- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Киса (коты с Фауны) |
Киса |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (МаО) Что там можно сделать а что нет.... В смысле? Стерилизацию? Можно делать даже на последних сроках, но: это вредно, котята уже почти живые, не каждый врач возьмется (Исаченко это тоже не особо нравится, как мне сказали), восстановление намного дольше. Сестра сказала однозначное "фи".
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Майя) котята уже почти живые Они живые с момента зачатия, зигота - это уже новый организм Добавлено (18 Апрель 2010, 22:53) Quote (Майя) Исаченко это тоже не особо нравится, как мне сказали Ну это да |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (X6) Майя, я прочитала все..и ничего не поняла. ЧТо ты не поняла? Кошка на передержке, но для котят нужна другая. Другой передержки пока нет. Возможно, будет у моего парня. Еще на неделю может взять Мао. Но неделя - это мало, таскать недельных котят туда-сюда опасно. Так что ищем передержку. Кошку нужно колоть, т.к. она успела заболеть. Кстати, чегодня уже не чихала. Есть вот какой вариант. Выпустить кошку обратно. Она рожала в подвале пять раз, родит и шестой. Но хотелось бы ее успеть долечить. Хотя, как некоторые тут кричат, в этом месте инфекция уже бродит. Кстати, для этих некоторых. Любой кот, даже вылеченный, является носителем. Так что даже если бы мы вылечили сынка Кисы и выпустили через две-три недели, он бы все равно мог заразить других. Кроме того, он молодой крепкий дворовой кот. Я буду за ним наблюдать, появляюсь в этом подъезде два раза в неделю. Добавлено (18 Апрель 2010, 22:58) Quote (OxYGeN) Они живые с момента зачатия, зигота - это уже новый организм Ну Вик, я же образно. Ты думаешь, я совсем тупая???
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Майя) Ты думаешь, я совсем тупая??? Да ты что, нет конечно! Добавлено (18 Апрель 2010, 23:01) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (X6) Я так поняла - что еще нет. но ты готова, чтобы они все-таки - "были". Да. Вернее, я не готова к тому, чтобы они были, но не готова к тому, чтобы стерилизовать в последний момент. Вообще не фыакт, что кошка не рожает в данный момент. Quote (OxYGeN) Я вообще тоже против того что бы стерилизовать беременных Я за только на ранних сроках или в особо экстренных случаях. В данном случае найти передержку реально.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (X6) Майя, так типа спроси.... короче, ты мой тел знаешь Кать, а чем ты поможешь, кроме моральной поддержки? Передежркой ? Морально я тебя и по форуму уже чувствую))) Quote (X6) тока давай не так, как НББ Я не знаю, как НББ. Она меня не очень Ю в последнее время)))
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Между собой все осуждают волонтеров-кошатниц: выпуская котов, несут фауновскую заразу на улицы. Сами поступили также.
Это безответственно и жестоко не только по отношению к животным, которые зарязятся от выпущенного, т.к. он уже 100% носитель заболевания, но и люди, которые, возможно, подберут зараженное животное и оно умрет у них на руках. Нужно или забирать, карантинить, лечить или оставлять на фауне. От Вас, Наталья Александровна, подобного поведения я не ожидала
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Майя) Кать, а чем ты поможешь, кроме моральной поддержки? Вот позвони мне и спроси,
Quote (Майя) Я не знаю, как НББ. Она меня не очень Ю в последнее время))) Пипец...звоню ей завтра сама Добавлено (18 Апрель 2010, 23:19) |
.
8510 сообщений
Quote (X6) проясни,, пжл, по-русски. в чем проблема На фауне давным-давно прижился ринотрахеит (кошачий грипп) - инфекционное вирусное заболевание. Кот после выздоровления является его носителем еще порядка 6-8 мес. Животные болеют тяжело. Некоторые не выживают. Особенно котята и подростки. Передается воздушно-капельным путем.
|
.
8510 сообщений
Quote (X6) не поняла. есть, судя по всему, конкретная беременная кошка. Я описала, чем грозит кот с фауны все окружающим котам. В общем. Т.е. если кота с фауны выпустить в окружющую среду (подвал, двор, где он жил), он заразит всех окружающих котов. Многие поумирают. Достаточно ясно?
|
.
8510 сообщений
Quote (X6) Котята заочно обречены, я так поняла. Котята родятся здоровые, но: - с молоком мтери будут впитывать вирус - мать будет лечиться от ринотрахеита. А это антибиотик и т.д. Понятно, чем это грозит.
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (diamant) Котята родятся здоровые уже хорошо. Значит нужно выкармливать из пипетки? (или из чего там ) Блин...ну можно как-то прояснить ситуацию. Типа....если будут котята, их нужно ....кошку кормящую, пипетку постоянную, вызвать отлов как вирусо-носящих-неизлнчимых |
| |||