- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Быть добру!". Готовим котов (готовим котов.) |
Благотворительная акция "Быть добру!". Готовим котов |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , позвони Тане ХабиБо( в теме ОБЩЕЙ подготовки). Или Какте Бусенке( в ОБЩЕЙ ). Не жди ответа- звони. Можно: половину- Тане, половину Кате. В общем, договаривайся.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А где мой заморыш? Я про фото?
Добавлено (25 Май 2010, 00:36)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Девоньки, у нету белых котяток(чисто белый)? нужна девочка
я бы с акции прямо притащила соседке, она хочет, но не очень может решиться, если ей принесу прямо домой она не сможет отказаться |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Sokrovishe, , она, наверное, мне сегодня звонила. Я ее пригласила на праздник: пусть САМА смотрит ВСЕХ. Без котенка не уйдет!
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
точно не звонила, не сидит в интернете.
у неё умерла кошка 18 лет, очень переживает. Подумываю распечатать листик про акцию и бросить ей в почтовый ящик
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Вторник, 25.05.2010, 02:13
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Sokrovishe, ЗОВИ! Я сегодня клеела листовки на деревья скотчем. Собачникам говорю: приходите. Они мне- знаем, слышали по радио!!! Может, и она услышит!!
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
я сегодня/завтра тоже у соседки распечатаю, наклею у себя в военном городке (уручье) на остановках, где народа много трётся
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я обклеела на тракторном все остановки, ДЕРЕВЬЯ! , сберкассы, аптеки..... Кроме остановок- у всех получала разрешение.
Добавлено (25 Май 2010, 18:37)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Ariana, , закрой список. ну и как его закрыть, если я не знаю ни котов Марины, ни Маши, ни С.А.????? В штуках? 24 кота, 21 котенок. Всего 45.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Sokrovishe, у меня есть напечатанные, можем завтра встретится. Если что-то нужно печатать плиз скидывайте мне на ящик этот tanchikstv@gmail.com
Желательно сегодня вечером, ночью. Утром зайду и проверю))))) Добавлено (25 Май 2010, 21:02)
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Ariana, если будет лишнее местечко, впиши меня с Пухой (молодая кошечка).
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) если будет лишнее местечко уже перебор, отсеиваю сейчас будет список Добавлено (26 Май 2010, 09:57) Добавлено (26 Май 2010, 10:09)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки... а можно там где-нибудь во время акции повесить объяву по голубую персидскую... вдруг хозяева ее туда придут бывшие... хотя слабо верится, но все же...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Если нужны ее фотки - звоните, муж сделает. Или вышлет те, что в ее теме, в большом разрешении.
Я видимо в субботу уже буду дома, могу чем-нибудь помочь 30го, только не с самого утра.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||