• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кто (что) запрещает фотографировать на тер-и Фауны города?!!
Honey
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Quote (Ютисан)
Но удачи!

БОЦМАН, УДАЧИ. yes

Любой цветок содержит хоть немного мёда, любой день - хоть что-то разумное.
Kurt
.
22.  
22
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Tane4ka)
Итог: чем больше с ними ругаешься, тем хуже становится собакам, которые там находятся

Просто надо разделить обязанности - те, кто занимается разбором фауновских порядков, должны быть юридически грамотными и не устраивать скандал на месте, а, собрав ВСЕ материалы и имея на руках юридическое обоснование, писать жалобы сразу на самый верх, а не на ФГ
Zeka
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Nasty)
я в эти игры больше не играю.там болото.на них нужно давить сверху.фауна не боится ни жалоб,и ЖКХ.Испугаются они скорее всего только налоговой или Прокуратуры,или КГК.

ДЕло в том, что жаболы на Фауну нужно и можно писать не тольког в книгу жалоб и предложений на Фауне, но и можно подъехать в Управление ЖКХ на пр. Победителей (около магазина Алеся) и написать в их книгу жалоб и предложений, так как ЖКХ курирует Фауну. Сразу предупреждаю, они этого О-О-ОЧЕНЬ не любят, но книгу не имеют права отказаться дать (соглавно Постановлению Президента, они обязаны это делать). По крайней мере, когда Маше Кирдяшкиной не дали в очередной раз щенков и мы ездили разговаривать с Гилевич и Язинской, мы в этой книге отметились. yes

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
24.  
24
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Zeka)
мы ездили разговаривать с Гилевич и Язинской

Жень,они все с ЖКХ "в одной упряжке".Маша не успевала доезжать до фауны,а с директором уже созванивались.
конечно,если этим вопросом кто-то готов заняться вплотную - я могу помогать с радостью!
но ездить и разбираться с ними,всё равно что метать бисер перед ЖКХ.
могу составлять жалобы.
Zeka
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Nasty)
Жень,они все с ЖКХ "в одной упряжке".
Согласна. yes

Но у работников (Кузнецовой) подозрительно странно и испуганно "бегали глаза", когда она нас переспросила, точно ли мы хотим написать жалобу в их книгу предложений. Видимо, эта книга гораздо реже "теряется" и имеет "бОльший вес", нежели на Фауне. girl_mad

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
26.  
26
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
значит,надо съездить на фауну,поговорить с ними,потом если что-то не понравиться - написать им в книгу жалоб.Дождаться ответа и с этим некомпетентным ответом и жалобой на него идти и писать в книгу жалоб ЖКХ.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0