• Страница 1 из 1
  • 1
Элвис - немецкая овчарка, кобель
Hope
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Топикстартер
Чистокровная немецкая овчарка. молодой кобель.
назвали Элвис.
ему года 3-5 сложно определить зубы сточены но он очень любит тягать и грызть камни! очень роет огород
поведение щенячье - дурашка
к детям добрый как к другим собакам не знаю.
у элвиса порвано правое ухо. в ушах клейма нет ва паху пока не смотрела
пока постараемся найти старых хозяев, но и не исключаем вариант, что придется искать новых. По вопросам об Элвисе звоните: 8-029-7755753 Анастасия

2.  
2
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
От Насти:
Вчера вечером хозяин нашего дома подобрал на улице немца и привел к нам. утром звонит жена так итак нашли старую собаку немец. я думаю ну все будет старая овчароподобная собака а если ещё и сука ... в общем еду смотреть оказался молодой кобель чистокровный.
назвали Элвис.
ему года 3-5 сложно определить зубы сточены но он очень любит тягать и грызть камни! очень роет огород
поведение щенячье - дурашка
к детям добрый как к другим собакам не знаю.
но есть проблема сегодня наш хозяин алкаш привел своего друга алкаша который типа хочет его забрать. у них уже есть немец кобель была и сука но жена ее продала. в общем я в замешательстве и завтра он хочет вечером собаку забрать надеюсь за ночь не украдет. очень переживаю. думаю на такого парня будет море рук в намного лучшие условия чем алкаш и цепь
у элвиса порвано правое ухо. в ушах клейма нет ва паху пока не смотрела
----------------------------------------------------------------------
какой район? обзвоню потеряшек - дам настин телефон.
Hope
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, дегтеревка. я хозяину строго на строго сказала без меня не отдавать завтра его спряячем не хочется в дом прятать т.к. вирус но елси вопрос ребром станет то спрячу сейчас элвис живет в сарае с открытой дверью на цепи прибитой прямо к двери т.е. он лежит на травке но может прятаться под крышу. там ему хорошо. но если надо будет спрячем.
главное что бы за сегодня не украли и хозяину скажу что нашла старых хозяев.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Может его увезти оттуда куда? Аня взять его не может? blush
Жалко парня, пропадет у алкашей...
А может сказать им что он больной и его лечить нужно, много денег на лечение и они его сами забирать не захотят? rolleyes
тел. 8-029-7709333
5.  
5
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
теме есть руки сколько запросов на немцев было ,кажется.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Hope, я отправила двоих подходящих потеряшек, но у насти отключен телефон!
чуть что сами звоните: велк 153 91 24, мтс 5525392
Hope
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, ок спасибо я передам сегодня вместе обзвоним :)
anotherday, конечно море рук я же говорю на молодого доброго немца желающих будет море тем более кобель очень жалко его
Tane4ka, с аней говорила настя, аня не может, у нее на предприятии дана - больная его туда нельзя тогда уж лучше внутрь в дом - тоже самое будет.
Kurt
.
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Девочки, он старше - ему не меньше 6 лет. У меня место освободится только через неделю - и то надо дезинфекцию провести
Hope
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Топикстартер
Kurt, Аня 6 эьто красная граница. у него зубы скамнем но его почти нет. аповедение на 10 меясцев
Kurt
.
10.  
10
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Да они по характеру до старости как щенки многие. Смотрите спину, локти, зубы, уши и живот.
Hope
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Топикстартер
поговорила с хозяином сказала что нашелся тсарый хозяин и приедет в конце недели смотреть еголи эт соабка. хозяин отговорил друга забирать элвиса решили искать щенка. настя рада и успокоилась, есть немного времени
12.  
12
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
потеряшкам моим звонили? кто-нить подошел? объявку о найденом вешали?
Hope
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, объявку вешать не будем, потому что реально у меня это не получится. я если еду то пешком а автобус ходит в определенное время и с ребенком на руках я не буду 2 часа ходить и клеить. в общем для меня это очень сложно тем болеедегтеревка большая где именно нашли я не знаю а от хозяина толку не добиться.я и без объявок его пристрою
по потеряшкам звонила - велком был недоступен.сегодня ещё раз позвоню пок анет денег на телефоне. мтс я звонила не поднимал потом он мне я не подняла потом в общем созвонились мы. он лежит в больнице и посмотреть пока собаку не может. отличительных признаков не было кроме добродушный неец уличного содержания. сегодня будем пробовать кличку. но потерялся 1,5 меяца назад. ухо мог за эот время порвать и зажить. потерялся в районе притычкого впринципе мог добежать до дегтеревки. тем более по дегтеревке жена хозяина сказала что уже неделю бегал в одном месте

Добавлено (27 Апрель 2010, 12:03)
---------------------------------------------
а объявку о найденном на ирр повесила

14.  
14
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Hope, Нужна помощь рекламой?
тел. 8-029-7709333
Hope
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Топикстартер
Tane4ka, пока нет, наоборот боюсь большого потока звонков итак не всегда отвечаю. сейчас работаю с потеряшкой номер 2. очень похожа собака по темпераменту возрасту и месту потери. сегодня отправвлю фото. будем надеяться что это их кобель. если нет то уже были желающие одни других лучше

Добавлено (02 Май 2010, 17:35)
---------------------------------------------
через неделю элвиса забирают
в ратомку (помоему) в частный дом. вольер-свободный выгул. если будет рыть огород то вольер-выгул на поводке. спасибо кате оки-доки за руки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0