- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Фотографы на акции "Быть добру! 2010". (Подготовка. Перекличка.) |
Фотографы на акции "Быть добру! 2010". |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
После акции тему закрыть.
Что бы не искать нужные сообщения по всей теме, открываю ,короткую по времени, тему, где буду решать влопросы только с фотографами. И так. На акции нужно разделиться. Фронты работ: 1. ОБЩИЕ( подготовка акции, оформление мероприятия, сама акция, разборка реквизитов, окончание акции). Работать со мной. Пока можно выбирать. Катя( Машкина мама) , за что берешься? Кто еще берется за фотографию?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
3 сообщения
Я с удовольствием возьмусь за работу с фото. Фотоаппарат: Canon A410. Мне самой связаться с вами?
Мои контакты: wolfy90@mail.ru , 8029-602-07-93 (Нина) Буду очень рада помочь
Сообщение отредактировала: Wolfy - Четверг, 13.05.2010, 09:30
Мы в ответе за тех кого приручили
|
готова сотрудничать.
фотоаппарат Canon PowerShot A720IS мои контакты: велком 1808001 мтс 2798203 http://vkontakte.ru/id6566408 - страница в контакте http://vk.com/photos16850002 - примеры моих работ(вообще-то я художественный фотограф, но не против научится чему-то новому ) |
Я c удовольствием сниму репортаж мероприятия, или все, что понадобиться) Камера, объективы - все профессиональное. тел. 80295505697/katya.poleshchuk@tut.by Катя
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Рад буду поучавствовать... фотоаппарат: Samsung Digimax i6.
E-mail: maksisa@tut.by... тел(velcom): 80447585403 звонить в любое время... фотографией в последнее время не занимался, вот из последнего... http://vkontakte.ru/album4572494_17140499
+375447585403(velcom), +365295503089(MTC), Максим...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все предложения принимаются. Распишу, кто с кем работает.
Есть просьба: на сл. неделе сфотографировать котов на Лынькова для каталога. Кто согласен- просто позвоните. Спасибо. Добавлено (17 Май 2010, 00:36) 1. Общие( работать с организаторами) ------ katy_poleshchuk, 550 56 97 мтс Катя Всем фотографам подтвердить всое участие!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Наталья) Есть просьба: на сл. неделе сфотографировать котов на Лынькова для каталога. Кто согласен- просто позвоните. Спасибо. Смогу с этим помочь, но у меня свободны только ПН, Сб и Вс
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
BoL4oNoK, нужно узнать у Лавики , ДО КАКОГО срока можно дать ей фото.
.
Беларусь, Minsk
3 сообщения
Quote (Наталья) 5. Концертная программа. Конкурсы Гости. Общие. ( работать с ведущими) ----- Wolfy, Нина 602 07 93. Подтверждаю участие http://vkontakte.ru/album3070816_26895318
Мы в ответе за тех кого приручили
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Quote (Наталья) 4. Общие. Соревнования по аджилити ( рабтать со С. Саевец и Н. кузнецовой) ------- temir, 758 54 03 велком потверждаю, но фотика больше чем на час беспрерывной съемки может не хватить, если объем необходимого материала требуемого от меня не велик, я готов ....
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
temir, , Вам нужно рассчитать, что бы попало и начало, и соревнования и награждения победителей. Или он просто через час отключится?
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Quote (Наталья) temir, , Вам нужно рассчитать, что бы попало и начало, и соревнования и награждения победителей. Или он просто через час отключится? нет через час он не отключится, если все расчиать то на основные события соревнований хватит, но все подрят фоткать не получится....
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
temir, он на батарейках или аккумуляторах? если мы Вам дадим еще комплект батареек, чтоб наверняка?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ася, , давайте! Спасибо! Оставьте свой номар телефона.
Добавлено (23 Май 2010, 01:31)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Katii, , давай- ОБЩИЕ! ВЕЗДЕ! Схватишь то, чего кто-то не заметит.
| |||