• Страница 1 из 1
  • 1
Щенок Ричи
Feona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Сегодня мне позвонили девочки, которые курировали Умку и Мухтара в Боровлянах, и рассказали про других щенков. Всех они уже раздали, кроме одного. У этого малыша какая-то опухоль между задними лапами ( девочки решили, что это грыжа). Я нашла машину, съездила и забрала карапуза. На грыжу что-то это не смахивает!!! Большая опухоль уже. С куриное яйцо. Отнесла своей сестре малыша (живёт через 2 дома от меня). Еле уговорила её взять щенка. К себе не могу из-за вируса чумки. Хоть профилактика и была, но это не тот случай. Девочки, посоветуйте хороших врачей. Которые осмортрят и прооперируют качественно щеночка. Завтра хочу отвезти на осмотр его.

Добавлено (12 Апрель 2010, 13:22)
---------------------------------------------
Спасибо всем за совет, кто писал в ЛС мне. Попала сегодня со щенком к очень хорошему врачу. В среду мы оперируемся!!! Надеюсь, что всё пройдет, как надо dog_10

Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Feona, так что все-таки оказалось? Грыжа или нет?
Feona
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Я поехала на Гало, не зная кто там дежурит. И по счастливому стечению обстоятельст мы попали к Ирине Александровне.(она единственная толковая врач в этой ветличебнице) Она очень хорошо проводит операции. У неё всегда очередь ого-го! Она нас осмотрела и сказала, что это не опухоль. У щенка пустая мошонка и туда проваливается мочевой или кишечник, который выталкивает грыжа. Но грыжа не пупочная. Сказала, что операция будет достаточно сложная, так как грыжа спрятана. Денег даже не взяла с нас за приём. Думаю, что всё будет хорошо.Я очень рада. Сегодня глистов погоняли. Какая же это гадость!!! Я и сестра влюбились в малыша. Она уже ему столько накупила вкусняшек. А я всяких витаминок и для зубов лакомств. Он прямо в шоколаде у нас!!!

Добавлено (12 Апрель 2010, 21:41)
Наверно, этот карапуз останется жить навсегда у моей сестры. Отдавать его она уже не хочет. А ведь никакой собаки кроме мопса не желала. Я её еле уговорила на пару месяцев взять его , пока сделаю ему все прививки. А теперь вот вам пожалуйста! Я всё сделаю, чтоб его выходить. Оплачу операцию, привью. Он такой умничка!!! Я счастлива, что девочки мне позвонили - а я смогла за ним съездить. Говорю, что родился в рубашке, раз его направила судьба к нам. girlhaha

Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
4.  
4
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Ну а теперь фото в студию smile
Feona
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Обязательно его сфоткаю, но позже, когда от операции отойдёт. Ещё надо фотик у кого-нибудь отдолжить для этого и разобраться, как загружать на страницу. А то я не умею rolleyes
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Какие же вы умнички. Как хорошо, что есть такие замечательные и добрые люди good
8-029-6-636-636
Feona
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Сегодня прооперировали Ричи. Не только грыжу удаляли- ещё и пятый палец на задних лапах удалили. Теперь плачет, бедняжка!!! dog_14 Но он молодец! Держится! В пятницу едем на осмотр (как всё прошло). Сказали, что грыжа сложная. Может снова образоваться. Печально, конечно. Но ничего не поделаешь. Будем проверяться периодически и надеяться на лучшее.
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Feona, молодцы поздравляю! конечно плачет ему больно но ничего пройдет. смотрите после удаления пятых пальцев соабки чатсо разлизывают шов. не забывайте накладывать повязки. вы сильный и очень добрый человек.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Feona
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Сегодня были на приёме. Как же он визжал, когда ему снимали пластырь с лапок. Мне так жалко его стало!!! Он ведь беззащитный, маленький! Вроде сказала Ирина Александровна, что операция прошла успешно и новых образований пока нет и уплотнений. Снимать швы через 10 дней поедем. Там уже будет более подробно что-то известно. Я так его люблю, этого мальчугана. Какой же он милый!! smile А трусишка! Прячет голову, как страус. Я вас не вижу- значит, вы меня тоже не видите! mosking Я к сестре каждый день прихожу его няньчить, еду ему приношу (благо не привиреда- ест всё, что не дашь). А ещё он- лизуха и пискунчик. Облизал меня сегодня всю и пощипал за уши и руки. Очень послушный и не надоедливый. Спит только на своём месте. Я от него в восторге! Жаль, что мне пока нельзя собаку! sad
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
10.  
10
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Всегда жаль, кода нельзя собаку, это правда. Но где же фото долготерпеливца? И нам хочется посмотреть на не привиреду без пятых пальцев и впасть в восторг, какой-то непорядок!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Feona
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
фото будет обязательно в начале недели. Ещё фотоаппарат никто не отдолжил для такого повода. Как только- так сразу появится на экране!

Добавлено (10 Май 2010, 19:56)
Смотрите фото Ричи в теме пёс-Вилли. А то девочки не могут найти про Ричи страницу.

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
12.  
12
.
Минск, Серова
9475 сообщений

Вот такой чудесный малышок!!! Веселый и лайкий!!! Извините, нет фотошопа, нечем скадрировать.

Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 10.05.2010, 21:33
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Правда весёлый с виду! smile Классный пёсик. wink
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
14.  
14
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Щенок Ричи выглядит просто прекрасно, особенно, когда набегается и растянется, как толстенький черненький бурдючок, на песочке. Пупсик! И ничего не лайкий, уши висят красиво вниз, а не торчат упрямо вверх. Сразу видно,что он не вредоносец, лапушка такой, чем-то немножечко напоминает гладкошерстного ягд-терьерчика.
Откопала -таки фото юного ягд-терьера.
=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1005/97/c10a5f336759.jpg.html][/URL]

И чем больше смотрю на него, тем больше мне напоминает ягдтерьера. Андифит, я обхихикала своего Гарсона с вашей лайкостью и хорошо поняла, что он лает.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 11.05.2010, 00:52
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
15.  
15
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Любовь Иванна, я имела в виду, что он пытается громко лаять, пытается лаять басом, а получается не очень громко и пока довольно тоненько! girl_haha Парень - чудо! Только вот кто ему хвост обкорнал - ужас!
.
Минск, Победа
23454 сообщения
У него должен быть обкорнанный хвост по породе, и я даже слышала, что они иногда с таким обкорнанным и рождаются, теперь уже просто уверена, что ягд и что кто-то его элементарно потерял, щенки иногда носятся весьма быстро и не за всяким удастся угнаться.
"Сложение крепкое костистое, умеренно широкотелое, умеренно приземистое. Общий вид - маленький, коренастый, черно-подпалый, длиннее квадратного формата. Корпус крепкий, широкий, спина умеренно длинная, мускулистая; круп широкий, длинный для терьера, почти горизонтальный. Грудь глубокая, широкая, живот подобран. Конечности широкого постава, почти параллельные. Голова крупная относительно размеров корпуса. Черепная часть широкая, уплощенная, с выраженными надбровными и скуловыми дугами, переход к морде отчетливый. Морда по длине примерно равна черепной части, не заостренная, не облаченная, объемистая, спинка носа слабонаклонная. Зубы очень крупные. Глаза фронтального или полуфронтального постава, овальные, темные. Уши висячие на хряще, высоко посаженные, кончики касаются скул, тяжелые для терьера. Хвост высоко посаженный, купируется на ширину мужской ладони. Волосяной покров упругий жесткий прямой различной длины: от короткого, гладкого, плотно прилегающего, до удлиненного, с выраженной брудастостью. Окрас черно-подпалый интенсивный. Белые отметины и элементы зонарного окраса бракуются."

Добавлено (11 Май 2010, 00:00)
Просто, как всегда, противник охоты любит охотничьих собак и ягдтерьер относится к одной из моих предпочтительных пород.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 11.05.2010, 00:58
Feona
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
А хвост у него обкорнанный!!! yes Я вообще его обожаю!!! Милашка-милашка!

Добавлено (29 Май 2010, 11:00)
Я чуть не уписалась, когда услышала, как моя сестра его воспитывает: " Иди к маме, я сказала! Где мама? Рядом с мамой!!!..." И слушается же паразит!!! Не кормит его до тех пор- пока Ричи не послужит ( это надо встать на задние лапы и передними помахать). Выполняет и это! Уже лапу даёт мелюзга своей мамочке!!! girl_haha Играет из моих подопечных только с Джессикой - носится за ней, кусает за хвост и мягкую попку, за загривок! Когда моей сестре их чехорда надоедает раздаётся громогласное: " Риччи, ФУ тебе мама сказала! Быстро к маме!" lol lol lol

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
18.  
18
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А мама у нас КРУТАЯ - не дам соврать!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0