• Страница 1 из 1
  • 1
Красотка ищет ХОЗЯИНА
Zeka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Девушка по имени Лена позвонила мне приблизительно неделю назад и рассказала о собаке, которая прибилась к частному сектору (там живут Ленины родители, насколько я поняла). Сегодня Лена прислала мне историю Красотки и ее фото. Возможно, благодаря нашему форуму Красотка сможет найти хозяина или хотя бы временную передержку. rolleyes

Вот сама история:
Собачка(девочка)
Где-то полгода назад у нас на улице появилась собачка, мы её называем Красотка.Всю зиму она проспала на люке теплотрассы.Люди на улице стараются подкормить её кто чем может,но есть и другие которым она мешает,они кидают в неё камнями ,некоторые даже стреляют в неё из рогатки.Она нуждается в любящем хозяине и своём доме.
Собачка очень ласковая,но чётко определяет людей которые её бьют.Она очень игривая,жизнерадостная и дружелюбная.Красотка очень любит детей и не отходит от них ни на шаг.В еде неприхотлива,кушает всё что дадут добрые люди.Она чёрного цвета,голова,лапы и грудка светло-коричневые,ушки домиком,очень добрые и красивые глаза.Рост её около 40 см.Хотели бы чтобы она нашла всё-таки в своей жизни настоящего любящего хозяина,которому она будет служить верой и правдой.

Контактный телефон Лены 328-64-83 (Велком).

2.  
2
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Что с собачкой?????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, она на форуме потеряется. Напиши Светику разместить ее в каталог. И сама прооследи, что бы ее везде проопиарили.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Жень, что с малышкой???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0