• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Участие Амстафф-Ко в акции "Быть добру" от 30.05.2010
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Итак - амстафф-команда! Внимательно читам темку: http://egida.by/forum/14-5766-1 и присоединяемся к подготовке.
Если нам разрешат заиметь свой столик -будет замечательно.
осталось решитьчто мы можем сделать? И кто будет участвовать?
если ничего не изменится - то я там буду. Так что желающий №1 уже есть.
Что нам нужно:
1. нам нужен каталог с нашими собаками (с фотографиями тех что мы уже пристроили и тех, кто еще не пристроен). На каталоге буду сидеть я. Кто второй со мной?
2. Листовки. С одной стороны про амстафф-команду, с другой - Эгиды. Или несколько листовок разного плана - про амстафф-команду и помощь ей, про породу и дискриминацию этих собак, опять же Эгидовкие листовки + после скрепить все - получится своеобразная подборка. Можно сделать мини-газету где разместить пару статей про стаффов, про аджили и т.д.- распечатать тупо на обычном принтере формата А4 и скрепить степлером в двух местах. Отдавать особо интерисующимся -т.к. много напечатать наверное не получится.
3. Надо делать свой стенд. Под него предлагаю приспособить обычный худ. мольберт - но тогда нужен мольберт (у меня есть но маленький - придется ставть на стол - а это минус место nea ). У кого есть нормальный в рост чела мольберт? - поставим на него обычную фанерку и прикрепим кнопками наши фото + инфу.
К мольберту надо будет прикрепить пару шариков с нарисованным стаффом!
4. Вопрос к Н.А. - можно ли нам будет отгородить маленькую площадку под себя -где-нить в сторонке?
Просто есть идея - если договориться с породниками привезти пару АСТов и устроить мини-представление по послушке? Может придумать из стуликов барьеры -и показать элементы аджилити? + дать возможность людям пообщаться с астами. Но: собаки олжны быть в огороженном периметре -чтобы не пугать ососбо нервных людей + выходя за пределы -обязательно намордник + поводок, с собой совки + пакеты для сбора фекалий.
если эта идея прокатит - может кто-нить отдолжит парочку детей для демонстрации асты + дети? (или не стоит???)
5. надя предложила идею с проектором - и крутить ролики. Идея мне очень понравилась: кто был на собрании видел подборку роликов, может успеем сварганить со своими собаками. + надеюсь от Боцмана чего-нить перепадет для показа.
Если идея с проектором не получится -может сойдет ноут?

В общем -сливайте свои идеи! Надо готовиться! Осталось мало времени!!! rolleyes

Добавлено (09 Май 2010, 19:46)
---------------------------------------------
6.Ой! Еще придумала! если у кого есть цветная бумага -собирайте в кучку - можно наделать цветных флажков на палочке. Нарисовать маркером с одной стороны лого АСТ-Ко, с другой эгидовскую лапку. Раздавать детям - думаю им онравится. Да и память об акции останется .
Что можно приспособить под палочки для флажков?
7. Еще -для завлечения народа я могу поработать ручками: сидеть и рисовать детишкам мордочки собачки или кошки. На примере как это делают у буржуев. Но тогда нужен будет чел который заменит меня на каталогах. rolleyes

Добавлено (09 Май 2010, 19:59)
8. кто умеет работать с ножницей и бумагой? предлагаю наделать аст-овских купированных ушек и пришить к обручу -носить на голове :). А что?
Причем предлагаю не только аст-овский - можно и кошачих ушек. будет весело.
Чем ярче акция - тем больше позитива останется у людей от нас. Глядишь уже следующие Эгидовские акции будут ждать как праздник :))))

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
safali
.
2.  
2
.
Беларусь, минск
483 сообщения
у есть маленькая скромная мысль. blush
я сама собачник, но боюсь собак - часто даже своего.
страх появился не беспричинно, борюсь с этим всякими способами, но при виде крупной собаки, а если еще и широкая грудь и массивная челюсть - чувствую предательский холод в животе и слабость в ногах...
может вам стоит рассказывать людям о том, что даже большие собачки - не страшные и очень хорошие?
взять на выставку самых адекватных и терпеливых соб, мило нарядить.
предлагать их погладить, например.
при этом рассказывать о том, что злых собак не бывает, все дело во внимании и дрессировке (ну и правильном поведении человека).
вот.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Vita, я буду на акции сопровождать кого-то из собак, если могу быть чем-то полезна, то я с удовольствием! yes
ангелина 8(029)130-49-55
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
я могу кого-нибудь сопровождать

Добавлено (09 Май 2010, 23:36)
или могу малую привезти, чтоб дети могли порадоваться. ну и что то типо показательного выступления показать

+375 (29) 631-90-26
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (safali)
есть маленькая скромная мысль.
я сама собачник, но боюсь собак - часто даже своего.
страх появился не беспричинно, борюсь с этим всякими способами, но при виде крупной собаки, а если еще и широкая грудь и массивная челюсть - чувствую предательский холод в животе и слабость в ногах...
может вам стоит рассказывать людям о том, что даже большие собачки - не страшные и очень хорошие?
взять на выставку самых адекватных и терпеливых соб, мило нарядить.
предлагать их погладить, например.
при этом рассказывать о том, что злых собак не бывает, все дело во внимании и дрессировке (ну и правильном поведении человека).
вот.

именно про это я писала:
Quote (Vita)
Просто есть идея - если договориться с породниками привезти пару АСТов и устроить мини-представление по послушке? Может придумать из стуликов барьеры -и показать элементы аджилити? + дать возможность людям пообщаться с астами. Но: собаки олжны быть в огороженном периметре -чтобы не пугать ососбо нервных людей + выходя за пределы -обязательно намордник + поводок, с собой совки + пакеты для сбора фекалий.
если эта идея прокатит - может кто-нить отдолжит парочку детей для демонстрации асты + дети? (или не стоит???)

Quote (Vita)
надя предложила идею с проектором - и крутить ролики. Идея мне очень понравилась: кто был на собрании видел подборку роликов, может успеем сварганить со своими собаками. + надеюсь от Боцмана чего-нить перепадет для показа

поясняю для незнающих что ролики как раз по нашим собакам - под слоганом типа: суди по делам а не по породе и т.п.
Это и есть наша основная цель, показать что виновата не порода, а воспитание. В результате неправильного воспитания и страдают все: и люди, и собаки.
Асты - жертва людей, и основная беда не в собаках. а в том что творится в наших головах. rolleyes

Kurt
.
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Vita)
Надо делать свой стенд. Под него предлагаю приспособить обычный худ. мольберт - но тогда нужен мольберт

У меня есть 2 металлических стенда, вполне приличных - если не ошибаюсь, один на формат А3, а один на А2. Устойчивые, в человеческий рост (т.е. место для фото на уровне глаз среднего человека). Только для него нужны магнитики, чтобы бумага держалась.
angelinka, пару фоток Яры было бы хорошо yes -она как раз из наших, пристроенных
7.  
7
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Vita)
У кого есть нормальный в рост чела мольберт? - поставим на него обычную фанерку и прикрепим кнопками наши фото + инфу.

Вместо фанерки могу предложить планшет (по сути тоже фанерка smile ) ). Есть один 55см x 75см, и несколько 1метр x 1метр.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Kurt, л.с. yes
ангелина 8(029)130-49-55
9.  
9
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Девочки!
собираю материал для роликов!
Ваши фоток, тезисы, слоганы, данные по покусам и тп (если есть) - все-все надо. Песни, стихи.
Бросайте на ящик kerns@tut.by либо на контакт http://vkontakte.ru/club7720650 в отдельный альбом.
Желательно фото с детьми
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
10.  
10
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Vita, Не обещаю своё присутствие на акции от "звонка до звонка", но часа на 3 точно приеду.
+375 (29) 611-45-92, Велком
dessa
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
У меня есть мольберт, планшет можно устанавливать на различную высоту
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
12.  
12
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Ютисан, Надюш, отправила тебе фотки своих собак с ребёнком на ящик, может и выберешь что нибудь yes
+375 (29) 611-45-92, Велком
Kurt
.
13.  
13
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
еще у нас в общей теме есть шикарная фотка рыжей стаффихи с Гурского уже в новой семье со спящим ребенком на диване - ее бы тоже распечатать
14.  
14
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Ютисан, я Вам пару фоток отправила, может пригодятся.
Так планшеты нужны? Мне добывать их? И сколько?
15.  
15
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Focused,
Лисса,
Спасибо )
Фотки собираются, но надо еще мнооого) Сюжетные тоже пойдут!
16.  
16
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Quote (Vita)
Что можно приспособить под палочки для флажков?

http://egida.by/forum/14-5766-1 там есть сообщение о палочках для шариков, но думаю что и под флажки они подойдут wink
17.  
17
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
СтафКо будут ли продуманы майки?
Раньше мы покупали в цуме детские майки по тыс 8 и сами рисовали на них специальными красками. Лекгую эмблему изобразить не сложно.
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.  
18
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ютисан)
СтафКо будут ли продуманы майки?

надо согласовать у НА - можно ли в акции Эгиды использовать другие эмблемы?
Лично я буду в майке Эгиды -тк. являюсь членом, если будет добро на использование эмблемы нашей команды -то можно и нарисовать, я только ЗА. smile
А рисовать эмблему наверное лучше будет даже не красками, а контурами для красок по ткани -и удобней и навыков никаких не требует. По трафарету вообще любо-дорого получится wink

19.  
19
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Сделайте под основной эмблемой подпись "Амстафф команда" и все.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
Kurt
.
20.  
20
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Vita)
надо согласовать у НА - можно ли в акции Эгиды использовать другие эмблемы?

Мне кажется, что это некорректно
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0