- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Передержка животных "Лазарет" (sml[arrow]ВСЕ О СОБАКАХ В ЛАЗАРЕТЕ!!!) |
Передержка животных "Лазарет" |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Топикстартер
я ей куплю эти собачьи кот. из жилок...их надолго хватит а то уже мебель ей вообще покоя не дает....а тапочки. это просто мечта поэта зато они с шери просто залижут своей любовью любого!!!!
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
kirenok:
Quote у Тигры вылезла спица...буквально на пару мм, но все это с гноем...., зафиксировали перевязали приложили вишневского...гриши нет...завтра проконсультируюсь с Никитой, и будем решать что делать... У нас с Лаки была недавно та же проблема. Это от того, что он скакать пытался. Гриша сказал, что ничего страшного, выписал еще антибиотиков и промывать отверстие там, где спица вылезла перекисью или марганцовкой. Мы еще дышащую повязку накладывали, чтобы ранка не загрязнялась. И так до снятия спицы и штифта. Обошлось.
Живи быстро, умри молодым.
Звонить в любое время: |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Топикстартер
спасибо , нам уже никита сказал то же самое...
Добавлено (26 Апрель 2010, 12:35)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Irуsik) наверное где-тоокола часа постораюсь выехать. Ира, а могли бы вы у меня ветош, одеяло ватнее и байковое (правда только в среду байковое привезу домой) забрать? Добавлено (26 Апрель 2010, 13:21)
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
staffik, а вчером-это что значит и где встречаться?
Добавлено (26 Апрель 2010, 17:38) Добавлено (26 Апрель 2010, 17:41) |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Топикстартер
Юля Стафик и Anotherday, Вета ЛС
Добавлено (27 Апрель 2010, 08:03)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Strelka, я рада очень, молодцы!счастья..
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ВИЛЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
под лагойском сейчас лежит щенок избитый алкоголиком, говорят что переломанный лежит и плачет, не можем взять тк нет места, денег тож не особо. В лазарете есть 100.000 кот. передавались на лазарет...мы их планировали на утепление и ремонт, но мы их можем потратить на лечение....но главное это то что для него просто тупо нет места.... Добавлено (27 Апрель 2010, 16:43) Добавлено (27 Апрель 2010, 16:45)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Кира спасибо за боксера!Объявки уже даю на него и смс пиар. денег же обещала на днях раздобуду! Спасибо вам,девочки!
|
| |||