- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Быть добру!". Готовим котов (готовим котов.) |
Благотворительная акция "Быть добру!". Готовим котов |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , у тебя должен быть список котов. Такой же как и у собак. Спроси у Кати и Жени. Оставить пустые строки: Паспорт( документ), адрес, телефон. ОБЯЗАТЕЛЬНО рядом с имененм кота писать Ф.И. опекуна. Что бы знать, если вернут, то чей. Список нужен в 4-х экземплярах. И дай Кате фамилии сопровождающих. Для Бейджев.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Наталья) И дай Кате фамилии сопровождающих. и на котов нужно? тогда Джоник - Авхимович Елена Владимировна |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С котами стоят опекуны с бейджами. По договору Эгида несет ответственность только за своих людей. Работаешь с животным- имей бейдж.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Мои данные: Лобанок Елена Александровна, моб. тел. (044) 757-61-67. Если нужно.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Наталья) Ariana, , у тебя должен быть список котов. Такой же как и у собак. Спроси у Кати и Жени. Оставить пустые строки: Паспорт( документ), адрес, телефон. ОБЯЗАТЕЛЬНО рядом с имененм кота писать Ф.И. опекуна. Я распечатала Паспорт кошки (котенка) на формате А5. Есть графы Кличка, Пол, Возраст, Откуда, Куратор, Кому отдали (паспорт, телефон). Где-то 50 штук есть. Добавлено (28 Май 2010, 13:12)
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
marra, пожалуйста, отправьте мне памятку на netdom@bk.ru - я ее специально под нашего Джоника сделаю
|
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
У меня есть упряжка для кота, могу завтра принести)))
http://s45.radikal.ru/i110/0905/4b/91712c91805f.jpg
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
HabibiBoo, , неси! Можно ручного и смелого выгуливать, привлекая внимание.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
и кто же в такой стрессовой обстановке будет в упряжке вышагивать? Меня всегда умиляли котофеи на поводках, но наших не представляю....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Ariana, согласна с тобой. тем более там будут собаки
Добавлено (29 Май 2010, 00:00)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
| |||