• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Киса
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Сегодня, когда мы были на Широкой, от Майи мы узнали такую историю:
На днях во дворе ее бабушки родила кошка. А на сл. день ее забрали ловцы. Люди всем двором просили не трогать ее, ведь у нее остаются котята. Но кошку увезли на Фауну. Майя узнала это только сегодня. Котят ни кто не нашел: вероятно, они погибли. cray
Кошке в срочном порядке нашли передержку у подружки Наташи. Поехали после Широкой и забрали Кошку и ее сына , тоже отловленного, от прежнего помета.

Кошка уже немного чихает. наверное, придется лечить .

А это и есть ее сынок. Красавец. Только бок немного ободран.

Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 20.04.2010, 00:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2.  
2
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Н.А., что сей ужас означает???

Ой, простите, это текст сначала не пропечатался. Хотя с текстом еще грустнее... Когда звери умирают сами, почти радуешься: ага, без фашистов обошлось. Но ведь если они и сами умирают - то ведь ПОСЛЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ЧЕЛОВЕЧЬЕГО. Даже если так называемый человек предал когда-то прадедушку-прабабушку этих котов (собак)...

Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 17.04.2010, 23:41
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (Майя)
У моих бабушки и дедушки в подвале жила кошка. Ее любили всем подъездом, кормили. Жила она совсем неплохо. По характеру классическая дворовая кошгка - на руки шла не очень охотно, но кушала отменно, ловила мышей и никому жить не мешала. Была прекрасной мамой, рожала по несколько раз в год, но котята всегда были накормлены. В последнее время сожительствовала со своим уже взрослым сыном - собственной копией.
Отлов на Калиновского бывает нередко. И в этом дворе был не раз. Ловцы иногда забирали котят, но Кисе всегда удавалось сбежать.
В этот понедельник Киса в очередной раз родила. Во вторник ловцы все же настигли ее вместе со взрослым сыном. Люди, которые ее кормили, просили ловцов отпустить, говорили, что у нее котята, что они умрут. Но живодерам было все равно. При том, что раньше ловцы ее схватили как-то раз, но людям удалось их уговорить отпустить к деткам (видимо, тогда попались те самые мифические хорошие ловцы).
Я узнала об этом сегодня. Дневалые котята, очевидно, погибли. Могла погибнуть и кошка, ведь у нее полное пузо молока.
Благодаря Натеше Ариане - этому мега-отзывчивому человеку - мы (Наташа, Наталья Александровна, Ирина Догиня и я) отправились на Гурского за несчастной мамочкой. Полина Чипа подсказала, что кошка там. Она действительно была там. Мы забрали Кису и ее сына.
Наташа нашла передержку у своей подруги. Решили стерилизовать, а потом выпустить. Но пока ее стерилизовать нельзя, так как она только три дня назад родила. Кроме того, она заболела (за один день!!!). Пока будем лечить. Далее будем смотреть.
Киса оказалась очень ласковой (стресс ли это или она всегда была такой, но не признавалась), так что мне уже не хочется выпускать ее на волю, а хочется пристроить. Но время покажет.
Кота мы вернули на его прежнее место жительства.

Наталья Александровна, фото в студию!!!

4.  
4
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Казя, ну да, тоже вариант smile
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
5.  
5
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Quote (andyfit)
Даже если так называемый человек предал когда-то прадедушку-прабабушку этих котов (собак)...
Наталья , ну зачем передергивать!
Оба животных красивы в лесном варианте, и , конечно, кошку нужно стерилизовать и пристраивать, с ее красотой это будет не трудно сделать, в Есть руки сегодняшнем был заказ на кошку обычную, не пушистую.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ariana
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
limeva2003, все заказы на кошек в мою сторону, пожалуйста...
Кошь сидит у подружки на балконе и орет благим матом... Сколько это будет продолжаться и сколько ее будут терпеть с таким поведением - сказать не берусь. Надеюсь, что угомонится.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, а как называется тема, которую ты создала? Их нужно объединить и назвать по -твоему. Я просто не знала, как лучше назвать эту тему.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
8.  
8
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Любовь Иванна, я хотела сказать вот что: каждый, кто выбросил животное, виноват не только в его несчастьях, но и в несчастьях его отдаленных потомков.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Наталья, я ее назвала "Киса (пока без имени)" приписка "недавно родила и попала в отлов, успела заболеть". Но Казя ее уже удалила и перенесла мое первое сообщение сюда.
Просто сейчас тема, получается, как-то очень обще называется. В разделе "Коты с Гурского" тема "Коты с Фауны" - непонятно, что о конкретных котах речь, а вернее о конкретной кошке.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Quote (Казя)
Кота мы вернули на его прежнее место жительства.

А вы уверены что он не успел заболеть?
тел. 8-029-7709333
Ariana
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Tane4ka)

в этом никто никогда уверен быть не может. Все покажет время. Организм молодой, крепкий, не истощенный родами. Думаем, что справится. Но укол цефа ему сделан.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
12.  
12
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Tane4ka)

А, по-Вашему, его надо было на Гурского оставить?

Quote (Казя)
В этот понедельник Киса в очередной раз родила.

У меня отрофировался мозг немного, поэтому вчера у меня была среда. Родила кошка не в понедельник, а в четверг. Ее словили на слеющий день после родов.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Quote (Майя)
А, по-Вашему, его надо было на Гурского оставить?

А по-вашему нормально отпустить больное животное на улицу? Наверняка он там не один обитает, если у него вирус - будет много болезней и смертей. Какая по-вашему лучше смерть - на Гурского от эвтаназии или на улице от вируса? В тому же, заразить он может и здоровых домашних котов.
Много кто в другой теме открыто ругали и обвиняли Машеньку якобы в том, что она выпускает с Фауны больных собак (хотя этого никто не видел), а тут сами поступили точно так же...
тел. 8-029-7709333
Ariana
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Tane4ka)
А по-вашему нормально отпустить больное животное на улицу?

Вы готовы взять его к себе на карантин и лечение? Или кто-то из ваших друзей или родственников? Привезем в любой момент. yes

не будем очередной раз превращать тему в дебаты и разборки, эту тему пережевали уже многократно.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Ariana, Не хочется никого не в чем обвинять, просто когда кто-то забирает животное с Фауны, прежде всего нужно думать - КУДА? Интересно, кто-нибудь думал о последствиях? Или "авось пронесет"? ИМХО
тел. 8-029-7709333
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Ariana)
Но укол цефа ему сделан

наташ антибиотик всегда нужно только полным курсом от 5-7 дней или не колоть вообще от одного укола будет только хуже. согласна с танечкой
Quote (Майя)
А, по-Вашему, его надо было на Гурского оставить

увы или забирать и полностью карантинить и лечить при необходимости или как бы ни было жестоко оставлять на гурского. имхо
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Ariana
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Tane4ka)
Интересно, кто-нибудь думал о последствиях?

о последствиях думалось в первую очередь.
Quote (Ariana)
не будем очередной раз превращать тему в дебаты и разборки, эту тему пережевали уже многократно.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
18.  
18
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Как выяснилось, кошка не родила еще rolleyes Объясните, пожалуйста, Майе, что ее нужно срочно стерилизовать. Она меня не слуууушает )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
19.  
19
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Оля, ну не могу я. Не могу и все. Одно дело, когда я о стороны смотрю на это, а другое держать ее на руках. Тем более это же кошка, а не собака. С котятами легче, чем со щенками.
Наташа, с бабушкой я не подумала, что они же старенькие. Могут и наступить случайно на котенка...
Есть сегодня у меня надежда одна. Кошку попытается забрать мой парень. Если уломает родителей. Очень надеюсь, что уломает. Если уломает, то, верноятнее всего, один котенок пристроен (если согласятся на кошку, то младшие брат и сестра выпросят котенка). Так что я сегодня очень надеюсь на удачу.
МаО
.
20.  
20
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Майя, Вот теперь давай по подробнее.....Что там можно сделать а что нет....
+375(29) 998-20-27
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0