• Страница 1 из 1
  • 1
СОС!!!! СРОЧНО НУЖНА МАШИНКА ДЛЯ СТРИЖКИ СОБАКИ!!!!
M_Veta
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
СОС!!!!! ДЛЯ СПАНИЭЛЯ НУЖНА МАШИНКА ЧТОБЫ ЕГО ПОСТРИЧЬ - ОН ГНИЕТ ЗАЖИВО ПОД СВОИМИ КОЛТУНАМИ!!!!
http://egida.by/forum/80-5731-3 - ссылка на темку про эту собаку
МАШИНКУ НЕОБХОДИМО ЗАВТРА ПЕРЕДАТЬ КИРЕ!!!! НОЖНИЦАМИ ВОПРОС РЕШИТЬ НАЛЬЗЯ!!!!!

Добавлено (03 Май 2010, 22:20)
---------------------------------------------
17 просмотров и ничего sad

(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!!
Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!!
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (M_Veta)
НОЖНИЦАМИ ВОПРОС РЕШИТЬ НАЛЬЗЯ!!!!!

Вспоминается Камеди вумен: нельзя себя за спину укусить, а все остальное - можно lol
Quote (M_Veta)
17 просмотров и ничего

ничего, потому что нету машинки ни у кого. девочки, сорри, конечно, что умничаю не по теме. Но мы с нерейдой вдвоем стригли собаку покрупнее спаниеля и такую же активную по темпераменту САМИ НОЖНИЦАМИ наголо после вивария (состояние шерсти было не лучше, а точнее было состояние настоящих дред из какашек и подшерстка). Если никто не поможет с машинкой - берете ножницы и вперед. Нельзя же позволить собаке сгнить...
3.  
3
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (katrin_1_1)
Если никто не поможет с машинкой - берете ножницы и вперед. Нельзя же позволить собаке сгнить..

мы это и делаем, стрижем ножницами. И уж точно никто не сидит и не смотрит как собака гниет...
смысл в том,что это долго и болезненно.
Quote (katrin_1_1)
мы с нерейдой вдвоем стригли собаку покрупнее спаниеля и такую же активную по темпераменту САМИ НОЖНИЦАМИ наголо после вивария (состояние шерсти было не лучше, а точнее было состояние настоящих дред из какашек и подшерстка)

У него все сопрело,ужасно воняет и при каждом прикосновении ножниц собаке причиняеться боль.На лапе рана-язва. в некоторых местах пострич его очень проблемотично.
Вот поэтому и просим машинку.
Сообщение отредактировала: Irуsik - Вторник, 04.05.2010, 01:13
+37529 355 78 26
Katii
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Ира, я же теюе отдавала машинку.
Тел. 3-653-673 (velcom)
5.  
5
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Irуsik)
У него все сопрело,ужасно воняет и при каждом прикосновении ножниц собаке причиняеться боль.На лапе рана-язва. в некоторых местах пострич его очень проблемотично.
Вот поэтому и просим машинку.

Машинкой будет еще больнее, т.к. она вибрирует и нагревается.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
6.  
6
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Katii)
Ира, я же теюе отдавала машинку.

она взяла шерсть моего пуделя(тонкая,как пух), шерсть шнауцера она не взяла(шерсть-жесткая). 1-й раз пробовала пострич ночью и вылетело из головы про машинку blush . он рычал, скулил и пытался укусить.Т.е.больше не стригла а успокаивала. 2-й раз в ванне утром.Он с завязанной пастью, я мою и стригу. днем мы с ним были в ждановичах и стриглись на свежем воздухе.
У спаниэля шерсть жесткая,поэтому я и не пробывала. Завтра собиралась ехать к Кире и брать с собой твою машинку.
Если возникнут вопросы что есть машинка, а мы просим...отвечаю: машинка для стрижки волос у людей smile
+37529 355 78 26
Katii
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
может реально ножницами попробовать или в "4 лапы" отвести
Тел. 3-653-673 (velcom)
8.  
8
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Katii)
или в "4 лапы" отвести

Я даже примерно представляю, куда они отправят с такой запущенной собакой. Уж лучше тогда в вет клинику.
9.  
9
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (diamant)
Машинкой будет еще больнее, т.к. она вибрирует и нагревается.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
10.  
10
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
а так не подберешься.....плюс его надо однозначно наголо...

Добавлено (04 Май 2010, 09:08)
поездка в 4 лапы отменяется... уже не критично, большую часть состригли, сейчас думаем с поиском машинки, чтоб все это налысо...

7230106 велком
kirenok83@mail.ru
Hope
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
девочки у меня машинки есть. аж 2.
ситуация следующая что ими постричь никого не получается кроме как у меня. там регулярно застревают лезвия и их нужно поправлять.
1 машинка сейчас на руках у люды диамант - но она ими стригла лишайных котов. побоялись стричь даже после дезинфекции.
вторая машинка у меня дома но я ее никому в руки не дам. если нужно приезжайте я сама постригу.
без обид но что бы все понимали что машинка не дешевая вещь и мне реально жалко если ее кто нить испортит. а у меня шнауцер которого мне стричь 3-4 раза в год.
посему если будет нужно - привозите.

Добавлено (04 Май 2010, 12:16)
либо привозите меня к собаке и обратно. плюс нужно место для моего ребенка. ползать и играть.

12.  
12
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Hope, спасибо. Уже постригли конской(по размерам тоже) машинкой + человеческой машинкой + ножницами. Фото в лазарете yes
+37529 355 78 26
Hope
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Irуsik, бгы ну вы даете. молодцы
14.  
14
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Irуsik, я ж не в обиду говорила или упрек.. я про то, что просить можно долго, а вот помощи ждать бесконечно... yes
15.  
15
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (katrin_1_1)
Irуsik, я ж не в обиду говорила или упрек.. я про то, что просить можно долго, а вот помощи ждать бесконечно..

yes (иногда вживую недопонимаешь человека,а тут сообщение... blush )
Сообщение отредактировала: Irуsik - Среда, 05.05.2010, 14:00
+37529 355 78 26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0