• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Собакам нужен дом!
anotherday
.
Топикстартер
1.  
1
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
В этой теме я выкладываю фото и инфо трех собак из Боровлян. Меня об этом попросили (чтоб потом на меня не пипел.... всякие умнее меня girl_haha ) женщины из поселка, которые помогаютэтим собакам.
Три собаки,которые здоровы, приручены, одомашнены и могут искать новый дом и хозяев. Им негде жить.

Добавлено (12 Май 2010, 14:39)
---------------------------------------------
Это РЕКС.За которым я бегала зимой, и не смогла поймать,если кто помнит. А Рита и Ира смогли. У него сильно травмирована передняя правая лапа. Ее сейчас лечат и перевязывают, глистов прогнали, приучен к дому и ошейнику и выгулу(правда, не идеально). Рекс молодой пес, около 2 лет. Очень дружелюбный, среднего размера. Глаза бесконечно красивые, особенно на солнце.

Добавлено (12 Май 2010, 14:40)
Лучше всего Рексу подошел бы частный дом и его двор. blush

Добавлено (12 Май 2010, 14:43)

Рекс любит быть на улице. Может и охранять, когда жил на остановке в Боровлянах, очень даже лаял на проходящих мужчин))) lol

Добавлено (12 Май 2010, 14:45)

НУ очень хороший парень!СРОЧНО ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!ЖИТЬ ЕМУ НЕГДЕ, пока в домике под снос, где переодически мешают бомжи и алкаши,выпуская Рекса на улицу, тогда все труды по лечению лапы-на смарку, и Ира и Рита начинают все сначала. Не прихотлив еде, ест домашнюю пищу.

Добавлено (12 Май 2010, 14:49)

РАДА УЖЕ ПРИСТРОЕНА

ЭТО РАДА.Молодая девочка, очень похожа на лабрадориху. Здорова. Кушает все. Не прихотлива. Среджнего размера, черненькая кареглазка.

Добавлено (12 Май 2010, 14:50)
У Рады есть одна особенность shok -ОНА ЛЮБОГО ПОКОРИТ СВОЕЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТЬЮ.Она не дает человеку покоя, дает лапку, лезет целоваться и ласкаться.
ОЧЕНЬ нежная и добрая собака. Совершенно спокойная. Ей так же негде жить, жила на рынке, сейчас в домике с Рексом. sad

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.06.2010, 16:58
2.  
2
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Чудесные собаки! Особенно понравилась Рада. smile Желаю собакам обрести хороший дом. wink
anotherday
.
Топикстартер
3.  
3
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
ЭТО УМКА,[URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1005/37/5bd6f93c27a2.jpg.html][/URL]

Добавлено (12 Май 2010, 14:55)
Умка так же молодая, здоровая собака, стерелизована. Очень скромная и даже робкая. Живет на рынке.Ждет совего хозяина. Подойдет в частный дом.Среднего размера.

Добавлено (12 Май 2010, 14:55)
[b]Владюша, спасибо вам за поддержку. Эти ребята очень давно ищут дом и хозяина.К сожалению, пока неудачно.Очень надеемся[/b].

4.  
4
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
anotherday, ЛС
anotherday
.
Топикстартер
5.  
5
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
katrin_1_1, Спасибо, дорогая!ответила.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Контактный телефон! yes
anotherday
.
Топикстартер
7.  
7
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
так.
мой 80336635577
Рита домашний 2651991
мтс 80336380262
80292647015мтс
8.  
8
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
anotherday, в теме нашего Френд есть мужчина, он хочте себе лабрадора или метиса. Позвони ему, попробуй предложить Раду.
Мы должны сделать этот мир лучше!
anotherday
.
Топикстартер
9.  
9
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Galandriel, угу, спасибо.Кать,насчет вечера можем договариваться тогда. никто больше не нашелся.
Lavika
.
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
anotherday, могу разместить их в печатный каталог, который будет на акции с теми телефонами, которые указаны в сообщении №7. Хотелось бы еще текста, особенно про Раду и Умку blush И фото бы получше... blush
11.  
11
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юлечка, так это Рекс - парень, вместо которого вы с Катей спасали Соню????? Жив!!!

КАКИЕ же у них у всех лица!!!!!!!!!!!!!!! КАК помочь?......

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
andyfit, Наташ, как обычно - написать им хорошую историю для каталога blush
13.  
13
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лорочка, жду, пока Юля отпишется про Рыженьку. Спрошу детали - в т.ч. и о троих малышах. Напишу как можно быстрее. Страшно, что там рядом бомжи фигурируют. Говорят, эти жрут собак... shok
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (andyfit)
Говорят, эти жрут собак...

Не надо так мрачно! Некоторые бомжи относятся к собакам значительно лучше, чем "нормальные" граждане.
15.  
15
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Насчет некоторых - абсолютно согласна. У нас в районе есть бомж, довольно молодой, с прекрасной, чистой речью, в буквальном смысле слова бывший (увы) интеллигентный человек; он даже постель shok соорудил себе во дворе бибколлектора! shok Так вот, я видела, как он делился с бездомной кошкой своей скудной едой. Кстати, всю зиму и весну его не видно... sad
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 12.05.2010, 23:53
Топикстартер
16.  
16
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
andyfit, Lavika, спасибо, буду рада люой инофрмационной помощи. Рекс-это тот парень, действительно,вместо которого получилась Сонька)))

Добавлено (13 Май 2010, 09:23)
Больше инфо у меня особенно нет. Рита и Ирина могут добавить что-то болшее.

Lavika
.
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
anotherday, Юля в теме сть руки вы писали, что нужен метис овчарки в частный дом. А Рекса туда не пробовали? С виду он вполне за овчарика сойдет (только насчет охраны неясно)
18.  
18
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, подскажите, пожалуйста! Не знаю терминологии: если спина пёса на уровне колена - можно ли сказать, что он в ХОЛКЕ до колена???

Черт, только сейчас сообразила: это ведь нужно про каждого пёса ОТДЕЛЬНО писать!!! А информации ОЧЕНЬ МАЛО!!! Будем думать...

Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 13.05.2010, 21:49
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (andyfit)
если спина пёса на уровне колена - можно ли сказать, что он в ХОЛКЕ до колена

Вполне yes Примерно это будет около 45-50 см
20.  
20
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Спасибо, Лорочка!
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0