасова (Советский район)
вот фото:

Пожалуйста, кто может - помогите! Она принадлежит инвалиду, а от лишних переживаний может случится 3-й инсульт, который будет стоить моей маме жизни...

Сообщение отредактировала: SudarRB - Понедельник, 21.04.2008, 12:36
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
SudarRB, развесьте объявления в Вашем районе.Уверенна, что это самое эффективное в Вашем случае!Удачи в поиске!
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
SudarRB
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Спасибо.
Счас передохну - и пойду распечатаю и развешивать....
Вырасти она на улице - я бы так не волновалась: смогла бы за себя постоять.
Но ведь она никогда не была там.... Мы же её ещё месячным котёнком притащили с одной спортивной конюшни. И с тех пор она вообще из квартиры не выходила...
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
4.  
4
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
SudarRB, удачи вам в поиске кошечки!
SudarRB
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Девочки спасибо!
Оббегала сегодня свой квартал 3 раза... Развесила объявления, попросила девушкек из банка, аптеки, детских садиков и упк помочь/позвонить если увидят...
Час назад видела Катьку: она шла к балкону, а на неё напала рыжая кошка из соседнего подъезда и стала бить. Катька попыталась дать сдачи, заорала, я кинулась к ней, но та кошка была сильнее и погнала Катьку....
Час кружила по кварталу - рыжая дрянь пришла, а Катьки нигде не видно/не слышно...
Пошла к хозяевам рыжей, прошу чтобы несколько дней не выпускали её - наша чтобы пришла спокойно. Парень вышел на улицу, поглядел - говорит, у нас кот. а это кошка. И пошёл домой. А кошка его увидев рысцой к балкону его квартиры и в водосток запрыгнула...
Приползла домой без сил, без ног, в тихом отчаянии....
Хотела сегодня Веничка навестить, вкусняшку привезти - и на тебе, бабушка, Юрьев день!.... sad sad sad sad
Слава Богу - мама хоть держится, не плачет.... А ведь Катька - её любимица, с рук не слезала...
Вообщем, надеемся, что она все-таки вернётся....
Сейчас немного посижу и опять круги наматывать....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я Саманту первый раз искала ТРИ недели. А второй раз - неделю. Они НИКУДА ДАЛЕКО не уходят. Отсидится - и начнет выходить. Ищи в подвалах. Спрашивай у детей и дворников: они больше всех видят.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
SudarRB
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Спасибо!
Сегодня дворников видела, говорила с ними, оставила телефоны....
Так пока ничего и нету. Соседи уже все в курсе - все соседние дома. Так что думаю, если увидят - скажут...
Завтра буду опять по кварталу ножками....

Добавлено (23 Апрель 2008, 19:08)
---------------------------------------------
Три дня обтопывали с мамой квартал. Глухо.
Никто не видел похожей кошки. Слава Богу - отличается от всех повышенной шерстистостью - все кошки с короткой шерстью, а Катька - с более длинной...

Зато рыжая кошка тех, кого я просила не выпускать её и которая била и гнала Катьку - гулет все время.
Боюсь, что изза неё Катька уже и не вернётся....
Ненавижу таких людей!!!! Им наплевать и на своё животное и на просьбы других людей тоже....

Очень прошу всех, кто ходит на Гурского: может так получится, что Катька попадёт в отлов.
Кто его знает - может, она где в другом районе уже....
Позвоните пожалуйста!!!!!!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Валя. Катька боится, но просто не выходит. Отсибится и начнет появляться. В отлове я ее вряд ли узнаю. Ты пишешь - темно-коричневая - черная. А на фото - светлая. Так что я ее просто не представляю правильно. Потом их там столько похожих друг на друга. Я завтра узнаю, был ли в вашем районе отлов в эти дни.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
SudarRB
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Наталья, большое спасибо!!!!!
Я завтра попробую вывесить ещё несколько её фото.
Эта самая удачная - снято на балконе, на солнышке....
Если будет что похожее - звоните плиз!
Да и вообще: если смогу помочь фотографируя для сайта/форума животных - буду рада. Есть цифровик, сканер...

Добавлено (29 Апрель 2008, 18:36)
Катька так и не нашлась...
Никто не видел ничего подобного во всем квартале - ни дети, ни дворники, ни бабушки-старушки....
Слава Богу - с мамой вроде как всё в порядке, на улицу тоже стала реже выбегать....
Вот ещё несколько фотографий Катьки - может, вдруг все таки попадётся кому на глаза....

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На Фауне опять есть два похожих кота( или кошки)
SudarRB
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Сегодня заезжала, смотрела.
Молодой парень Юра помог - пошевелил одного кота, чтобы определить она или нет - уж больно никакой кот лежал. Оказался кот. Как две капли воды - вылитая Катька...
В 11 комнате, справа средняя верхняя клетка....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно было забрать! blush
SudarRB
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Эх....
У меня же дома кошка... Старая и не стерелизованная....
Кудаж потом кишенят-то....
Да и мамка Катьку ищет, верит что эта поганка найдётся.....
Я стараюсь не подавать виду, а ведь тоже душа за неё болит.... :(((

Добавлено (06 Май 2008, 20:34)
По-прежнему никаких следов Катьки.....

Добавлено (09 Июнь 2008, 22:35)
Катька так и не нашлась.
Никто не видел и не слышал....

Добавлено (17 Июнь 2008, 19:07)
Народ, кто бывает на Гурского: не попадала ли Катька?
По-прежнему от неё никаких известий, никто не видел, не знает....

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Валя. Уже давно можно было спасти кого-то похожего на Катю.
SudarRB
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Наталья, я думала, что вы понимаете, что человек, любивший ЭТУ кошку хочет найти именно ЕЁ.
Неужели это плохо?
Мама не задаётся целью найти кого-бы спасти. Она просит помочь найти её, пропавшую и возможно уже убитую кошку...
Почему вы считаете, что моя мама обязана забыть Катьку и брать кого-то с Гурского???
---------------
В конце концов - это ЕЁ желание. Желание инвалида, который с трудом ходит и еле говорит.
Который физически не может приезжать к вам на гурского каждые 2-3 дня и смотреть - попала туда Катька или нет.
Конечно, спасение утопающих - дело самих утопающих. И нищие, больные, инвалиды не имеют права просить помощи. В нашей стране они вообще не имеют права ни на что. Даже на саму жизнь.
Я больше не буду беспокоить никого из вашей организации или форума просьбами о помощи.
Последние события показали мне, что нельзя помогать всем, когда я сама, лично, фактически без средств к существованию и имею на плечах 5 лошадей, 3-х собак, кошку и маму-инвалида. Мне очень жаль, что так получилось с Венечкой. Возможно, не возьми я его тогда - он был бы сейчас жив. Пусть так. Пусть говорят, что я его не любила и ничего для него не делала. Бог Судья тем, кто так говорит. Я не собираюсь оправдываться или кому-то что-то объяснять. Бог с ними.
Просто больше я не возьму на себя ни чьей жизни. Потому, что я - не железная и я - не миллионер. Просить о помощи мне некого. А дерьма в свой адрес я уже за последние пару лет наслушалась столько, что вы, боюсь, даже представить себе не можете.
Во истину - добрыми намерениями выстелена дорога в ад.
Не дай Бог пройти по ней.
Удачи вам в вашем деле.

P.S. Просьба к администратору удалить мой аккаунт.

Сообщение отредактировала: SudarRB - Среда, 18.06.2008, 21:40
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Валя. Не хотела Вс обидеть. Просто мне не очень понятно : мама-инвалид, конечно не может приехать на Фауну. Но у нее есть любящая дочка, которая могла бы 1 раз в неделю заезжать, повесить фото на доску рядом с приемкой,...... Просто написать в интернете и ждать - это мало. Хотя, мне кажется, что если Катя не попала в отлов, ее не видели дворники умершей, то она все равно где-то рядом с Вами. Я своих искала , начиная с позднего вечера, когда никого не было на улице и рано-рано утром. Находила недели через три. Все, что Вы написали после кошки, я , извиняюсь, не очень поняла. Возможно, вам кто-нибудь что-нибудь сказал? Но я об этом ничего не знаю. Думаю, это - личное....???? yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 19.06.2008, 00:34
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Валя, я пока не могу ни морально ни физически подъезжать в Колодищи. Постоянно собираюсь ехать к Вене, никак не привыкну что его нет. И никто никого ни в чем не обвиняет. В том что произошло с Веней -моя вина, надо было вовремя обработать его от клещей.И тебе надо было мне позвонить когда он заболел, я бы сразу приехала.Столько труда в него вложили, а когда ему плохо было мне ничего не сказали.Пожалуйста,пусть Веня спит спокойно, давайте не будем больше это обсуждать.Веня навсегда останется со мной, это моя трагедия и моя боль боль dash cray
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Помогите найти кошку! 15.08.08 выпала из окна в районе улицы Казинца, Корженевского. Ищем уже неделю. Это британка черепахового окраса. На носу вертикальная кремовая полоска. Отзывается на кличку ЗУФИ. Позвоните по тел. 8-029-690-19-35 в любое время.
lari larsen
Zet
.
19.  
19
.
Беларусь, -
96 сообщений
lari_larsen55, нужно фото, чтобы смотреть кошечку в отлове. Загрузите на сайт, а если не знаете, как - высылайте на
den-kota@mail.ru , я загружу
Сообщение отредактировала: Zet - Пятница, 22.08.2008, 17:03
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0