- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив СОС!!!! СРОЧНО НУЖНА МАШИНКА ДЛЯ СТРИЖКИ СОБАКИ!!!! (sml[warn]спаниэля срочно нужно подстричь налысо!!!) |
СОС!!!! СРОЧНО НУЖНА МАШИНКА ДЛЯ СТРИЖКИ СОБАКИ!!!! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
СОС!!!!! ДЛЯ СПАНИЭЛЯ НУЖНА МАШИНКА ЧТОБЫ ЕГО ПОСТРИЧЬ - ОН ГНИЕТ ЗАЖИВО ПОД СВОИМИ КОЛТУНАМИ!!!!
http://egida.by/forum/80-5731-3 - ссылка на темку про эту собаку МАШИНКУ НЕОБХОДИМО ЗАВТРА ПЕРЕДАТЬ КИРЕ!!!! НОЖНИЦАМИ ВОПРОС РЕШИТЬ НАЛЬЗЯ!!!!! Добавлено (03 Май 2010, 22:20)
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (M_Veta) НОЖНИЦАМИ ВОПРОС РЕШИТЬ НАЛЬЗЯ!!!!! Вспоминается Камеди вумен: нельзя себя за спину укусить, а все остальное - можно Quote (M_Veta) 17 просмотров и ничего ничего, потому что нету машинки ни у кого. девочки, сорри, конечно, что умничаю не по теме. Но мы с нерейдой вдвоем стригли собаку покрупнее спаниеля и такую же активную по темпераменту САМИ НОЖНИЦАМИ наголо после вивария (состояние шерсти было не лучше, а точнее было состояние настоящих дред из какашек и подшерстка). Если никто не поможет с машинкой - берете ножницы и вперед. Нельзя же позволить собаке сгнить... |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (katrin_1_1) Если никто не поможет с машинкой - берете ножницы и вперед. Нельзя же позволить собаке сгнить.. мы это и делаем, стрижем ножницами. И уж точно никто не сидит и не смотрит как собака гниет... смысл в том,что это долго и болезненно. Quote (katrin_1_1) мы с нерейдой вдвоем стригли собаку покрупнее спаниеля и такую же активную по темпераменту САМИ НОЖНИЦАМИ наголо после вивария (состояние шерсти было не лучше, а точнее было состояние настоящих дред из какашек и подшерстка) У него все сопрело,ужасно воняет и при каждом прикосновении ножниц собаке причиняеться боль.На лапе рана-язва. в некоторых местах пострич его очень проблемотично. Вот поэтому и просим машинку.
Сообщение отредактировала: Irуsik - Вторник, 04.05.2010, 01:13
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Irуsik) У него все сопрело,ужасно воняет и при каждом прикосновении ножниц собаке причиняеться боль.На лапе рана-язва. в некоторых местах пострич его очень проблемотично. Вот поэтому и просим машинку. Машинкой будет еще больнее, т.к. она вибрирует и нагревается.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Katii) Ира, я же теюе отдавала машинку. она взяла шерсть моего пуделя(тонкая,как пух), шерсть шнауцера она не взяла(шерсть-жесткая). 1-й раз пробовала пострич ночью и вылетело из головы про машинку . он рычал, скулил и пытался укусить.Т.е.больше не стригла а успокаивала. 2-й раз в ванне утром.Он с завязанной пастью, я мою и стригу. днем мы с ним были в ждановичах и стриглись на свежем воздухе. У спаниэля шерсть жесткая,поэтому я и не пробывала. Завтра собиралась ехать к Кире и брать с собой твою машинку. Если возникнут вопросы что есть машинка, а мы просим...отвечаю: машинка для стрижки волос у людей
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
а так не подберешься.....плюс его надо однозначно наголо...
Добавлено (04 Май 2010, 09:08)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
девочки у меня машинки есть. аж 2.
ситуация следующая что ими постричь никого не получается кроме как у меня. там регулярно застревают лезвия и их нужно поправлять. 1 машинка сейчас на руках у люды диамант - но она ими стригла лишайных котов. побоялись стричь даже после дезинфекции. вторая машинка у меня дома но я ее никому в руки не дам. если нужно приезжайте я сама постригу. без обид но что бы все понимали что машинка не дешевая вещь и мне реально жалко если ее кто нить испортит. а у меня шнауцер которого мне стричь 3-4 раза в год. посему если будет нужно - привозите. Добавлено (04 Май 2010, 12:16) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Irуsik, я ж не в обиду говорила или упрек.. я про то, что просить можно долго, а вот помощи ждать бесконечно...
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (katrin_1_1) Irуsik, я ж не в обиду говорила или упрек.. я про то, что просить можно долго, а вот помощи ждать бесконечно.. (иногда вживую недопонимаешь человека,а тут сообщение... )
Сообщение отредактировала: Irуsik - Среда, 05.05.2010, 14:00
+37529 355 78 26
|
| |||
| |||