- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Пропала собака. Еще одна немецкая овчарка. |
Пропала собака. Еще одна немецкая овчарка. |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Звонила знакомая. Пропал немец, около 9-ти лет. Охранял стоянку на Захарова. Она его каждый день кормила. Вырастила со щенка. Чуть больше недели назад открыл лапой ворота и убежал. На Гурского она звонит. Если кто что услышит или увидит, соообщите, плиз.
Татьяна 294-56-18 дом., 8033-663-56-18 МТС. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Объявки пусть клеит по всей округе + в газеты и интернет.
Quote (Терра) На Гурского она звонит. Нужно ездить. По телефону сколько раз бывали ситуации, что давали неправильную инфу.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
labrador, тут ситуация такая, что я сама ни разу пса не видела. Про "ехать на Гурского" я сказала- ответ был, что она итак очень занята. Так что клеить объявы и сильно напрягаться человек не будет, но найти бы хотел. Фото нет.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Терра, бли-и-ин...ну как можно найти если: на Гурского не поеду, объявки клеить не буду....фотки нет....
Народ меня удивляет всё больше и больше.
Quote (Терра) Про "ехать на Гурского" я сказала- ответ был, что она итак очень занята Думаю, что полежать на диванчике и посмотреть телик у всех время находится...Ну и люди пошли...ну не идиоты, извините, конечно... Добавлено (30 Апрель 2010, 13:33) Quote (Терра) Если кто что услышит или увидит, соообщите, плиз. Татьяна 294-56-18 дом., 8033-663-56-18 МТС. Ну позвонят ей...и что...она же занята сильно... Что будет ездить смотреть на похожих псинок? Не буду засорять тему. Просто поражают такие вещи...
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 30.04.2010, 14:34
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Да, я тоже разозлилась. Даже на предложение звонить на Гурского не один раз мне сразу выдается в раздраженном тоне куча информации о болячках и неотложных делах, которые меня в принципе не интересуют. Ну что делать? Тем не менее человек в меру своих сил помогает бродяжкам...И сейчас у нее живет очень непростая подобрашка.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Терра,
Quote (Терра) Тем не менее человек в меру своих сил помогает бродяжкам...И сейчас у нее живет очень непростая подобрашка. Ну тогда вообще не понятно...
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (Терра) Про "ехать на Гурского" я сказала- ответ был, что она итак очень занята. Объясните человеку, что никто с её собаки на Гурского "пылинки сдувать не будет" -- ни искать старого хозяина, ни нового, ни вообще как-либо заботиться. Подождут немного (тут уж как повезёт) и всё... Она может не ездить куда-то смотреть найденных, она может не клеить объявы -- у собаки будут шансы выжить и без неё. Но на Гурского эти шансы стремятся к нулю и очень зависят от неё. Если она, зная перспективы, не найдёт времени хотя бы раз в неделю ездить на Гурского, то на месте этой собаки я бы удавилась ещё в щенячестве... |
| |||
| |||