- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Дина - очаровательная девочка! (sml[love]Очень нужна помощь!) |
Дина - очаровательная девочка! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне пришло вот такое письмо:
"У меня так сложились обстоятельства, что я вынуждена расстаться со своей любимицей: у сына аллергия, и мне не приходится выбирать.... Я к ней очень привыкла, и для меня, и для моей собаки (она все чувствует) это "хороший" стресс, выкормлена она с соски, выращена с любовью, хороший уход и кормление сделали из нее хорошего друга, с которым очень трудно расстаться. Узнав про Гурского, я совсем отчаялась.....я не хочу ее убивать! Помогите! Теперь описание собаки: кличка - Дина (девочка), не стерилизована, не привита. Сейчас малышка Дина ищет самого лучшего хозяина! Тел. 8(029)338-20-57 velcom Анна"
НАРОД! Помогите раскидать, где только можно: у меня на выходных не будет инета!
Очень нужно помочь Анне!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 09.04.2010, 16:28
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Гомель
71 сообщение
salome, всякое бывает, поверьте. У меня кошка очень часто кусается, а 2 дня назад после очередного укуса моей матери понадобилась скорая. Кошка живёт с нами 2 года, раньше никто так серьёзно не болел после укусов.
Не судите, пожалуйста. |
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
У меня очень большой опыт пристройства животных и КАЖДЫЙ раз, когда возвращают животное говорят-аллергиЯ.Специально прочла много литературы по этому поводу и везде одно и тоже. Контакт с аллергеном и СРАЗУ ответная реакция организма(аллергия).Кроме того сейчас существуют препараты пролонгированного действия(до полугода).Просто большинство граждан считают что слово аллергия -уважительный повод избавиться от животного.
мама Зорьки
|
.
Беларусь, Гомель
71 сообщение
Quote (salome) Контакт с аллергеном и СРАЗУ ответная реакция организма(аллергия) Мда... http://egida.by/forum/49-5233-1 - почитайте. Нехорошие, наверное, у katrin_1_1 родственники, да? Теория и практика иногда отличаются, увы. Извините за оффтоп. |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
девочки, сильная аллергия сразу выражается при контакте с "аллергеном", послабее может накапливаться в организме, и потом выдать.... сужу по себе, пришлось так расстаться с котом, Эозинофилов в крови было 14, когда норма 3-4. Причём состояние буквально на глазах ухудшалось примерно через год, где-то на протяжении недели, так что если там такой случай как у меня "накопительный" не стоит судить людей, а если хотят избавиться просто, это будет на их совести, если она у них есть вообще.
|
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Просто задумайтесь. А вы бы стали помогать, если бы она написала, что- 1 да задолбало выгуливать собаку, я спать хочу после вчерашнего, а она дверь дерет.
2 Писает на дорогой линолеум , я за него 500 евро отдала. 3 Я ребенку собаку брала, а он выгуливать не хочет. А так помогаете, и еще защищаете. Если есть желание-можно денек постоять на фауне возле админа, такого колличества аллергетиков даже в поликлинике не увидишь. А собаке -удачи. Очень красивая девочка и надеюсь найдет хорошего хозяина.
Сообщение отредактировала: salome - Понедельник, 12.04.2010, 22:52
мама Зорьки
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
для меня тоже утверждения об аллергии очень странны. salome, может и резко высказалась но очень точно. я не берусь судить. лично я очень сильный аллергик
вот такая я была когда сдавала диплом. помимо крапивницы ещё и отек квинке и один раз анафилактически шок недавно только начала лечиться у гомеопата, услышала много нового об аллергии но тут не стану никого убеждать.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
крёстный моей дочери, когда к нам приходил, всегда чихал и чесался, говорил, что это на мою таксу у него аллергия. Я думала, что и в правду на собаку. Потом отдала таксу ему на три дня домой. Он сопротивлялся, кричал, что умрёт от аллергии за эти дни. Но со мной сопротивление бесполезно. Итог- оказалось, что спокойно провёл эти дни в одной квартире с моей Брэндой. Вывод- аллергия оказалась вовсе не на собаку!!! а на какое-то растение в моём доме. Вот вам и пожалуйста
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Quote (Nereida) она проявляется сразу а не через год и Quote (Feona) аллергия оказалась вовсе не на собаку!!! а на какое-то растение в моём доме. У меня до 30 лет вообще аллергии ни на что не было, но стоило мне заявить об этом, как на следующий день я не смогла ракрыть глаза от страшной рези, оказалась аллергия на крем вокруг глаз, которым я пользовалась до этого пол-года. И давайте все-таки вернемся к теме собаки, а не к теме аллергии.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
О чем тема вообще? Народ, ну не хотите помогать, не помогайте. Чего в стотысячный раз разводить бессмысленные дебаты. Вам что, легче станет, если она собаку на Гурского сдаст или на улицу выпрет? Позвоните и спросите у нее почему у сына аллергия началась через 2 года почти. Смысл тут в красноречии упражняться?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
salome, я не думаю, что причина неуважительная в любом случае: женщина, разговаривая со мной, несколько раз разрыдалась. Подобрала собаку на улице щенком. Выходила. Любит ее (это слышно по голосу). Даже если причина и не аллергия, то в том, что она серьезная, у меня лично сомнений нет.
Поэтому прошу: хватит оффтопить! Добавлено (19 Апрель 2010, 11:27)
Сообщение отредактировала: Jeannie - Среда, 14.04.2010, 10:34
|
| |||
| |||